Mrss666 Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 перс: Mrss дестр х7 Phoenix Вообщем сделал нубл слетал на оли провел 1 бой и его выиграл. Щас мне пишит что я не могу зарегаться на оли так как не хватает оли очков но я провел 1 бой и токого не может быть. Прошу разобраться в данной ситуации . Спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пр0100Андрей Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 (изменено) проверь командой количество очек, и жди нового начисления очков Изменено 10 ноября, 2018 пользователем Пр0100Андрей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrss666 Опубликовано 10 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 2 очка у меня. Но сначало дается в раене 17 же? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 Дается 10, и по 10 начисляется каждую неделю. За ничью снимают с обоих участников по 2. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StanN Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 (изменено) При получении нубла персонаж получает 10 очков. Если первый бой был с победой, то добавилось 1 или 2 очка (зависит от очков противника). Недостаточное количество очков для регистрации - количество очков меньше 3. Потерять 10 очков можно, если зарегистрироваться на бой, а затем вылететь/выйти из игры/снять регистрацию в момент отсчета времени (10 сек. до боя) или если в течение всего боя (за 6 мин. или до вылета из игры обоих противников) не нанесено ни одного удара - ничья. Команда /olympiadstat показывает очки, когда не действует олимп (с полуночи до 18:00 МСК). По 10 очков персонажу добавляется при получении нубла и в полдень начала каждой недели месяца - 1, 8, 15, 22, 29 числа месяца. Так что тогда можно будет продолжить бои. Осторожнее с отменой регистрации (я так уже обжигался) и с критами на олимпе (у персонажа 90 сек, чтобы зайти в игру во время боя независимо от настроек .cfg, после которых персонажу будет зачислено поражение или ничья, если никто не нанес урона - в любом случае снимут 10 очков). Изменено 11 ноября, 2018 пользователем StanN числа месяца 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrss666 Опубликовано 10 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 ппц бред теперь неделю ждать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DwON Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 Выше писали, что очередное начисление будет 14 числа - через 4 дня. Так что чуть-чуть осталось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.