Перейти к содержанию
Asterios

℣ẴᙢᖘÏℛỄՏ

Vampirе

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

48 минут назад, Zorgius1 сказал:

можно уже переименовывать тему в ваvпиры R.I.P

С хрена это?

15 минут назад, Минка сказал:

С хрена это?

Сколько праздников  пить, может и не такое ляпнуть.

1 час назад, V1o сказал:

Сколько праздников  пить, может и не такое ляпнуть.

Белку словил

56 минут назад, Минка сказал:

С хрена это?

,, Это местный имбецил ) забей )

Там не только белочка :D

2 часа назад, DezDoz сказал:

,, Это местный имбецил ) забей )

Там не только белочка :D

имбеци на форуме только 1 и это ты чувак, а так тока ленивый не говорит о том что вампиры уже не те

Только что, Zorgius1 сказал:

имбеци на форуме только 1 и это ты чувак, а так тока ленивый не говорит о том что вампиры уже не те

А какие они, если не те?

9 минут назад, Vampirе сказал:

А какие они, если не те?

ну посмотреть на флаги , раньше в хс выйдеш так там нет нет пачка ходит вампиров, счас ничего этого нет вот народ и зоговорил

счас если видно то арбу вашу со сложным ником да пару танков и ппц, куда делась маг пачка с кенвд и остальными, де куры где аналка? где фан???

Изменено пользователем Zorgius1

3 минуты назад, Zorgius1 сказал:

народ и зоговорил

Голоса в голове? 

5 минут назад, Zorgius1 сказал:

ну посмотреть на флаги , раньше в хс выйдеш так там нет нет пачка ходит вампиров, счас ничего этого нет вот народ и зоговорил

счас если видно то арбу вашу со сложным ником да пару танков и ппц, куда делась маг пачка с кенвд и остальными, де куры где аналка? где фан???

Если мы отдыхаем от игры, это не значит что мы не те. Мне лично надоела л2, я последний месяц не часто захожу. И да тошнит от фана в хсе, однообразие и пару калек с 1000 бсоев в инвентаре не особо интересный фан.

6 минут назад, Vampirе сказал:

Если мы отдыхаем от игры, это не значит что мы не те. Мне лично надоела л2, я последний месяц не часто захожу. И да тошнит от фана в хсе, однообразие и пару калек с 1000 бсоев в инвентаре не особо интересный фан.

Тоже уже ищу какую нибудь интересную игрушку,хотя вернулся не давно но уже надоело

7 минут назад, Vampirе сказал:

ну так идите на х7 всей бандой , там и фанчик будет и народу по больше , да и разнообразие... Придёться не за руну драться а хотя бы за форт...

5 минут назад, Zorgius1 сказал:

ну так идите на х7 всей бандой , там и фанчик будет и народу по больше , да и разнообразие... Придёться не за руну драться а хотя бы за форт...

А не пойти бы тебе на х7, петушок?

Только что, Минка сказал:

А не пойти бы тебе на х7, петушок?

вот к чему этот агр , ты что быдлятина?или недалёкая? и разговор был не с табой , мамка не учила что перебивать старших нехорошо?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...