Vunshuk Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 1 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал: ты упоротый раз не хочешь признать ФАКТ то что у пати с конем в закене преимущество в плане берна перед обычным сетапом)) ладно, твоя взяла. преимущество есть но оно только в кд клинса и скилов, но НИКАК НЕ В БЁРНЕ. а теперь извинись 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bindicam Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 7 минут назад, E1e сказал: никто не был готов к его сетапу. Если бы с ним подрались по несколько раз могли бы быть идеи. Так что я не знаю зачем ты Инсепшена в пример ставишь. Он и своим последним сетапом мог бы сейчас ворваться на х5 и обоссать всех в первых гвг. Но те у кого есть мозг в результате чтото придумали бы. В этой игре нет имба сетапов, есть кривой ответный сетап или кривой мозг. серьёзно? трешили над ним с его побед на х7 , потом он пришёл на х5 , а вы всё не знали? какой однако внезапный инсепшн сейчас бы его опять звать что то показать, зная что пак распущен, ну прям как мне звать Амбрелку на реванш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 (изменено) Та против того сетапа с х7 у магов шансов нету) п.с. забыл добавить, если не дауны в пати и умеют играть и работать в асист/рескилы п.п.с. И мне не понятно слова про наш сетап с х7 с конем, если конь не был в трансформе закена даже... Изменено 13 ноября, 2018 пользователем LLIvarcniger 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 сейчас бы кичится чужими победками, когда сам дерьмо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 4 минуты назад, E1e сказал: с нами ни разу не дрался. не срослось как то. Да и это не важно. Только ты себе глаза забрызгал и не видишь, что там не только в коне был профит. А в целом сетап был сильный и необычный. да нет это вы себе глаза забрызгали и не хотите признать что у пати с конем в закене преимущество))) никто не говорит что если конезак в пати то все это изи победа))) но у вас изначально ПРЕИМУЩЕСТВО-хватит упарываться и отрицать это )) надеюсь у вас хоть немного мозгов есть ) 3 минуты назад, Vunshuk сказал: ладно, твоя взяла. преимущество есть но оно только в кд клинса и скилов, но НИКАК НЕ В БЁРНЕ. а теперь извинись а берн не скил?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 3 минуты назад, Bindicam сказал: серьёзно? трешили над ним с его побед на х7 , потом он пришёл на х5 , а вы всё не знали? какой однако внезапный инсепшн сейчас бы его опять звать что то показать, зная что пак распущен, ну прям как мне звать Амбрелку на реванш я тебе за себя говорю, а ты мне выкаешь чтото. И чтобы понять как играть против пака надо это пробовать на своей шкуре, а не по видосикам. И кто его обратно зовет? ты о чем вообще. Чет ты через чур упоролся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 2 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: да нет это вы себе глаза забрызгали и не хотите признать что у пати с конем в закене преимущество))) никто не говорит что если конезак в пати то все это изи победа))) но у вас изначально ПРЕИМУЩЕСТВО-хватит упарываться и отрицать это )) надеюсь у вас хоть немного мозгов есть ) а берн не скил?) берн в 200 не бёрн, так доступней? что бы продумать как восстановить мп, когда тебя бёрнят - можно сходить на кухню пожрать, покурить и прийти заюзать лф ты извинятся то будешь нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bindicam Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 3 минуты назад, Frozi3 сказал: Где я писал что победа не зависит от берна? Тебе показалось смешно что конь апает магов, я теье обьяснил почему это тоже важно. Циферки не осилил, так хоть буковки осиль отрыжка парнаса😂 я то осилил, а ты можешь показать по наглядной формуле в цифрах , сколько выдаёт бёрна в минуту обычный пак 2 биша + ШЕ и пак с конезаком под бафом коня 2 биша + ШЕ + конезак. если не покажешь, то значит не осилил циферки дурачок 7 минут назад, Vunshuk сказал: ладно, твоя взяла. преимущество есть но оно только в кд клинса и скилов, но НИКАК НЕ В БЁРНЕ. а теперь извинись 3 бёрнера против 3 + 1 бёрнер с бёрном 250% приемущества нет 2 минуты назад, Vunshuk сказал: берн в 200 не бёрн, так доступней? что бы продумать как восстановить мп, когда тебя бёрнят - можно сходить на кухню пожрать, покурить и прийти заюзать лф ты извинятся то будешь нет? бёрн в 200 на бёрн в 200 под конём + бёрн конезака? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 13 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 (изменено) 35 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: скинул ГВГ которое было до фикса берна когда речь идет о том что конезак ЧИТ после фикса берна)) Глаза протри от того в чём они у тебя там и посмотри, что бёрн по 150 идёт Так что ты с конезаком в пати был обоссан вуншем без конезака Занавес Изменено 13 ноября, 2018 пользователем Spinnerettik321 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 всё сдаюсь, эту броню не пробить. можете думать что все гвг выиграны только за счет коня. только наперёд - когда вдруг аналогичным сетапом будете умирать, продумайте наперёд какуюто найтупейшую отмазку, ибо это дно в котором вы сейчас в гвг 9х9, надо как то пробить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFrozi Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 3 минуты назад, Bindicam сказал: я то осилил, а ты можешь показать по наглядной формуле в цифрах , сколько выдаёт бёрна в минуту обычный пак 2 биша + ШЕ и пак с конезаком под бафом коня 2 биша + ШЕ + конезак. если не покажешь, то значит не осилил циферки дурачок Ты совсем дурак? Какая нафиг тебе формула когда у тебя пак с конем и без, бернят по 600 и 2200🤣 Даже если я заморочусь и все кину сюда с пруфами, твой пруфнутый мозг это отвергнет и придумает еще одну "гениальную" отмазочку😂Тебе надо ты и проверяй и доказывай что зак это имба и надо срочно резать, а мне и против них и с ними в паке так же хорошо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bindicam Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 2 минуты назад, Frozi3 сказал: Ты совсем дурак? Какая нафиг тебе формула когда у тебя пак с конем и без, бернят по 600 и 2200🤣 Даже если я заморочусь и все кину сюда с пруфами, твой пруфнутый мозг это отвергнет и придумает еще одну "гениальную" отмазочку😂Тебе надо ты и проверяй и доказывай что зак это имба и надо срочно резать, а мне и против них и с ними в паке так же хорошо не осилил циферки дурачёк?🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFrozi Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 9 минут назад, Bindicam сказал: не осилил циферки дурачёк?🤣 не вижу смысла записывать тесты ради какого то упоротого шпрота у которого на каждый пруф должен быть прфу пруфа😂пустая трата времени и к тому же это вам чтотто вечно мешает так что дерзай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bindicam Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 8 минут назад, Frozi3 сказал: не вижу смысла записывать тесты ради какого то упоротого шпрота у которого на каждый пруф должен быть прфу пруфа😂пустая трата времени и к тому же это вам чтотто вечно мешает так что дерзай 20 минут назад, Bindicam сказал: не осилил циферки дурачёк?🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 (изменено) 12 минут назад, Frozi3 сказал: не вижу смысла записывать тесты ради какого то упоротого шпрота у которого на каждый пруф должен быть прфу пруфа😂пустая трата времени и к тому же это вам чтотто вечно мешает так что дерзай я уже не однократно говорил, что телка грача нормального диалога не воспринимает, это пафосное чмо отдупляется только если вылить на него кучу дерьма. Поэтому адекватное это просто забить на него, ну или как я по кд писать ему в глаз 3 минуты назад, Bindicam сказал: имбицил иди математику учи прежде чем кого-то на циферках ловить обосрался же уже раз , нет все равно с вонючими штанами лезит пысы хотя какой там раз, вунш заправил полный бак, а упоротая дура все равно свое Берн Берн Кар Кар Изменено 13 ноября, 2018 пользователем PlyumBoom 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 39 минут назад, E1e сказал: никто не был готов к его сетапу. Если бы с ним подрались по несколько раз могли бы быть идеи. Так что я не знаю зачем ты Инсепшена в пример ставишь. Он и своим последним сетапом мог бы сейчас ворваться на х5 и обоссать всех в первых гвг. Но те у кого есть мозг в результате чтото придумали бы. В этой игре нет имба сетапов, есть кривой ответный сетап или кривой мозг. все прекрасно знали , что я пойду тем сетапом особенно вунш его же ребзики и рофлили больше всех с нашего сетапчика (можно пересмотреть интро), вунш сколько бы мы не возвращались ниодного пвп не выиграл . на турнире у него небыло не единого шанса , у меня слишком хороший сапорт который все прекрасно контролит . на х7 спустя 2.5 года перерыва тоже все было збс , Алечка с Ванмаером просто топовая связка сапортов на данный момент на комплексе , но это мое мнение . Скрытый текст https://youtu.be/Z82F6gUXKAw?t=1246 это можно увидеть по финальному бою от лица вунша пати по мп , как контролятся перья и прочее , но вунш сейвился как мог на самом деле . 39 минут назад, E1e сказал: с нами ни разу не дрался. не срослось как то. Да и это не важно. Только ты себе глаза забрызгал и не видишь, что там не только в коне был профит. А в целом сетап был сильный и необычный. Ну почему же ? мы с вами в полуфинале дрались , ты как раз у абадона со своей женой и играл. П.С. Завязывайте приплетать мой пак к своему недомоганию , повторюсь дело не конезаках , дело в том кто как быстро и правильно нажимает кнопочки . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 2 минуты назад, Inceptikon сказал: дело в том кто как быстро и правильно нажимает кнопочки . пожалуй самая главная и верная мысль в этой теме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 28 минут назад, Inceptikon сказал: все прекрасно знали , что я пойду тем сетапом особенно вунш его же ребзики и рофлили больше всех с нашего сетапчика (можно пересмотреть интро), вунш сколько бы мы не возвращались ниодного пвп не выиграл . на турнире у него небыло не единого шанса , у меня слишком хороший сапорт который все прекрасно контролит . на х7 спустя 2.5 года перерыва тоже все было збс , Алечка с Ванмаером просто топовая связка сапортов на данный момент на комплексе , но это мое мнение . Скрыть содержимое https://youtu.be/Z82F6gUXKAw?t=1246 это можно увидеть по финальному бою от лица вунша пати по мп , как контролятся перья и прочее , но вунш сейвился как мог на самом деле . Ну почему же ? мы с вами в полуфинале дрались , ты как раз у абадона со своей женой и играл. П.С. Завязывайте приплетать мой пак к своему недомоганию , повторюсь дело не конезаках , дело в том кто как быстро и правильно нажимает кнопочки . вот мы и дрались только в полуфинале, до этого не дрались. приплетать тебя бинт начал. я писал все к тому, что если стоит задача законтрить какой то сетап, то это при желании можно сделать. Руки это отдельный разговор, у кого их нет там ничего не поможет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 1 час назад, Bindicam сказал: я то осилил, а ты можешь показать по наглядной формуле в цифрах , сколько выдаёт бёрна в минуту обычный пак 2 биша + ШЕ и пак с конезаком под бафом коня 2 биша + ШЕ + конезак. если не покажешь, то значит не осилил циферки дурачок Я один считаю, что брать "стандартный пак" из 3 бернёров, затем ставить против него пак из 4 бернеров (не важно кто 4) и кричать что 2 сетап имба, потому что больше бёрнит - это лютый зашквар?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larilita Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 Очень странный спор, конь в магпаке вносил много импакта как раз до фикса берна, а не сейчас. Артур, тот фрапс- один из первых сборов кп (собрался пак где-то во второй половине мая), так что говорить о сыгранности то такое. Сама тема отвратительная, ничего смешного не вижу, из серии «сам шучу- сам торчу», ладно бы ещё запилили на какого- нить хейтера кп, но на женщину... Вар есть вар, но иногда стоит все же подумать прежде, чем делать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 4 минуты назад, Larilita сказал: Очень странный спор, конь в магпаке вносил много импакта как раз до фикса берна, а не сейчас. Артур, тот фрапс- один из первых сборов кп (собрался пак где-то во второй половине мая), так что говорить о сыгранности то такое. Сама тема отвратительная, ничего смешного не вижу, из серии «сам шучу- сам торчу», ладно бы ещё запилили на какого- нить хейтера кп, но на женщину... Вар есть вар, но иногда стоит все же подумать прежде, чем делать. о как теперь постараюсь давать не давать крашеры где то подальше от тебя, добром за добро 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 смотрел щас гвг тумим вс елесар тумим под конем и 2 закена,соснул на ез поступила инфа что было 4 даже закена)))) че конезаки тащат по 500 берна?)))))))))))))))))))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeautifulKitten Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 3 минуты назад, НяшкаУбивашкa сказал: смотрел щас гвг тумим вс елесар тумим под конем и 2 закена,соснул на ез поступила инфа что было 4 даже закена)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 Только что, BeautifulKitten сказал: ухахахахахахаха щас не авторитетная тупая учетка,должна чет сказать,и кит с моря выпрыгнуть)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 Уровень юза Закенов вышел на новый лвл? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 13 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 привет имба сетапу тумима через конезакена и 2х магов в закенах против сетапа через 3 магов 🤣 привет нытикам из небулы в этой теме 😂 Скрытый текст 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 5 часов назад, Spinnerettik321 сказал: привет имба сетапу тумима через конезакена и 2х магов в закенах против сетапа через 3 магов 🤣 привет нытикам из небулы в этой теме 😂 Ну значит админы вам помогают другого выхода я не вижу ведь парни там скиловые а ты тащил только имба конезаком 🙃 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 мдее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 45 минут назад, Larilita сказал: Очень странный спор, конь в магпаке вносил много импакта как раз до фикса берна, а не сейчас. Артур, тот фрапс- один из первых сборов кп (собрался пак где-то во второй половине мая), так что говорить о сыгранности то такое. Сама тема отвратительная, ничего смешного не вижу, из серии «сам шучу- сам торчу», ладно бы ещё запилили на какого- нить хейтера кп, но на женщину... Вар есть вар, но иногда стоит все же подумать прежде, чем делать. Хз я поржал асист бабка (с) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 31 minutes ago, Spinnerettik321 said: через конезакена и 2х магов в закенах Но ведь в паке через 3 закенов берн в 12 раз сильнее! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.