Skream Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 4 минуты назад, Validolik сказал: Рядом стоял элисар смотрел на мме или коня могли попросить сесть на некра Тоесть как вы попросили своего мага постоять в стороне и взять Да? Элисар пришел просле того как эти согласились.. Ему еще большое спс что не обломал гвг .. а дождался конца.. Хотя он тоже собирался в тот день.. только позже обычного .. 3 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: тоесть по твоей логике против меня должны юзать ФСов,а я такой рыцарь добра должен их не юзать? 🤣 кто в Е дрыцстанул шлюхи) кто из Е дрыстанул воины света) надо понимать разницу (с) Я понял Тебя) Раньше не мог сказать? пока Я еще был в Илюминатах? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 1 минуту назад, Skream сказал: Тоесть как вы попросили своего мага постоять в стороне и взять Да? Элисар пришел просле того как эти согласились.. Ему еще большое спс что не обломал гвг .. а дождался конца.. Хотя он тоже собирался в тот день.. только позже обычного .. Я понял Тебя) Раньше не мог сказать? пока Я еще был в Илюминатах? еще не поздно покаяться! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Validolik Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 1 минуту назад, Vunshuk сказал: в гвг сомной, вы чет некра своего не взяли, хотя он рядом стоял. или типа я не мог подождать 5 минут ? а стоп - разницу понимать надо, таки да Попросить немного подождать мага могли, но там тогда возникала проблема с уходом бд. Но это наши проблемы согласен. речь про то что он сказал коня не берем и не возьмем, а тут взяли. Зачем отнекиваться то? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 2 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: еще не поздно покаяться! Взял на заметку.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 (изменено) 4 минуты назад, Validolik сказал: Попросить немного подождать мага могли, но там тогда возникала проблема с уходом бд. Но это наши проблемы согласен. речь про то что он сказал коня не берем и не возьмем, а тут взяли. Зачем отнекиваться то? так он и сказал что ему с конем не понравилось. ыыы решает всегда ПЛ, дилик им не является, своё мнение про коня он высказал. шо не так то? вы же выиграли гвг против пака Гмана с конем. Почему скулёж досих пор продолжается? Изменено 13 ноября, 2018 пользователем Vunshuk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 Я лично был против коня.. Тебе что переписку Конфы пака кинуть? я и после писал что мне не понравилось..я не когда не бегал с конем.. трудно было привыкнуть. Хотя конь мб и зарешал) А может он и соло выйграл . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 (изменено) 13 minutes ago, _AGRRESSSORR_ said: тоесть по твоей логике против меня должны юзать ФСов,а я такой рыцарь добра должен их не юзать? 🤣 Если я считаю какую-то вещь действительно портящей геймплей, то пользоваться ею не буду. Изменено 13 ноября, 2018 пользователем wmii_v2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Validolik Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 3 минуты назад, Vunshuk сказал: так он и сказал что ему с конем не понравилось. ыыы решает всегда ПЛ, дилик им не является, своё мнение про коня он высказал. шо не так то? вы же выиграли гвг против пака Гмана с конем. Почему скулёж досих пор продолжается? 1 минуту назад, Skream сказал: Я лично был против коня.. Тебе что переписку Конфы пака кинуть? я и после писал что мне не понравилось..я не когда не бегал с конем.. трудно было привыкнуть. Хотя конь мб и зарешал) А может он и соло выйграл . Понятно что решает пл, я про общую тенденцию на сервере, что все больше паков играет через конезаков. Грядет война трансформ на серве и в этом нет ничего увлекательного 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 1 минуту назад, Validolik сказал: Понятно что решает пл, я про общую тенденцию на сервере, что все больше паков играет через конезаков. Грядет война трансформ на серве и в этом нет ничего увлекательного Я только за конезаков, а вы там ругайтесь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 1 минуту назад, Validolik сказал: Понятно что решает пл, я про общую тенденцию на сервере, что все больше паков играет через конезаков. Грядет война трансформ на серве и в этом нет ничего увлекательного Cогласен.. но теперь вы будите как и все) Привет коням) Хотя столько Слез было пролито над этим конем.. Только что, Vunshuk сказал: Я только за конезаков, а вы там ругайтесь) Теперь твои гвг будет не 30 сек а 40( что в этом хорошего? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 2 минуты назад, Skream сказал: Теперь твои гвг будет не 30 сек а 40( что в этом хорошего? Это уже моя головная боль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 Только что, Vunshuk сказал: Это уже моя головная боль Я волнуюсь за тебя..Ну не затебя а за Олю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 2 минуты назад, Skream сказал: Я волнуюсь за тебя..Ну не затебя а за Олю) Оля в надежных руках 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bindicam Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 1 час назад, Frozi3 сказал: Повеселила математика бинда с 600 и 2200 берна😀 чел просто добавил 500 и умножил на 2 видимо. При том что конь около 35% кд дает) такой вот бинд и его логика. Не учитывая что под конем 90% бернеров серва не успевают кинуть берн строго по кд и в итоге все равно выдадут то же кпд что и без него:) берн без коня = бёрн под конём? 10 минут назад, Vunshuk сказал: Оля в надежных руках выедет на конезаке наверное и скорее всего именно по этому ты под скрин не дал слово не юзать конезака 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 1 час назад, wmii_v2 сказал: Если я считаю какую-то вещь действительно портящей геймплей, то пользоваться ею не буду. При этом ты осуждаешь меня, но не осуждаешь Е) Правильно понял?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 31 минуту назад, Vunshuk сказал: так он и сказал что ему с конем не понравилось. ыыы решает всегда ПЛ, дилик им не является, своё мнение про коня он высказал. шо не так то? вы же выиграли гвг против пака Гмана с конем. Почему скулёж досих пор продолжается? Какая разница что они взяли в итоге если гвг обсудили без коня и пак пришел драться против пака без коня? Ты дурак ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 (изменено) попрошу отметить что трансформа ФЫСа все таки является профильным скилом, как и купол мага, как и нойз БД. И не мешать котлеты и мух сравнивая ФСа в трансформе демона на понты времени и с диким откатом и Коня в трансформе закена навсегда и безоткатно. Хочет бегать конь в трансформе- там проученые есть, профильные есть. Проблема не в трансформе а в свитках ПС кстати почему никто не обратил внимания что когда саммонер заходит в 83 трансформу у него исчезает слуга? А ведь не зря так сделали. Изменено 13 ноября, 2018 пользователем Crownee 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFrozi Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 16 минут назад, Bindicam сказал: берн без коня = бёрн под конём? выедет на конезаке наверное и скорее всего именно по этому ты под скрин не дал слово не юзать конезака Опровергни мои слова и напиши ник биша который под конем реализует весь берн строго укладываясь в его кд Проще говоря примерно 50% берна будут выпущены через секунду ,а то и больше, чем он откатится. Что и режет эту прибавку в 35% к кд синенькой кнопочки. хотя кому это я пишу? бинду который не осили посчитать циферки? Грач и тот вон лучше справился😂 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 26 минут назад, LLIvarcniger сказал: гвг обсудили без коня и пак пришел драться против пака без коня я сломался, можно как то с запятыми и не на усатом языке? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bindicam Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 (изменено) 21 минуту назад, Frozi3 сказал: Опровергни мои слова и напиши ник биша который под конем реализует весь берн строго укладываясь в его кд Проще говоря примерно 50% берна будут выпущены через секунду ,а то и больше, чем он откатится. Что и режет эту прибавку в 35% к кд синенькой кнопочки. хотя кому это я пишу? бинду который не осили посчитать циферки? Грач и тот вон лучше справился😂 если нет разницы, зачем юзается конебаф? для чего на КМах заводят оконного коня? ровно тоже самое можно ведь сказать и про бёрн без коня, не все успевают прожать, так ведь? Изменено 13 ноября, 2018 пользователем Bindicam 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 Проблем убивать паки через коня нету вообще, просто вы зациклились на одном и том же составе не более. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 3 минуты назад, Bindicam сказал: если нет разницы, зачем юзается конебаф? для чего на КМах заводят оконного коня? для успокоения души жи! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bindicam Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 кстати, а чего вунш не засейвил своё мп на турнире от инсепшена с конезакеном? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 (изменено) 9 минут назад, LLIvarcniger сказал: Проблем убивать паки через коня нету вообще, просто вы зациклились на одном и том же составе не более. Раньше до порезки бёрна- да, щас при равном скиле отсосешь без шансов. Ибо где раньше это было +20% к общему берну (если исключить баф коня) то есть даже меньше чем еще 1ин бернер, то теперь берн пака усиливается чуть ли не в два раза.... неу ладно, на 75%. Но разница налицо. ПС конезак не решает, флаги не решают, просто совпало Изменено 13 ноября, 2018 пользователем Crownee 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 7 минут назад, Bindicam сказал: кстати, а чего вунш не засейвил своё мп на турнире от инсепшена с конезакеном? да балобол он))какое там засейвил)) бибу он сосал причмокивая против конезака)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 А если вы будите падать и с конем против паков без коня кто будет виноват? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 Только что, Skream сказал: А если вы будите падать и с конем против паков без коня кто будет виноват? тогда мы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 Только что, _AGRRESSSORR_ сказал: тогда мы) Тогда будет честно?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFrozi Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 15 минут назад, Bindicam сказал: если нет разницы, зачем юзается конебаф? для чего на КМах заводят оконного коня? ровно тоже самое можно ведь сказать и про бёрн без коня, не все успевают прожать, так ведь? Наверное потому что прибавка к берну идет и дпсу от 2х магов в гвг? и эта прирбавка точно не в 3-4 раза больше чем ты тут пытаешься высчитать. На кмах кони юзают закенов? не вейлов? ты уверен? По факту хил который под конем, бернит может быть на 15% чаще того, который без коня(зависит от биша), а может и вообще не использовать это буст потому что не успевает подумать и принять решение какую кнопочку клацнуть как моргана . Надеюсь теперь тебе понятно. Иначе я уже не знаю как еще обьяснять чтоб дошло. В общем конезак не стоит таких слез от О которые она вылела на форуме за последние 2 недели. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 (изменено) 17 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: бибу он сосал причмокивая против конезака)) https://www.youtube.com/watch?v=2MGKXJUX-cc что ты там сказал? Изменено 13 ноября, 2018 пользователем Vunshuk 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.