Vunshuk Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 2 минуты назад, Bindicam сказал: вообще то 600 против 2200 мне вот стало интересно,если ты знаешь как сейвиться от конезака , то в будущем играя маг паком ты не будешь брать конезака в сетап? кто сказал что я собираюсь играть маг паком? шонебудь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 я хз че всем не нравится... я вот, например, очень рад за дцпшника ару. пацан в очередной раз нашел себе дцп-чара на котором надо жать 1 кнопку для победы. жмет 1 кнопку, и тешится как дитя с победки 😆 хайскил. прогейм. ни разу не дцп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 6 минут назад, Spinnerettik321 сказал: щас будем выть про бёрн, когда небула гвг с закенами пойдёт, опасносте имба профа, одна кнопка, 3 класса, пту берн папитсот! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 13 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 Только что, E1e сказал: берн папитсот! папицот имба в 5 раз больше, чем профильный бёрнер !!! 2 минуты назад, Wandy сказал: я хз че всем не нравится... я вот, например, очень рад за дцпшника ару. пацан в очередной раз нашел себе дцп-чара на котором надо жать 1 кнопку для победы. жмет 1 кнопку, и тешится как дитя с победки 😆 хайскил. прогейм. ни разу не дцп. обписяный, ты как там, собрался со своим паком, сыгрался, под себя не обоссался? когда на гвг начнёшь ходить, или униженные и оскорблённые вроде тебя на форуме гавкать до конца своей жизни будут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 я на кулькулятырэ считал!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 (изменено) 6 минут назад, Spinnerettik321 сказал: обписяный, ты как там, собрался со своим паком, сыгрался, под себя не обоссался? когда на гвг начнёшь ходить, или униженные и оскорблённые вроде тебя на форуме гавкать до конца своей жизни будут ваще. изи шатаю дцп ару в гвг 2*2. 3*3 (влов забыл :D) кек. Изменено 13 ноября, 2018 пользователем Wandy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bindicam Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 7 минут назад, Vunshuk сказал: кто сказал что я собираюсь играть маг паком? шонебудь я у тебя спросил за будущее в чём проблема сказать что не будешь его юзать, ты же умеешь сейвиться, а я скринчик в мемориез сделаю 🤗 5 минут назад, E1e сказал: берн папитсот! поговаривают тебя убил пак через конезака, это так? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 13 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 Только что, Wandy сказал: ваще. изи шатаю дцп ару в гвг 2*2. кек. дцпшник, заодно прикрепи скрин как мы потом вернулись и дали вам в рот, и затем вы твинов даже увели, освободив спот ты настолько жалкий кусок дерьма, что на вопрос про гвг ты скидываешь какой-то жалкий скрин с каче-локи просто 23 от мамы, 23 от папы и 1 от бога у тебя, нищеброд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 4 минуты назад, PlyumBoom сказал: я на кулькулятырэ считал!!! Бинд небось бухгалтером работает.) Калькулятор у него "особый уличный" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 просто в очередной раз изи обоссал ару и он сгорел как чурка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 5 минут назад, Skream сказал: https://www.youtube.com/watch?v=rAo532sV3WE так тут без коня жи вроде ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 28 минут назад, E1e сказал: хочу фрапс :)) Ошибка ( Это ФФУ был под конем) Но Тебя Я тоже побеждал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 я слепой или коня не увидел? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 4 минуты назад, Skream сказал: Ошибка ( Это ФФУ был под конем) Но Тебя Я тоже побеждал) так непобедимых паков не существует :)) кконь имба. берн папитсот! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFrozi Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 Повеселила математика бинда с 600 и 2200 берна😀 чел просто добавил 500 и умножил на 2 видимо. При том что конь около 35% кд дает) такой вот бинд и его логика. Не учитывая что под конем 90% бернеров серва не успевают кинуть берн строго по кд и в итоге все равно выдадут то же кпд что и без него:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 2 минуты назад, Ralk сказал: Бинд небось бухгалтером работает.) Калькулятор у него "особый уличный" хз чем он торгует, но объяснять разницу между математикой и физикой нет никакого желания 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 1 минуту назад, E1e сказал: так непобедимых паков не существует :)) кконь имба. берн папитсот! Закончились твои дни) Опозиция выкачала Коней) Беги пока не поздно.. останешься не побежденным) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 Только что, Spinnerettik321 сказал: кусок дерева - это ты )))))))))😂 ну вот, обиделся( ты не обижайся, я ж любя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 6 минут назад, Bindicam сказал: я у тебя спросил за будущее в чём проблема сказать что не будешь его юзать, ты же умеешь сейвиться, а я скринчик в мемориез сделаю 🤗 поговаривают тебя убил пак через конезака, это так? че ты комне прицепился? то одно, то другое. отвали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 1 минуту назад, Vunshuk сказал: че ты комне прицепился? то одно, то другое. отвали Тебе тоже пора пора за Элисаром ..Закончились и твои дни) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 4 минуты назад, Skream сказал: Закончились твои дни) Опозиция выкачала Коней) Беги пока не поздно.. останешься не побежденным) ну все. пора в реал. эпика нет, коней выкачали. нет больше средств к сушествованию 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 1 минуту назад, Skream сказал: Тебе тоже пора пора за Элисаром ..Закончились и твои дни) понял Артём погнали, нам тут не рады 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 13 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 Только что, E1e сказал: ну все. пора в реал. эпика нет, коней выкачали. нет больше средств к сушествованию скоро и смеяться перестанешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bindicam Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 1 минуту назад, Vunshuk сказал: че ты комне прицепился? то одно, то другое. отвали странное дело, сейвить мп умеешь, а следовательно убивать паки через конезака, а вот сказать что не будешь его сам юзать не можешь? пичальбеда то какая 4 минуты назад, Frozi3 сказал: Повеселила математика бинда с 600 и 2200 берна😀 чел просто добавил 500 и умножил на 2 видимо. При том что конь около 35% кд дает) такой вот бинд и его логика. Не учитывая что под конем 90% бернеров серва не успевают кинуть берн строго по кд и в итоге все равно выдадут то же кпд что и без него:) ну так посчитай правильно без калькулятора 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 1 минуту назад, E1e сказал: ну все. пора в реал. эпика нет, коней выкачали. нет больше средств к сушествованию Ну да.. Я хз даж на чем держится сейчас клан Е..Ты как пл должен знать..Дошика нет флагов нет .Коней О выкачала.. что будет с кланом? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 3 минуты назад, Spinnerettik321 сказал: скоро и смеяться перестанешь не каркай🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 21 минуту назад, wmii_v2 сказал: Лично меня в фсах не устраивает только возможность ливать/инвайтиться в клан без ограничений, и менять этих фсов аки презервативы. Конфирмился бы инвайт в клан только после рестарта, слова бы не сказал. А так наркоманы нашли в очередной раз что поабузить и где понаркоманить. Выкачай 24 фса в пак и сиди в трансформе по кд, охрененный геймплей, ага. PS: Значок над головами упоротых значения не имеет. опять чушь несешь идиот)) слушай сюда теперь! первые ФСа юзать начали Е! я тебе указал на это-ты упрекнул в этом Е? НЕТ??? вместо этого ты нашел лазейку и типа ЮЗАТЬ ФС это не плохо!а вот юзать ФС и заводить других чаров это плохо! так вот что я тебе скажу лицемер-Е на прошлом валике юзали ФСа,потом выводили его,заводили нового и снова юзали! кидали купола с твинов и прочее! против нас используется ВСЕ ЧТО МОЖНО И НЕЛЬЗЯ!! почему я должен сопли жевать скажи мне а?? я буду использовать все!абсолютно ВСЕ! а вы можете тут ныть сколько угодно мне насрать 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 1 минуту назад, Bindicam сказал: странное дело, сейвить мп умеешь, а следовательно убивать паки через конезака, а вот сказать что не будешь его сам юзать не можешь? пичальбеда то какая дуралей, я тебе сказал что маг паком играть не буду, какого чёрта ты комне прицепился? шо тебе ещё непонятно. з.ы. прошу последний раз, не обращайся комне, не циритуй меня, не упоминай обомне, до тех пор пока твоя учетка не станет "авторитетной" (думаю 500 постов хватит) андерстенд? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 1 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал: опять чушь несешь идиот)) слушай сюда теперь! первые ФСа юзать начали Е! я тебе указал на это-ты упрекнул в этом Е? НЕТ??? вместо этого ты нашел лазейку и типа ЮЗАТЬ ФС это не плохо!а вот юзать ФС и заводить других чаров это плохо! так вот что я тебе скажу лицемер-Е на прошлом валике юзали ФСа,потом выводили его,заводили нового и снова юзали! кидали купола с твинов и прочее! против нас используется ВСЕ ЧТО МОЖНО И НЕЛЬЗЯ!! почему я должен сопли жевать скажи мне а?? я буду использовать все!абсолютно ВСЕ! а вы можете тут ныть сколько угодно мне насрать За закенов тоже мы Ныли?) я чет пропустил кто начал эту ерудну. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bindicam Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 7 минут назад, E1e сказал: так непобедимых паков не существует :)) кконь имба. берн папитсот! дубль 2 тебя убивал пак через конезака? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.