weriti Опубликовано 11 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 15 минут назад, ОуКБ сказал: люблю тебя. Вот это поворот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePSAHT Опубликовано 11 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 6 минут назад, weriti сказал: Вот это поворот между нами все в прошлом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weriti Опубликовано 11 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 15 минут назад, ОуКБ сказал: между нами все в прошлом. За что ты так со мной 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePSAHT Опубликовано 11 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 6 минут назад, weriti сказал: За что ты так со мной Людочка моя каряга. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weriti Опубликовано 11 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 1 минуту назад, ОуКБ сказал: Людочка моя каряга. У нее же передоз пергидроли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePSAHT Опубликовано 11 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 2 минуты назад, weriti сказал: У нее же передоз пергидроли пергидроль из моего шланга. чокаво. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weriti Опубликовано 11 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 1 минуту назад, ОуКБ сказал: пергидроль из моего шланга. чокаво. Ого да ты походу осветлил её по самые гланды 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePSAHT Опубликовано 11 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 3 минуты назад, weriti сказал: подарил наждачную бумагу для тонкой шлифовки? подарил тонкую бумагу для наждачной шлифовки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 11 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 5 часов назад, Kis сказал: С Днём Рождения! 5 часов назад, Sargotana сказал: С Днем Рождения) Спасибо спасибо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weriti Опубликовано 11 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 2 минуты назад, ОуКБ сказал: подарил тонкую бумагу для наждачной шлифовки. Туалетную что ли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePSAHT Опубликовано 11 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 3 минуты назад, weriti сказал: Туалетную что ли? удОли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 11 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 (изменено) 4 часа назад, LauraBranigan сказал: нежно кручу в тебе сакредиум 4 часа назад, Ludo4kaZayka сказал: Я просто даже не читала этот бред от киски. Увидела ник и поняла, что это пустая трата времени, лучше коту пузо повешу. Ну теперь ты оправдал полностью мои надежды, что киска кроме,,"давно" ничего не может сделать) Ух я оголил свой архангел, вставил а него лс и теперь мой меч загорелся оранжевым рррр С вас даже рофлить не нужно, вы сами себя достаточно обосрете, как 2 обезьянки неадекватные, т.е. я даже цитировать и объяснять какие вы долбанутые не хочу, противно даже ответ вам писать. Каждый думает в меру своей испорченности и говорит о том, что его больше всего беспокоит, наверное мне малолетке непонять взрослых женщин, вот вырасту и пойму, что в 25-30 лет, люди думают только о долбежке и фантазируют, как могут, видимо это и есть признак интеллекта и самодостаточности. В принципе я в вас верил Касательно того, что пустая трата времени, т.е. для тебя сидеть на форуме, писать свои больные фантазии с такой же полоумной, это норм, а прочитать темку, пустая трата времени, даже прочитать хотя бы для того, зачем пришла, порофлить, но хотя у вас двоих это очень плохо получается. Половой юмор, на уровне школы. p.s. Понимаю, что у некоторых есть проблемы с половой жизнью и они начинают постоянно говорить об этом и вообще им начинает везде это казаться, встречаются и такие запущенные случае, как у вас, но думаю даже в вашем случае это временно, все будет хорошо. Я на вас не обижаюсь, это жизнь, не переживайте, держитесь, я с вами. Я сюда не ругаться пришел, за этим здесь вы, если разрешите я вас цитировать больше не буду, чтобы не пачкаться, а вы тут можете продолжать, всем интересно, что вам еще куда засунуть хочется Изменено 11 ноября, 2018 пользователем iP0vvERsL1De 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weriti Опубликовано 11 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 3 минуты назад, ОуКБ сказал: удОли. Ну это уже слишком узенько тоненько не многие поймут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePSAHT Опубликовано 11 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 18 минут назад, weriti сказал: Ну это уже слишком узенько тоненько не многие поймут что за мусор сверху ? сын сокола ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weriti Опубликовано 11 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 3 минуты назад, ОуКБ сказал: что за мусор сверху ? сын сокола ? Скорее хольма 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePSAHT Опубликовано 11 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 5 минут назад, weriti сказал: Скорее хольма ты же сам часть его капли ? ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weriti Опубликовано 11 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 8 минут назад, ОуКБ сказал: ты же сам часть его капли ? ) Ты меня с соколом не путай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePSAHT Опубликовано 11 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 3 минуты назад, weriti сказал: Ты меня с соколом не путай ты же хольм номер два )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weriti Опубликовано 11 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 14 минут назад, ОуКБ сказал: ты же хольм номер два )) Хольмов много не бывает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 11 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 1 час назад, iP0vvERsL1De сказал: С вас даже рофлить не нужно, вы сами себя достаточно обосрете, как 2 обезьянки неадекватные, т.е. я даже цитировать и объяснять какие вы долбанутые не хочу, противно даже ответ вам писать. Каждый думает в меру своей испорченности и говорит о том, что его больше всего беспокоит, наверное мне малолетке непонять взрослых женщин, вот вырасту и пойму, что в 25-30 лет, люди думают только о долбежке и фантазируют, как могут, видимо это и есть признак интеллекта и самодостаточности. В принципе я в вас верил Касательно того, что пустая трата времени, т.е. для тебя сидеть на форуме, писать свои больные фантазии с такой же полоумной, это норм, а прочитать темку, пустая трата времени, даже прочитать хотя бы для того, зачем пришла, порофлить, но хотя у вас двоих это очень плохо получается. Половой юмор, на уровне школы. p.s. Понимаю, что у некоторых есть проблемы с половой жизнью и они начинают постоянно говорить об этом и вообще им начинает везде это казаться, встречаются и такие запущенные случае, как у вас, но думаю даже в вашем случае это временно, все будет хорошо. Я на вас не обижаюсь, это жизнь, не переживайте, держитесь, я с вами. Я сюда не ругаться пришел, за этим здесь вы, если разрешите я вас цитировать больше не буду, чтобы не пачкаться, а вы тут можете продолжать, всем интересно, что вам еще куда засунуть хочется Очень много бесполезных букв, ты не можешь доносить суть в паре предложений ? Тупенький, не кому не интересно же читать, откинь лишнее напиши суть, дурнушка глупая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePSAHT Опубликовано 11 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 6 минут назад, weriti сказал: Хольмов много не бывает свалка равна для всех. 1 минуту назад, LauraBranigan сказал: Очень много бесполезных букв, ты не можешь доносить суть в паре предложений ? Тупенький, не кому не интересно же читать, откинь лишнее напиши суть, дурнушка глупая скажи, а на аве сиськи больше, чем у тебя в жизни ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weriti Опубликовано 11 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 ОУ к знойной женщине подкатываешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePSAHT Опубликовано 11 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 1 минуту назад, weriti сказал: ОУ к знойной женщине подкатываешь макароны х2 размер ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 11 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 6 минут назад, ОуКБ сказал: свалка равна для всех. скажи, а на аве сиськи больше, чем у тебя в жизни ? Да пошли в скайпе потрясу ими перед тобой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weriti Опубликовано 11 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 1 минуту назад, ОуКБ сказал: макароны х2 размер ? какой х2 тут весь х4 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePSAHT Опубликовано 11 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 3 минуты назад, LauraBranigan сказал: Да пошли в скайпе потрясу ими перед тобой у меня нет камеры, ты сделаешь это для меня в одностороннем порядке ? (( хочу с тобой дружить. 2 минуты назад, weriti сказал: какой х2 тут весь х4 ты завидуешь )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weriti Опубликовано 11 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 1 минуту назад, ОуКБ сказал: у меня нет камеры, ты сделаешь это для меня в одностороннем порядке ? (( хочу с тобой дружить. ты завидуешь )) Есче как ведь ты первый на моей памяти кому Нью Йорк сиси хочет показать)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 11 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 4 минуты назад, ОуКБ сказал: у меня нет камеры, ты сделаешь это для меня в одностороннем порядке ? (( хочу с тобой дружить. ты завидуешь )) Купи камеру, она не дорого стоит, пару обедов пропусти в школе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePSAHT Опубликовано 11 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 2 минуты назад, weriti сказал: Есче как ведь ты первый на моей памяти кому Нью Йорк сиси хочет показать)) если я не могу поехать в НьюЙорк, то я должен в него войти. а ? блин второй раз пишу. Только что, LauraBranigan сказал: Купи камеру, она не дорого стоит, пару обедов пропусти в школе включи камеру, я пойму, сколько раз ты пропускала обеды. я в скайпе DuBePcAHT. жду тебя, кексик. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weriti Опубликовано 11 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 Только что, ОуКБ сказал: если я не могу поехать в НьюЙорк, то я должен в него войти. а ? блин второй раз пишу. Угу через задний ход 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.