eznext Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 3 часа назад, Orgia сказал: Жаль тут нет моего любимого стикера🙃 и моего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 1 час назад, Jlitt сказал: мяу мррр Не подкатывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 Хоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 На Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 Ху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 🍭 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 😴 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 Работа , потом универ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 Й Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 Тоже хочу в универ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 6546 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 55 минут назад, Минка сказал: Тоже хочу в универ ,, Тебе совсем скучно на работе ?) Надо шелдона запрячь , чтобы опять задачек покидал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 13 минут назад, DezDoz сказал: ,, Тебе совсем скучно на работе ?) Надо шелдона запрячь , чтобы опять задачек покидал Да, я со своей работой очень быстро справляюсь, надо чем-то себя занять до конца р.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 Только что, Минка сказал: Да, я со своей работой очень быстро справляюсь, надо чем-то себя занять до конца р.д. ,, Ну пойди чтоль бат чата потроль, я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 Только что, DezDoz сказал: ,, Ну пойди чтоль бат чата потроль, я хз Да он не интересный, кроме Олимпа с ним не о чем говорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 Только что, Минка сказал: Да он не интересный, кроме Олимпа с ним не о чем говорить ,, ну я тогда хз Керила в конфе потроль тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 1 минуту назад, DezDoz сказал: ,, ну я тогда хз Керила в конфе потроль тогда Он потом обижается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 Только что, Минка сказал: Он потом обижается ,, потому что ему кот пол головы откусил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 1 минуту назад, DezDoz сказал: ,, потому что ему кот пол головы откусил Его пол брошки больше чем его кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 Только что, Минка сказал: Его пол брошки больше чем его кот ,, брошки ,, Satan team Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 2 минуты назад, DezDoz сказал: ,, брошки ,, Satan team Бошки* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 Пол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 1 hour ago, Минка said: Да, я со своей работой очень быстро справляюсь, надо чем-то себя занять до конца р.д. вырезай свиней из бумаги! я вот щас хочу занятся))) надо окна украсить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 Только что, Человичище сказал: вырезай свиней из бумаги! я вот щас хочу занятся))) надо окна украсить) 😂, У меня будут ангелочки и снеговики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 5 minutes ago, Минка said: 😂, У меня будут ангелочки и снеговики Не ну свинку я 1 хочу,а так я сам за снеговиков!)) Но скорее всего,все мои достижения закончатся на свинке и я пойду в магазин покупать готовые)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 1 минуту назад, Человичище сказал: Не ну свинку я 1 хочу,а так я сам за снеговиков!)) Но скорее всего,все мои достижения закончатся на свинке и я пойду в магазин покупать готовые)) У нас конкурс, типо на самую креативную снежинку, думаю, что б такого необычного замутить... Есть идеи?🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 19 minutes ago, Минка said: У нас конкурс, типо на самую креативную снежинку, думаю, что б такого необычного замутить... Есть идеи?🤔 у меня сейчас 30 вкладок открыто этих идей 😀 я еще не начал,а уже устал))пойду лучше фильм смотреть 😁 сделай снежинку трифорс щас чета попробую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 1 час назад, Минка сказал: У нас конкурс, типо на самую креативную снежинку, думаю, что б такого необычного замутить... Есть идеи?🤔 Снежинка в форме гуся.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 52 минуты назад, Человичище сказал: сделай снежинку трифорс 10 минут назад, coldworld сказал: Снежинка в форме гуся.... Как? Я хочу что-то объёмное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 7 минут назад, Минка сказал: Я хочу что-то объёмное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения