Перейти к содержанию
Asterios

Добрый День

Рекомендуемые сообщения

перс: Mrss дестр х7 Phoenix

Вообщем сделал нубл слетал на оли провел 1 бой и его выиграл. Щас мне пишит что я не могу зарегаться на оли так как не хватает оли очков но я провел 1 бой и токого не может быть. Прошу разобраться в данной ситуации . Спасибо

проверь командой количество очек, и жди нового начисления очков

Изменено пользователем Пр0100Андрей

2 очка у меня. Но сначало дается в раене 17 же?

Дается 10, и по 10 начисляется каждую неделю. За ничью снимают с обоих участников по 2.

При получении нубла персонаж получает 10 очков. Если первый бой был с победой, то добавилось 1 или 2 очка (зависит от очков противника).

Недостаточное количество очков для регистрации - количество очков меньше 3.

Потерять 10 очков можно, если зарегистрироваться на бой, а затем вылететь/выйти из игры/снять регистрацию в момент отсчета времени (10 сек. до боя) или если в течение всего боя (за 6 мин. или до вылета из игры обоих противников) не нанесено ни одного удара - ничья.

Команда /olympiadstat показывает очки, когда не действует олимп (с полуночи до 18:00 МСК).

По 10 очков персонажу добавляется при получении нубла и в полдень начала каждой недели месяца - 1, 8, 15, 22, 29 числа месяца.

Так что тогда можно будет продолжить бои.

Осторожнее с отменой регистрации (я так уже обжигался) и с критами на олимпе (у персонажа 90 сек, чтобы зайти в игру во время боя независимо от настроек .cfg, после которых персонажу будет зачислено поражение или ничья, если никто не нанес урона - в любом случае снимут 10 очков).

Изменено пользователем StanN
числа месяца

Выше писали, что очередное начисление будет 14 числа - через 4 дня. Так что чуть-чуть осталось

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...