q2one Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Ваш Вердикт?) https://youtu.be/pg0L1NRa_Y8 Эквип -> https://c.[censored].ru/c32/1811/18/d0e46a0857a9.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goingnowhere Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Откуда там 22% шанс раш импакта с таким шмотом? И где скрин бижи в бою? Балабольство какое то бездарное по моему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoShedevr Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 думаю просто даун нажимающий скиллы мышкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 16 минут назад, EtoShedevr сказал: думаю просто даун нажимающий скиллы мышкой Или лицом 🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Лол, спам ри как будто он перенакладывается, лоу связки, 2 оли кольца как будто они стакаются и тд. Ну сразу видно скилового и шарящего чувака, что сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
q2one Опубликовано 9 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 4 минуты назад, NNH сказал: Лол, спам ри как будто он перенакладывается, лоу связки, 2 оли кольца как будто они стакаются и тд. Ну сразу видно скилового и шарящего чувака, что сказать. Ты даже не знаешь на сколько там скилы заточены и что то пишешь, спасибо реально не знал что раш не стакается, я ведь с классика пришел, а че реально два оли кольца не пашут? а я их коллекционировал. Игра по рофлу идет, а еще и вин получился я хз:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
webcam model Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 8 минут назад, NNH сказал: Лол, спам ри как будто он перенакладывается, лоу связки, 2 оли кольца как будто они стакаются и тд. Ну сразу видно скилового и шарящего чувака, что сказать. Берс мусор ше мусор 22 % с такой бижой по ше не будет никогда в жизни(ну или он вышел без РШ с морай бижой ) Банки хиро берсы на оли тоже не юзают Концентрация кстати очень полезна на оли берсу ,так же полезна как и пуха на ХП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
q2one Опубликовано 9 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 16 минут назад, Abel Nightroad сказал: Или лицом 🤔 Так скилы мощнее бьют:P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 3 минуты назад, schizophreniaaaa сказал: Берс мусор ше мусор 22 % с такой бижой по ше не будет никогда в жизни(ну или он вышел без РШ с морай бижой ) Банки хиро берсы на оли тоже не юзают Концентрация кстати очень полезна на оли берсу ,так же полезна как и пуха на ХП там же в начале видно,что ШЕ без РШ в бафе.вот и шанс 22%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noahzgard Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 7 минут назад, q2one сказал: кукарекать так все могут. Нет, только берсы и сб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
q2one Опубликовано 9 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 4 минуты назад, schizophreniaaaa сказал: зачем ты тогда кидаешь это говно на форум ,если у тебя релакс игра была? И да ,могу лучше это запрещено? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 4 минуты назад, schizophreniaaaa сказал: зачем ты тогда кидаешь это говно на форум ,если у тебя релакс игра была? И да ,могу лучше Ну релакс игра была и захотелось эмоций на форуме, поэтому релакс дерьмо выложил ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
q2one Опубликовано 9 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 1 минуту назад, LLIvarcniger сказал: Ну релакс игра была и захотелось эмоций на форуме, поэтому релакс дерьмо выложил ) а ты шаришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Только что, q2one сказал: а ты шаришь Ну и релакс обоссали это дерьмо - ты за этим пришел сюда ? )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
webcam model Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 3 минуты назад, q2one сказал: это запрещено? что кинул то и получил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
q2one Опубликовано 9 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 1 минуту назад, LLIvarcniger сказал: Ну и релакс обоссали это дерьмо - ты за этим пришел сюда ? )))))) не, смотри, ща рандомное видео, станет топом ) 2 минуты назад, schizophreniaaaa сказал: что кинул то и получил я спрашиваю одно, а ответ другой, я хз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
webcam model Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 3 минуты назад, q2one сказал: не, смотри, ща рандомное видео, станет топом ) я спрашиваю одно, а ответ другой, я хз) Если я скажу что запрещено ,это что то изменит? нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 1 час назад, q2one сказал: Ваш Вердикт?) Сам выложил, сам спросил, а теперь говном исходит и релакс игрой дефается на адекватную оценку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
q2one Опубликовано 9 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 3 минуты назад, schizophreniaaaa сказал: Если я скажу что запрещено ,это что то изменит? нет тогда получается, все что сказано тобою, все пустота? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 30 минут назад, schizophreniaaaa сказал: Берс мусор ше мусор 22 % с такой бижой по ше не будет никогда в жизни(ну или он вышел без РШ с морай бижой ) Банки хиро берсы на оли тоже не юзают Концентрация кстати очень полезна на оли берсу ,так же полезна как и пуха на ХП Ды, с мобилки всех деталей не приметишь, да и не особо хочется рандомный кал под микроскопом разбирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
q2one Опубликовано 9 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 6 минут назад, NNH сказал: Сам выложил, сам спросил, а теперь говном исходит и релакс игрой дефается на адекватную оценку. Адекватная критика? ну ок, где она?) Говном только вы(всезнайки) исходите, у меня лично все норм) У меня цель данной темы другая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 39 минут назад, q2one сказал: Так скилы мощнее бьют:P Тогда это всё объясняет =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 мне кажется даже при наличии зака, оли зака и фреи уже не будет 22% как ты это сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrenkieFix Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Вот это скил 😲 вот это я понимаю чувак вырубает. Круче него играет только Бог и Майкл Джексон. Как он скилово жмет на РИ, это просто песня, я еще не разу не видел более скилового тыканья в РИ. А какой великолепный дизарм, я никогда не видел что бы настолько сексуально дизарм нажимали. Я предполагаю что у него 2 мышки, по одной в каждой руке, что бы лучше было тыкать скилы, а то с одной мышкой играют только нубасы. Жаль только что без дуалей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 56 минут назад, FrenkieFix сказал: Вот это скил 😲 вот это я понимаю чувак вырубает. Круче него играет только Бог и Майкл Джексон. Как он скилово жмет на РИ, это просто песня, я еще не разу не видел более скилового тыканья в РИ. А какой великолепный дизарм, я никогда не видел что бы настолько сексуально дизарм нажимали. Я предполагаю что у него 2 мышки, по одной в каждой руке, что бы лучше было тыкать скилы, а то с одной мышкой играют только нубасы. Жаль только что без дуалей... Круче только шварц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Есть инфа, что можно юзать души и не потеть😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIMEDOG Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 какие же все агрессивные тут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 скил богов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 и никто ничего не сказал по поводу того что это не POV а какая срань с просмотра олимпа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMaToDoR Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 вывод , берса можно не бустить и играть в А шмоте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.