Kis Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 С Днём Рождения! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 С Днем Рождения) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 13 минут назад, LauraBranigan сказал: Тут ни чего меняется 😂😂😂 Ну когда нибудь усыновят виртуального ребеночка А павер будет зарабывпть голды в семью А эта будет печь тортики на очередном эвенте Аминь 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 3 minutes ago, Ludo4kaZayka said: Ну когда нибудь усыновят виртуального ребеночка А павер будет зарабывпть голды в семью А эта будет печь тортики на очередном эвенте Аминь не веришь ты в любов по интиринету!?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 (изменено) 19 минут назад, Человичище сказал: не веришь ты в любов по интиринету!?)) За то тратиться ненадо Сводил в гиран погулять на рынок шапочку купил и все киска намокла. Ой а если сводить в фентези боюсь стул придётся менять от влаги Изменено 10 ноября, 2018 пользователем Ludo4kaZayka 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 1 minute ago, Ludo4kaZayka said: За то тратиться ненадо Сводил в гиран погулять на рынок шапочку купил и все виска намокла. Ой а если сводить в фентнщи боюсь стул придётся менять от влаги 🤣🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 17 минут назад, Человичище сказал: 🤣🤣 Тебе смешно. А тут людям пора доктора вызывать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePSAHT Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 если в названии сайта изменить 1 букву, то появится смысл. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 47 минут назад, Ludo4kaZayka сказал: Ну когда нибудь усыновят виртуального ребеночка А павер будет зарабывпть голды в семью А эта будет печь тортики на очередном эвенте Аминь а как же долбёжка ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 11 минут назад, ОуКБ сказал: если в названии сайта изменить 1 букву, то появится смысл. Астерикс? 3 минуты назад, LauraBranigan сказал: а как же долбёжка ? Ну это из разряда "киска, я медленно снимаю с тебя робууу" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePSAHT Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 2 минуты назад, Ludo4kaZayka сказал: Астерикс? Ну это из разряда "киска, я медленно снимаю с тебя робууу" на торте надпись сайта *давно*, буку поменяешь сама. не подведи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 6 минут назад, Ludo4kaZayka сказал: Астерикс? Ну это из разряда "киска, я медленно снимаю с тебя робууу" нежно кручу в тебе сакредиум 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 3 минуты назад, ОуКБ сказал: на торте надпись сайта *давно*, буку поменяешь сама. не подведи. Я просто даже не читала этот бред от киски. Увидела ник и поняла, что это пустая трата времени, лучше коту пузо повешу. Ну теперь ты оправдал полностью мои надежды, что киска кроме,,"давно" ничего не может сделать) Только что, LauraBranigan сказал: нежно кручу в тебе сакредиум Ух я оголил свой архангел, вставил а него лс и теперь мой меч загорелся оранжевым рррр 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePSAHT Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 2 минуты назад, Ludo4kaZayka сказал: Я просто даже не читала этот бред от киски. Увидела ник и поняла, что это пустая трата времени, лучше коту пузо повешу. Ну теперь ты оправдал полностью мои надежды, что киска кроме,,"давно" ничего не может сделать) Ух я оголил свой архангел, вставил а него лс и теперь мой меч загорелся оранжевым рррр хоть чьи-то надежды я оправдал. лукаса в тебя, моя сладкая мякоть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 4 минуты назад, Ludo4kaZayka сказал: Я просто даже не читала этот бред от киски. Увидела ник и поняла, что это пустая трата времени, лучше коту пузо повешу. Ну теперь ты оправдал полностью мои надежды, что киска кроме,,"давно" ничего не может сделать) Ух я оголил свой архангел, вставил а него лс и теперь мой меч загорелся оранжевым рррр истории из жизни рафов такие забавные 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 1 минуту назад, ОуКБ сказал: хоть чьи-то надежды я оправдал. лукаса в тебя, моя сладкая мякоть. Теперь твоя уверенность на пике, ты можешь завоёвывать мир. Только что, LauraBranigan сказал: истории из жизни рафов такие забавные Забавные такие же, как начинающиеся месяки после родов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 2 минуты назад, Ludo4kaZayka сказал: Теперь твоя уверенность на пике, ты можешь завоёвывать мир. Забавные такие же, как начинающиеся месяки после родов им бы такую тему как в фильме "первому игроку приготовится" и все в реальность только бы посцать ходили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 11 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 7 минут назад, LauraBranigan сказал: им бы такую тему как в фильме "первому игроку приготовится" и все в реальность только бы посцать ходили Фильмак нормальный, мне понравился 😃 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 11 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 1 минуту назад, Ludo4kaZayka сказал: Фильмак нормальный, мне понравился 😃 да не плохой, и саунд трек к фильму тоже годный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePSAHT Опубликовано 11 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 15 минут назад, Ludo4kaZayka сказал: Теперь твоя уверенность на пике, ты можешь завоёвывать мир. Забавные такие же, как начинающиеся месяки после родов сколько надо в рублях, чтобы завоевать тебя ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 11 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 4 минуты назад, LauraBranigan сказал: да не плохой, и саунд трек к фильму тоже годный Дя, мне прям понравился 😃 я б поиграла) 1 минуту назад, ОуКБ сказал: сколько надо в рублях, чтобы завоевать тебя ? Завоёвывают не деньгами увы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePSAHT Опубликовано 11 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 2 минуты назад, Ludo4kaZayka сказал: Дя, мне прям понравился 😃 я б поиграла) Завоёвывают не деньгами увы. не такая как все ? самая типичная фраза. дай пасс от мамблы вампиров. я тебе на трубу сотку кину. нет не кину. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 11 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 8 минут назад, ОуКБ сказал: не такая как все ? самая типичная фраза. дай пасс от мамблы вампиров. я тебе на трубу сотку кину. нет не кину. Деньги у меня и так есть. Пасс от мамбл мне не нужен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePSAHT Опубликовано 11 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 2 минуты назад, Ludo4kaZayka сказал: Деньги у меня и так есть. Пасс от мамбл мне не нужен. и чего ты смогла добиться ? мне нужен пасс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 11 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 1 минуту назад, ОуКБ сказал: и чего ты смогла добиться ? мне нужен пасс. Мне нужен доступ в архив ФСБ за 1999-2003 год. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePSAHT Опубликовано 11 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 1 минуту назад, Ludo4kaZayka сказал: Мне нужен доступ в архив ФСБ за 1999-2003 год. девственность не вернешь, мать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 11 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 (изменено) 1 минуту назад, ОуКБ сказал: девственность не вернешь, мать. В 1999 мне было 3 года Акстись братан Ну а если более глубоко подходить к этому вопросу, то за деньги восстанавливают девственное плево. Изменено 11 ноября, 2018 пользователем Ludo4kaZayka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePSAHT Опубликовано 11 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 2 минуты назад, Ludo4kaZayka сказал: В 1999 мне было 3 года Акстись братан Ну а если более глубоко подходить к этому вопросу, то за деньги восстанавливают девственное плево. я буду твоим первым. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weriti Опубликовано 11 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 1 час назад, ОуКБ сказал: я буду твоим первым. Дивер не благодари... Как хотела меня мать да за первого отдать. Этот первый рыжий и богемный ой не отдай меня мать...... ну ты понел!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePSAHT Опубликовано 11 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 19 минут назад, weriti сказал: Дивер не благодари... Как хотела меня мать да за первого отдать. Этот первый рыжий и богемный ой не отдай меня мать...... ну ты понел!! люблю тебя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.