E1essar Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 4 минуты назад, Vunshuk сказал: придурковатая оппозиция не понимает что такое сейвить мп, и дальше упарывается в циферки бёрна от работы дохнут кони, я взял в пак бессмертный пони 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 1 час назад, Skream сказал: А зачем тогда все это? Сказал бы мразу когя небыло..а теперь есть.. все тебя поняли бы. Скоро все бои сведутся к закенам. Запомни мои слова) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 (изменено) 6 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Скоро все бои сведутся к закенам. Запомни мои слова) их запомнить до слов, что Е осталось не долго или после? Над чем думать то больше нам теперь? Изменено 13 ноября, 2018 пользователем E1e 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 4 minutes ago, _AGRRESSSORR_ said: Скоро все бои сведутся к закенам. Cейчас бы бегать на кмах с 3 фсами и ныть про закенов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Validolik Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 7 минут назад, wmii_v2 сказал: Cейчас бы бегать на кмах с 3 фсами и ныть про закенов 3фса это фигня, скоро будет по 10 с каждой стороны. И все гвг между магами через конезаков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 Зачем маги. Го в 3 кон в закенах.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bindicam Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 28 минут назад, E1e сказал: берите вместо мага заливку. и берн будет и мана😆 не будь голословным, просто возьми калькулятор и покажи на цифрах бёрн в минуту который выдают 4 бёрнера по 200 и столько же бёрна выдаёт 3 бёрнера по 200 + 1 по 500 под конём , и посмеёмся вместе с циферок. 12 минут назад, Vunshuk сказал: придурковатая оппозиция не понимает что такое сейвить мп, и дальше упарывается в циферки бёрна расскажи как сейвится по мп от бёрна который превосходит твой в 3-4 раза 😆 вот чисто поржать для примера ты выдаёшь 600 бёрна , а тебе в обратку прилетает 2200 🤣 настало время офигительных советов от вунша 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 3 minutes ago, Validolik said: 3фса это фигня, скоро будет по 10 с каждой стороны. Там много писали про интересные стримы небулы, открыл линк на головорезовский стрим, стоит пак из 4 фсов + сапорт. Блеванул и выключил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Validolik Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 2 минуты назад, wmii_v2 сказал: Там много писали про интересные стримы небулы, открыл линк на головорезовский стрим, стоит пак из 4 фсов + сапорт. Блеванул и выключил. А кто то говорит что это интересно разве? Поэтому и просят порезать трансформы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 2 дня читаю форум,везде просят что то порезать глаза себе порежьте лучше,что бы не играть в эту игру.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bindicam Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 (изменено) 6 минут назад, wmii_v2 сказал: Там много писали про интересные стримы небулы, открыл линк на головорезовский стрим, стоит пак из 4 фсов + сапорт. Блеванул и выключил. хз что тебя не устраивает, вы первыми притащили ФСов на осады, мы ответили тем же, сходи на канальчик к своим ФСам, поблюй на них за тренд сейчас накачают конезаков и все гвг будут в конезаках в последствии, потом будешь писать точно такие же речи но про конезаков? Изменено 13 ноября, 2018 пользователем Bindicam 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 37 минут назад, PlyumBoom сказал: так к чему столько слез было? подготовил, сходил подрался, изи же где ты слезы видел?? покажи хоть один пост)) я только сказал что транса это чит)) и никакого скила тут нету)) и остаюсь при этом мнении) 32 минуты назад, PlyumBoom сказал: у твоих подопечных коня нет или бабла на зака? хватит ныть обезьяна, сходи бинду утешь лучше, а то та тоже вся в слезах нет просто теперь вы скулить будете что транса закена это плохо когда мы ее будем юзать 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 (изменено) 11 минут назад, Bindicam сказал: не будь голословным, просто возьми калькулятор и покажи на цифрах бёрн в минуту который выдают 4 бёрнера по 200 и столько же бёрна выдаёт 3 бёрнера по 200 + 1 по 500 под конём , и посмеёмся вместе с циферок. расскажи как сейвится по мп от бёрна который превосходит твой в 3-4 раза 😆 вот чисто поржать для примера ты выдаёшь 600 бёрна , а тебе в обратку прилетает 2200 🤣 настало время офигительных советов от вунша я знаю что делать с конезакам, а вы себе голову ламайте. паки которые жили максимум до первого саблима при старом бёрне, щас ковыряя в носу росказывают как им сложно с бёрном в 500. ссаные помои д/сные Изменено 13 ноября, 2018 пользователем Vunshuk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 23 минуты назад, wmii_v2 сказал: Cейчас бы бегать на кмах с 3 фсами и ныть про закенов так я не ною)) ныть Е будут скоро 31 минуту назад, Vunshuk сказал: придурковатая оппозиция не понимает что такое сейвить мп, и дальше упарывается в циферки бёрна объясни что такое сейвить мп идиот?? я прям готов смеяться 11 минут назад, wmii_v2 сказал: Там много писали про интересные стримы небулы, открыл линк на головорезовский стрим, стоит пак из 4 фсов + сапорт. Блеванул и выключил. вмии я думал ты мозгов набрался ан нет)) тоесть ты предлагаешь что бы Е юзали трансу ФСа а мы нет?? ты рили тупой какой то чес слвоо )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 13 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 27 минут назад, E1e сказал: их запомнить до слов, что Е осталось не долго или после? Над чем думать то больше нам теперь? и что мне смеяться не долго осталось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 14 минут назад, Bindicam сказал: не будь голословным, просто возьми калькулятор и покажи на цифрах бёрн в минуту который выдают 4 бёрнера по 200 и столько же бёрна выдаёт 3 бёрнера по 200 + 1 по 500 под конём , и посмеёмся вместе с циферок. расскажи как сейвится по мп от бёрна который превосходит твой в 3-4 раза 😆 вот чисто поржать для примера ты выдаёшь 600 бёрна , а тебе в обратку прилетает 2200 🤣 настало время офигительных советов от вунша крч я знаю!! юзаешь такой ДП!потом ФОЕ! и БЕЖИИИИИИИИИИИИШЬЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДАЛЕКО ДАЛЕКООО!!!!!! 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 52 минуты назад, Skream сказал: Кстати у меня даже фрапс есть где мы убили его где он под конем а мы в 3 мага) значит его реально убить) хочу фрапс :)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bindicam Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 4 минуты назад, Vunshuk сказал: я знаю что делать с конезакам, а вы себе голову ламайте. паки которые жили максимум до первого саблима при старом бёрне, щас ковыряя в носу росказывают как им сложно с бёрном в 500. ссаные помои д/сные с первого раза не дошло видать, давай попробую выделить жирненьким циферки 15 минут назад, Bindicam сказал: не будь голословным, просто возьми калькулятор и покажи на цифрах бёрн в минуту который выдают 4 бёрнера по 200 и столько же бёрна выдаёт 3 бёрнера по 200 + 1 по 500 под конём , и посмеёмся вместе с циферок. расскажи как сейвится по мп от бёрна который превосходит твой в 3-4 раза 😆 вот чисто поржать для примера ты выдаёшь 600 бёрна , а тебе в обратку прилетает 2200 🤣 настало время офигительных советов от вунша жду офигительных советов как сейвиться от бёрна который больше собственного в 3-4 раза по дпсу в минуту 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFrozi Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 6 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: объясни что такое сейвить мп идиот?? я прям готов смеяться После таких вопросов от кла оппозици чет вообще не смешно становится🙄 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 1 минуту назад, Bindicam сказал: с первого раза не дошло видать, давай попробую выделить жирненьким циферки жду офигительных советов как сейвиться от бёрна который больше собственного в 3-4 раза по дпсу в минуту ну жди лол) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bindicam Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 Только что, Frozi3 сказал: После таких вопросов от кла оппозици чет вообще не смешно становится🙄 а ты осилишь точно такой же вопрос, вот вунш не осилил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 2 минуты назад, Frozi3 сказал: После таких вопросов от кла оппозици чет вообще не смешно становится🙄 КРЧ вас рак имеет выходит) норм ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 1 минуту назад, Bindicam сказал: а ты осилишь точно такой же вопрос, вот вунш не осилил это вы там со своим скудным мозгом не осилили берн в 500, у меня всё впорядке, спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 13 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 56 минут назад, Skream сказал: Кстати у меня даже фрапс есть где мы убили его где он под конем а мы в 3 мага) значит его реально убить) 6 минут назад, E1e сказал: хочу фрапс :)) +, тоже интересно где это они нас убивали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 6 минут назад, Bindicam сказал: жду офигительных советов как сейвиться от бёрна который больше собственного в 3-4 раза по дпсу в минуту Как у тебя из цифр 200 и 500 получились цифры 600 и 2200?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 14 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: нет просто теперь вы скулить будете что транса закена это плохо когда мы ее будем юзать 🤣 как по мне так пилите паки чез заков фсо и анакимов, вообще фиолетово 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 12 minutes ago, _AGRRESSSORR_ said: тоесть ты предлагаешь что бы Е юзали трансу ФСа а мы нет?? Лично меня в фсах не устраивает только возможность ливать/инвайтиться в клан без ограничений, и менять этих фсов аки презервативы. Конфирмился бы инвайт в клан только после рестарта, слова бы не сказал. А так наркоманы нашли в очередной раз что поабузить и где понаркоманить. Выкачай 24 фса в пак и сиди в трансформе по кд, охрененный геймплей, ага. PS: Значок над головами упоротых значения не имеет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 у меня был план обрушить рынок закенов! ща вся небула выкачает коней и будет скупать трансформы а я им такой хоп 100500 трансформ по 100кк а сам в 3 мага бегать буду🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bindicam Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 2 минуты назад, Vunshuk сказал: это вы там со своим скудным мозгом не осилили берн в 500, у меня всё впорядке, спасибо вообще то 600 против 2200 мне вот стало интересно,если ты знаешь как сейвиться от конезака , то в будущем играя маг паком ты не будешь брать конезака в сетап? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 13 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 1 минуту назад, E1e сказал: у меня был план обрушить рынок закенов! ща вся небула выкачает коней и будет скупать трансформы а я им такой хоп 100500 трансформ по 100кк а сам в 3 мага бегать буду🤣 щас будем выть про бёрн, когда небула гвг с закенами пойдёт, опасносте имба профа, одна кнопка, 3 класса, пту 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.