VeyStar Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 Всем доброе времени суток. Не могу найти корректный гайд по класу ШК. В какой шмот нужен Шк для прокачки после 61 лвл? И какой шмот и оружие топ для ШК в пвп и прокачки на капе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxTOPxxx Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 Тмх после 61 из люксора Веспер куттер +16, Блант такой же. Ну или +10. Ну или +6... Фул эпик или Зак АК фринта.. у всех свой кап, зависит от твоих возможностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goingnowhere Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 хеви морай рар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeyStar Опубликовано 10 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 20 минут назад, xxxTOPxxx сказал: Тмх после 61 из люксора Веспер куттер +16, Блант такой же. Ну или +10. Ну или +6... Фул эпик или Зак АК фринта.. у всех свой кап, зависит от твоих возможностей. А есть альтернатива Веспер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 Не вы серьёзно?ГАйд по шк?Топ для шк сет?Ты реально родня там автора про кем начинать?На х7 у нас нету шк?В чём они не видно бегают? МОрай мв хеви - стан профы эля часто видел шк для дпс одевают форты\инсты Веспер мв ну оли варик вроде от бёрнеров Ворпал - ну он вроде п деф увеличивает(сам думаю понимаешь в каких условиях нужен). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dukalisss Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 1 час назад, Azuki сказал: Не вы серьёзно?ГАйд по шк?Топ для шк сет?Ты реально родня там автора про кем начинать?На х7 у нас нету шк?В чём они не видно бегают? МОрай мв хеви - стан профы эля часто видел шк для дпс одевают форты\инсты Веспер мв ну оли варик вроде от бёрнеров Ворпал - ну он вроде п деф увеличивает(сам думаю понимаешь в каких условиях нужен). ты реально нормально не умеешь людям отвечать, что так припекает? Может тогда ничего не будешь писать, не убудет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 20 минут назад, dukalisss сказал: ты реально нормально не умеешь людям отвечать, что так припекает? Может тогда ничего не будешь писать, не убудет. что из моего поста тебя огорчило?и что не понятного было по ответу тсу с сетами для шк?раз он в 2018 году не умеет пользоваться гуглом и посмотреть сам видео на нашем форуме тех же шк. И этот же тс уже создал другую тему,можно ли носить рара части с обычными частями.НУ я без комментариев,что ещё дальше ждать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dukalisss Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 1 час назад, dukalisss сказал: Не вы серьёзно?ГАйд по шк?Топ для шк сет?Ты реально родня там автора про кем начинать?На х7 у нас нету шк?В чём они не видно бегают? Меня огорчает зачем столько яда выплескивать человеку, который решил поинтересоваться прямо на форуме от игроков и получить прямую связь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 11 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 Яд выплёскивать и правда не нужно, но и плодить такие темы тоже. Есть тема для вопросов от новичков. Там всегда ответят на вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 11 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 А 17 часов назад, Azuki сказал: Не вы серьёзно?ГАйд по шк?Топ для шк сет?Ты реально родня там автора про кем начинать?На х7 у нас нету шк?В чём они не видно бегают? МОрай мв хеви - стан профы эля часто видел шк для дпс одевают форты\инсты Веспер мв ну оли варик вроде от бёрнеров Ворпал - ну он вроде п деф увеличивает(сам думаю понимаешь в каких условиях нужен). Если тебя что-то не устраивает) не отвечай. Лично тебя и твое мнение не спрашивал автор в этой теме, так что можешь просто промолчать) и не писать какие либо посты в этой теме. Автору Топ А сет это талум Хеви, дальше переходишь на морай +6 в идеале МВ морай +6 это идеал цены/качества. Нут элегия Хеви. Это мое имхо. Я качал шк, бегал в ЭЛ Хеви. Был в руках куттер на фокус 300 и был двуручный Блант. На фарм фортов можно прикупить пику, но бить 4 цели такое себе. По прокачке тебе посоветую самому напрячь мозг и подумать. К 80 лвл ты сам должен понимать) на что точить тебе скиллы. Я своим ШК фармил форты и меня напрягали лучники. Я сделал вывод и по максимум прокачал блок щитом, для комфортного фарма. Не бей бездумно компов или совершай какие либо действия. Включай мозг и думай, что тебе не хватает, на что делать упор и как можно было бы сыграть лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 11 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 15 часов назад, dukalisss сказал: Меня огорчает зачем столько яда выплескивать человеку, который решил поинтересоваться прямо на форуме от игроков и получить прямую связь. То есть.что я ниже за сеты расписал,не читалось ни тобой не модератором саске видино. 1 час назад, Mozaika сказал: Яд выплёскивать и правда не нужно, но и плодить такие темы тоже. Есть тема для вопросов от новичков. Там всегда ответят на вопрос. Вот тут согласен,надо было дать ссылку на этот топик для новичков.Просто каждый второй одно и тоже стал спрашивать.Мода что ли пошла?😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 11 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 6 минут назад, Azuki сказал: То есть.что я ниже за сеты расписал,не читалось ни тобой не модератором саске видино. Вот тут согласен,надо было дать ссылку на этот топик для новичков.Просто каждый второй одно и тоже стал спрашивать.Мода что ли пошла?😁 Но постом выше решил затролить. Я высказал свое мнение касательно актов и пушек исходя из своего опыта. Гугл не всегда выдает инфу актуальным шайбам. ТК есть фиксы правки, фистинг, которые не всегда найдешь через Гугл. Как 50-70 шанса Крита к примеру для Эл тяж и лайт сетов или ещё какие либо нюансы. Но вот вы в первую очередь считаете нужным высказать свое мнение, как вы устали от таких тем, но не прекращаете в них отвечать. 12 минут назад, Azuki сказал: Просто каждый второй одно и тоже стал спрашивать.Мода что ли пошла? Да мода, ещё с 2009. И даже раньше. Люди как задавали такие вопросы так и будут задавать. А если вас такие темы раздражают, будьте любезны в них не отвечать,если вам нечего сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalius Опубликовано 12 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 11.11.2018 в 08:23, UchihaSasuke сказал: Но постом выше решил затролить. Я высказал свое мнение касательно актов и пушек исходя из своего опыта. Гугл не всегда выдает инфу актуальным шайбам. ТК есть фиксы правки, фистинг, которые не всегда найдешь через Гугл. Как 50-70 шанса Крита к примеру для Эл тяж и лайт сетов или ещё какие либо нюансы. Но вот вы в первую очередь считаете нужным высказать свое мнение, как вы устали от таких тем, но не прекращаете в них отвечать. Да мода, ещё с 2009. И даже раньше. Люди как задавали такие вопросы так и будут задавать. А если вас такие темы раздражают, будьте любезны в них не отвечать,если вам нечего сказать. Сказал как отрезал)) или обрезал😀 да, раньше эля ммм была... а мне мв мр нравится, так как в инсте разницы нету, а есои в поле то станят часто темных... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuskTear Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 61+ Эконом вариант: -ТМх + слс×слс комон дуалы. Место обитания АБГ в трансформе(кв+кач) до 73 76+ жизни нет, кача нет, фарма нет, идёшь качать дестра) Серьёзно если то дальше бегаешь в том же ТМ хеви сете до 80 в руки берёшь кеши+4 по кв. полученные за саб и фармишь каты(если есть баф окном) либо надеясь на удачу собираешь папки в Гц по кд(так как без иконы все дд будут ныть и ливать) Либо под орденом афк кач. Покупать 76е сеты и оружие не рекомендую(разве что дино сет 2 плече с расчётом на то что потом отдать его на саб кач). Страдаем до 80 покупаем Moirai сет. 80-83 кач покупаешь и делаешь свой сет 900атт и фармишь инст + гемы по кд. В итоге должно выйти по бусту: МВ МР хеви сет МВ Куттер ак зак Фринта + Оли кольцо. Все что выше по бусту уже на усмотрение. Под икону можно дубину носить на хп. Если нет притензий на хиро или места в топе то с головой хватит обычного мр сета 900 и умения давать шилку по кд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reasson Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 61+: - Одеваешь ТМх сет, А-дуалы, А бижу - идешь на болото, собираешь паровоз (под пп/варк бафом) и в инквизиции убиваешь парик. Имхо топ кач для соло ШК до 73. 73+: - пайлака... далее профа. 76+: - покупаешь Ы меч 150 атт, собираешь пати в ГЦ на гигантов. Качаешься там до 83. Можно конечно в ДВ собирать, но нубо шк никто не будет брать в норм пати поэтому будешь собирать в ДВ таких же нубов как и ты:). 83+: - Морай хеви сет, желательно рар, желательно 900+, желательно +6. Почему именно морай? Да потому что ты ссаный темный эльф у которого мало кона и защиты от стана, морай тебе еще дополнительно урежит 2 кона, но нам главное иметь защиту от стана (ну и бонус к п. атаки от сета будет нам на руку). Если ты предпочитаешь ходить на максимальном жире, быть на передовой и впитывать урон за всех, а не наносить хоть какой то дпс - твой выбор +6 Ворпал хеви сет на 84+ лвле. 84+: - Венера/Мид меч 300 с фокусом, Ы80/84 топор 300. Для чего топор? Под иконой сила крита от дробящего оружия (топоры) 100%...т.е. СИЛА крита с топор в 2 раза больше, чем с мечем. Если тебе зашел геймплей с топором, то желательно носить Елегию хеви/лайт сет, потому что ШАНС крита с топор будет меньше, чем с мечем, даже под иконой. в ПВП я советовал бы использовать Морай рар или Элигию сет, топор в руках, если ты дерешься под иконой, если без иконы - ходишь с мечем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeyStar Опубликовано 19 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 Спасибо 1 час назад, Damerung сказал: 61+: - Одеваешь ТМх сет, А-дуалы, А бижу - идешь на болото, собираешь паровоз (под пп/варк бафом) и в инквизиции убиваешь парик. Имхо топ кач для соло ШК до 73. 73+: - пайлака... далее профа. 76+: - покупаешь Ы меч 150 атт, собираешь пати в ГЦ на гигантов. Качаешься там до 83. Можно конечно в ДВ собирать, но нубо шк никто не будет брать в норм пати поэтому будешь собирать в ДВ таких же нубов как и ты:). 83+: - Морай хеви сет, желательно рар, желательно 900+, желательно +6. Почему именно морай? Да потому что ты ссаный темный эльф у которого мало кона и защиты от стана, морай тебе еще дополнительно урежит 2 кона, но нам главное иметь защиту от стана (ну и бонус к п. атаки от сета будет нам на руку). Если ты предпочитаешь ходить на максимальном жире, быть на передовой и впитывать урон за всех, а не наносить хоть какой то дпс - твой выбор +6 Ворпал хеви сет на 84+ лвле. 84+: - Венера/Мид меч 300 с фокусом, Ы80/84 топор 300. Для чего топор? Под иконой сила крита от дробящего оружия (топоры) 100%...т.е. СИЛА крита с топор в 2 раза больше, чем с мечем. Если тебе зашел геймплей с топором, то желательно носить Елегию хеви/лайт сет, потому что ШАНС крита с топор будет меньше, чем с мечем, даже под иконой. в ПВП я советовал бы использовать Морай рар или Элигию сет, топор в руках, если ты дерешься под иконой, если без иконы - ходишь с мечем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.