Dwayne Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Вот собственно в очередной раз сходив на эвент ТвТ возник вопрос - а когда вообще эти евенты проводятся? Играю на прайме, и считаю такие мероприятиями очень приятной частью игры. Но заметил что до сегодняшнего евент проводился, если я не ошибаюсь, неделю назад +- день. Пролистав половину форума в поисках ответа я так ничего и не нашёл, и по сей причине создаю тему. Хотелось бы знать, или видеть ввиде какой-либо отдельной темы расписание Эвентов. Спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Рандом как по дням, так и по времени проведения. Еще ГМ, когда на сервере появляется, может вручную включить если сильно попросите 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.