Bindicam Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 3 минуты назад, Frozi3 сказал: Наверное потому что прибавка к берну идет и дпсу от 2х магов в гвг? и эта прирбавка точно не в 3-4 раза больше чем ты тут пытаешься высчитать. На кмах кони юзают закенов? не вейлов? ты уверен? По факту хил который под конем, бернит может быть на 15% чаще того, который без коня(зависит от биша), а может и вообще не использовать это буст потому что не успевает подумать и принять решение какую кнопочку клацнуть как моргана . Надеюсь теперь тебе понятно. Иначе я уже не знаю как еще обьяснять чтоб дошло. В общем конезак не стоит таких слез от О которые она вылела на форуме за последние 2 недели. уууууу!!! прибавка к ДПСу магов!! но почему то пак умирает из за того что мп нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 4 минуты назад, Vunshuk сказал: https://www.youtube.com/watch?v=2MGKXJUX-cc разницу понимать надо 🤣🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 можешь уже придумывать отмазы, или с наличием яиц можешь извинится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 4 минуты назад, Vunshuk сказал: можешь уже придумывать отмазы, или с наличием яиц можешь извинится флаги помешали! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 3 минуты назад, Vunshuk сказал: https://www.youtube.com/watch?v=2MGKXJUX-cc что ты там сказал? Оо пак Небулы через коне зака) как вы могли это ж не честно.. Какие-то двойные стандарты .Небуле можно в коне заке а Е нет.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 13 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 (изменено) 8 минут назад, Vunshuk сказал: https://www.youtube.com/watch?v=2MGKXJUX-cc что ты там сказал? ухахахахахахахаха)))))) кого-то мокнули в собственную лужу Изменено 13 ноября, 2018 пользователем Spinnerettik321 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFrozi Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 4 минуты назад, Bindicam сказал: уууууу!!! прибавка к ДПСу магов!! но почему то пак умирает из за того что мп нет т.е. никогда ты не видел падающих таргетов у которых в паке хилы с мп?😀 Так вот открою секрет. Чем больше вот таких вот килов, тем больше времени у пака выиграть по берну и пустить противника на регруп под куполом. Но бинду с парнаса виднее же...🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 30 минут назад, Crownee сказал: Раньше до порезки бёрна- да, щас при равном скиле отсосешь без шансов. Ибо где раньше это было +20% к общему берну (если исключить баф коня) то есть даже меньше чем еще 1ин бернер, то теперь берн пака усиливается чуть ли не в два раза.... неу ладно, на 75%. Но разница налицо. ПС конезак не решает, флаги не решают, просто совпало И сейчас нету проблем, еще раз, вы упираетесь в всем доступные сетапы паков и ничего нового не придумываете. Что-то из разряда моего сетапа которым играли тупо всем сервером что на х5, что на х7, и никто ничего нового не придумывал. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 9 минут назад, Skream сказал: Оо пак Небулы через коне зака) как вы могли это ж не честно.. Какие-то двойные стандарты .Небуле можно в коне заке а Е нет.. вы первые начали, не считается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 Бибизян, вдруг если дозаправить надо, ты обращайся, мне не очень то сложно впринципе, разве что какое то время занимает поиск нужного фрапса. Но слава богу, сколько на магах я играл, с твоей заправкой фрапсов хватает. Держись там главное, вены не трогай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bindicam Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 12 минут назад, Frozi3 сказал: т.е. никогда ты не видел падающих таргетов у которых в паке хилы с мп?😀 Так вот открою секрет. Чем больше вот таких вот килов, тем больше времени у пака выиграть по берну и пустить противника на регруп под куполом. Но бинду с парнаса виднее же...🤣 до этого ты мне тут темы задвигал что конь не даёт прибавку в бёрне , так как биши не юзают бёрн в откат, а сейчас рассказываешь о победе по бёрну над противником без конезака. у тебя с памятью проблемы или ты дурачёк по жизни? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 Куда-то пропали Закенаборцы. Вунш сломал темку(гад) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFrozi Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 5 минут назад, Bindicam сказал: до этого ты мне тут темы задвигал что конь не даёт прибавку в бёрне , так как биши не юзают бёрн в откат, а сейчас рассказываешь о победе по бёрну над противником без конезака. у тебя с памятью проблемы или ты дурачёк по жизни? 38 минут назад, Frozi3 сказал: По факту хил который под конем, бернит может быть на 15% чаще того, который без коня(зависит от биша) свободен. Что за день такой. то грач обосрется, то бинд :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bindicam Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 (изменено) 4 минуты назад, Frozi3 сказал: свободен. Что за день такой. то грач обосрется, то бинд ШЕ как бёрнит? на 15%? конезак который выдаёт 250% от бёрна биша? ты это не хочешь приплюсовать? напомни, какой там откат у бёрна конезака? Изменено 13 ноября, 2018 пользователем Bindicam 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 7 минут назад, Bindicam сказал: ШЕ как бёрнит? на 15%? конезак который выдаёт 250% от бёрна биша? ты это не хочешь приплюсовать? напомни, какой там откат у бёрна конезака? Я вот если честно хз, вон же фрапс как агресор с закеном проигрывает паку без закена.. к чему эта писанина ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 1 минуту назад, LLIvarcniger сказал: Я вот если честно хз, вон же фрапс как агресор с закеном проигрывает паку без закена.. к чему эта писанина ? упоротость жи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 48 минут назад, Vunshuk сказал: https://www.youtube.com/watch?v=2MGKXJUX-cc что ты там сказал? открой гвг с инсепшеном на турнире))) и смотри как ты там сейвил МП свое придурок 43 минуты назад, Spinnerettik321 сказал: ухахахахахахахаха)))))) кого-то мокнули в собственную лужу нет он как обычно отсосал ))) скинул ГВГ которое было до фикса берна когда речь идет о том что конезак ЧИТ после фикса берна)) разницу понимать надо имбицилы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 (изменено) Птиц говорит что до фикса бёрна, но берн шота па 150. Граченок не знает как выплывать из своей лужи дерьма. И чем отличается твой конезак от конезака про которого вы скулите как собаки побитые? Даже перед тем как написать букавки, птиц не осилил открыть фрапс и удостоверится, до фикса или после. Вены не трогай, прошу тебя, щас весело на сервере Изменено 13 ноября, 2018 пользователем Vunshuk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bindicam Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 5 минут назад, LLIvarcniger сказал: Я вот если честно хз, вон же фрапс как агресор с закеном проигрывает паку без закена.. к чему эта писанина ? тебе хз, а мне вот весело вертеть чувака который сначала говорит что победа не за бёрном, а потом сам указывает на приемущество в бёрне 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 34 минуты назад, Vunshuk сказал: Бибизян, вдруг если дозаправить надо, ты обращайся, мне не очень то сложно впринципе, разве что какое то время занимает поиск нужного фрапса. Но слава богу, сколько на магах я играл, с твоей заправкой фрапсов хватает. Держись там главное, вены не трогай ты только свой бак дозаправил конченый))) если бы у тебя в этом ГВГ бернеры бернили по 200 то я бы понял еще твой вброс )) а так ты лишний раз нассал себе на лицо )) 20 минут назад, Skream сказал: Куда-то пропали Закенаборцы. Вунш сломал темку(гад) куда пропали даун?)) отошел поужинать тут клоуны уже понапридумывали себе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bindicam Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 Только что, Vunshuk сказал: Птиц говорит что до фикса бёрна, но берн шота па 150. Граченок не знает как выплывать из своей лужи дерьма. И чем отличается твой конезак от конезака про которого вы скулите как собаки побитые? ты от инсепшена на турнире почему упал? не уже ли мп не засейвил? тебя ждать на ГВГ с конезаком? ты же не просто так язык в жопу засунул что не выйдешь с ним в будущем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 8 минут назад, LLIvarcniger сказал: Я вот если честно хз, вон же фрапс как агресор с закеном проигрывает паку без закена.. к чему эта писанина ? никто не говорит что решает ТОЛЬКО ЗАКЕН)) ясное дело что сыгранный пак под флагами легко убьет собранный по некстаргету пак после камбэка с х7 ) речь о том что в ГВГ двух РАВНЫХ по силе паков преимущество всегда у пати где конь с закеном)) и вы можете хоть обоссаться тут но факт есть факт))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 3 минуты назад, Bindicam сказал: ты от инсепшена на турнире почему упал? не уже ли мп не засейвил? тебя ждать на ГВГ с конезаком? ты же не просто так язык в жопу засунул что не выйдешь с ним в будущем никто не был готов к его сетапу. Если бы с ним подрались по несколько раз могли бы быть идеи. Так что я не знаю зачем ты Инсепшена в пример ставишь. Он и своим последним сетапом мог бы сейчас ворваться на х5 и обоссать всех в первых гвг. Но те у кого есть мозг в результате чтото придумали бы. В этой игре нет имба сетапов, есть кривой ответный сетап или кривой мозг. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 4 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: ты только свой бак дозаправил конченый))) если бы у тебя в этом ГВГ бернеры бернили по 200 то я бы понял еще твой вброс )) а так ты лишний раз нассал себе на лицо )) куда пропали даун?)) отошел поужинать тут клоуны уже понапридумывали себе дяденька, ты точно в глазки не долбишся? я просто незнаю, может надо скинуть скрин прям, и обвести красненьким по сколько берн в этом гвг? ты скажи, не стесняйся. Что бы так селфовнится как ты, это ж надо ещё уметь слюшай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 7 minutes ago, _AGRRESSSORR_ said: скинул ГВГ которое было до фикса берна Гвг было 30 мая. Апдейт с приведением формулы берна к официальной был не позже 15 мая. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 Только что, Vunshuk сказал: дяденька, ты точно в глазки не долбишся? я просто незнаю, может надо скинуть скрин прям, и обвести красненьким по сколько берн в этом гвг? ты скажи, не стесняйся. Что бы так селфовнится как ты, это ж надо ещё уметь слюшай https://www.youtube.com/watch?v=r8ei6j4R40k говна кусок покажи как сейвить мп против коне зака чмырятина тут даже флагов нету 1 минуту назад, E1e сказал: никто не был готов к его сетапу. Если бы с ним подрались по несколько раз могли бы быть идеи. Так что я не знаю зачем ты Инсепшена в пример ставишь. Он и своим последним сетапом мог бы сейчас ворваться на х5 и обоссать всех в первых гвг. Но те у кого есть мозг в результате чтото придумали бы. В этой игре нет имба сетапов, есть кривой ответный сетап или кривой мозг. да ты че внатуре?)) не был готов да?)) до гвг с вуншом он дрался кучу гвг как в поле так и на турнире)) вы прекрасно знали против кого шли))и против какого сетапа будете драться)) но что то мозгов не хватило ничего придумать да? 1 минуту назад, wmii_v2 сказал: Гвг было 30 мая. Апдейт с приведением формулы берна к официальной был не позже 15 мая. ок ошибся)) сути не меняет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 Милейший, вы почему так пригораете то? Не стоит же. Вы скулите про обычный сетап в 2 мага + конь, фрапс с пофикшенным берном и противником с аналогичным сетапом как бы вкинут на общее обозрение. Но птенчик дальше будет гнуть свою линию, просто вместо того, что бы признать что неправ и извинится. Яиц нету. Финал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 2 минуты назад, Vunshuk сказал: Милейший, вы почему так пригораете то? Не стоит же. Вы скулите про обычный сетап в 2 мага + конь, фрапс с пофикшенным берном и противником с аналогичным сетапом как бы вкинут на общее обозрение. Но птенчик дальше будет гнуть свою линию, просто вместо того, что бы признать что неправ и извинится. Яиц нету. Финал ты упоротый раз не хочешь признать ФАКТ то что у пати с конем в закене преимущество в плане берна перед обычным сетапом)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 6 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: да ты че внатуре?)) не был готов да?)) до гвг с вуншом он дрался кучу гвг как в поле так и на турнире)) вы прекрасно знали против кого шли))и против какого сетапа будете драться)) но что то мозгов не хватило ничего придумать да? с нами ни разу не дрался. не срослось как то. Да и это не важно. Только ты себе глаза забрызгал и не видишь, что там не только в коне был профит. А в целом сетап был сильный и необычный. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFrozi Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 11 минут назад, Bindicam сказал: тебе хз, а мне вот весело вертеть чувака который сначала говорит что победа не за бёрном, а потом сам указывает на приемущество в бёрне Где я писал что победа не зависит от берна? Тебе показалось смешно что конь апает магов, я теье обьяснил почему это тоже важно. Циферки не осилил, так хоть буковки осиль отрыжка парнаса😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.