Crownee Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 да я все понял "игровой момент, что хочу то и юзаю, и вы юзайте, но то только то, что хочу я" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 (изменено) 3 минуты назад, Crownee сказал: да я все понял "игровой момент, что хочу то и юзаю, и вы юзайте, но то только то, что хочу я" Да лол . Ты трудный очень . Если плы идут на такое гвг значит считают, что могу выйграть и это не имба. Собери свой пак и играй по своим правилам короч. Изменено 9 ноября, 2018 пользователем Medvedpwnz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 5 минут назад, Medvedpwnz сказал: Да лол . Ты трудный очень . Если плы идут на такое гвг значит считают, что могу выйграть и это не имба. Собери свой пак и играй по своим правилам короч. к чему тогда вяканье что "у О фунчик между собой в колизее"? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 эту броню не пробить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLosAngeles Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 44 минуты назад, Crownee сказал: Ясно. СОВПАЛО (с) Единственное ГВГ которое я провел в последние стопицот лет против Е и там небыло конезака это было недавнее ГВГ с паком Вунша. касательно конезака я уже высказывался давно не знаю почему ПЛы О соглашаются ходить ГВГ на условиях противника, походу ведуться на "азазаза зассал ГВГ" и соглашаются на любые условия как хомячки.. это их дело Вот бы сейчас ныть из-за "не обычного" сетапа, выходя маг паком через ДА 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 (изменено) 4 минуты назад, iLosAngeles сказал: Вот бы сейчас ныть из-за "не обычного" сетапа, выходя маг паком через ДА 😂 тут чтото говорилось про "необычный сетап"? Во первых это "обычный сетап"- что ни ГВГ с Е то конезак Во вторых играешь через коня- играй, выучил трансформу зака- юзай. А вот спам свитков ну тут уж извините.... это как раньше выносили из пайлаки баночки на целку и с этой баночкой по КД бегали в ПВП... а шо? Игровой момент, почему баночку на хаст можно а баночку на целку нельзя. Изменено 9 ноября, 2018 пользователем Crownee 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetChinMusic Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 6 минут назад, Crownee сказал: к чему тогда вяканье что "у О фунчик между собой в колизее"? при том что было было много громыханий на форуме, про бая и тд, а один хрен зассали все идти на гвг с Вуншем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bindicam Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 3 минуты назад, iLosAngeles сказал: Вот бы сейчас ныть из-за "не обычного" сетапа, выходя маг паком через ДА 😂 А что именно у тебя не так с ДА в маг паке? ДА даёт одинаковый профит как в маг паке, так и в физ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 7 минут назад, Crownee сказал: к чему тогда вяканье что "у О фунчик между собой в колизее"? Ты такое ощущение совсем упоротый . Я тоже с конем что ли играю ? Это раз. Два - вы орали мы хотим бить Е , мы хотим фана . В итоге вчера стоят сами себя в колизее туннелят. (Тут я надеюсь просто прайм не удачный вышел а не тенденция ). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bindicam Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 1 минуту назад, SweetChinMusic сказал: при том что было было много громыханий на форуме, про бая и тд, а один хрен зассали все идти на гвг с Вуншем В Е хватант фунчика, к чему упрёки? Можете поныть ещё и вунша будут по принципу трололо игнорить на счёт гвг. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Только что, Bindicam сказал: игнорить на счёт гвг. Ссаный дибил. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 А что же вы 3 на 3 не выложили? Где видосы с последних ты и осад? Где видосы с эпиков? Нищеброды. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Госпаде, у аморето от лесных лосей недотрах чтоль. В каждой теме воняет с одними и темиже фразами, а его игнорят все. Аутист конченный. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Правильно когда лицо в моче,Е неодновидос не показывают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Все идет к тому что грач запретит ходить небуле на гвг с е, дабы не портить впечатление от побед на кмах, и не дизморалить людей)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Только что, iTesey сказал: Госпаде, у аморето от лесных лосей недотрах чтоль. В каждой теме воняет с одними и темиже фразами, а его игнорят все. Аутист конченный. Не знаю о ком ты,но траха у меня больше,чем у тебя. Воняет кл Е,он протух. Я пишу по факту. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 (изменено) Пацаны такие собрали зергач , пофиксили эпики, фармят драконов , флаги не на Е. (Ради фана же все это ) . При этом " договоритесь и мы на гвг ходить не будем ". Нормальный такой бренд небула . Я бы сказал привлекательный для молодежи . Изменено 9 ноября, 2018 пользователем Medvedpwnz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 1 минуту назад, АдвокатТрампа сказал: Не знаю о ком ты,но траха у меня больше,чем у тебя. Воняет кл Е,он протух. Я пишу по факту. Я даже боюсь предположить какого траха у тебя больше, живя в лесу на вахте среди мужиков и лосей. У всех свои развлечения, я тебя не осуждаю, но у тебя явно не в порядке с головой. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bindicam Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 12 минут назад, Medvedpwnz сказал: Ссаный дибил. 5 минут назад, iTesey сказал: Все идет к тому что грач запретит ходить небуле на гвг с е, дабы не портить впечатление от побед на кмах, и не дизморалить людей)) 2 минуты назад, Medvedpwnz сказал: Пацаны такие собрали зергач , пофиксили эпики, фармят драконов , флаги не на Е. (Ради фана же все это ) . При этом " договоритесь и мы на гвг ходить не будем ". Нормальный такой бренд небула . Я бы сказал привлекательный для молодежи . ахахахахахаха!!! сами ныли про уважение сами потом показали что уважения в вас нет когда сказал что за такое поведение в ответ могут игнорить, ребята взвыли в чём у вас проблема, в Е не хватает фунчика? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 (изменено) 5 минут назад, Bindicam сказал: ахахахахахаха!!! сами ныли про уважение сами потом показали что уважения в вас нет когда сказал что за такое поведение в ответ могут игнорить, ребята взвыли в чём у вас проблема, в Е не хватает фунчика? Ты уже дня три давишь на "уважение" . Теперь дабавилось " можем игнорить гвг". Так бы сразу и сказал- Уважайте нас и не бейте . Тьфу ты , терпила . Изменено 9 ноября, 2018 пользователем Medvedpwnz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 увидел локу первого фрапса. посмеялся. а как усирались что там невозможно гвгшиться и купола криво ставятся... глянул гвг с бейбой. хз зачем они на гвг с магами хк берут? 9*9 против магов он практически бесполезен - это ж не физы которым надо подбегать под таргет для дамага, и не толпа масзамеса... но даже так, мурыжить 20 минут пак через 2 мага с бесполезным хк которого даже не заряжают... с конезакеном... п.с. смотрел мельком , потому что маги унылое дерьмо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 3 минуты назад, Medvedpwnz сказал: Пацаны такие собрали зергач , пофиксили эпики, фармят драконов , флаги не на Е. (Ради фана же все это ) . При этом " договоритесь и мы на гвг ходить не будем ". Нормальный такой бренд небула . Я бы сказал привлекательный для молодежи . Цепляет да?привыкай:)) 2 минуты назад, iTesey сказал: Я даже боюсь предположить какого траха у тебя больше, живя в лесу на вахте среди мужиков и лосей. У всех свои развлечения, я тебя не осуждаю, но у тебя явно не в порядке с головой. Какой лес?Ты что несешь?куришь? Боже,дайте ему страничку от моего ВК,что ли. А то у него поронойя,от слухов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 2 минуты назад, Wandy сказал: увидел локу первого фрапса. посмеялся. а как усирались что там невозможно гвгшиться и купола криво ставятся... Ну тут смешно да - двуличные мрази что сказать. И смешно помню как солянку с агресором собрали и ныли не юзай то или то или не пойдем гвг 😁 Просто куда не глянь двуличные люди какие-то.. то им главное фан и гвг, то не пойдем потому что Шварц или хиро скилы или еще что-то придумают, комюнити не меняется вообще 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 3 минуты назад, Wandy сказал: Мурыжить 20 минут пак через 2 мага с бесполезным хк которого даже не заряжают... Красава ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bindicam Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Только что, Medvedpwnz сказал: Ты уже дня три давишь на "уважение" . Теперь дабавилось " можем игнорить гвг". Так бы сразу и сказал- Уважайте нас и не бейте . я давлю? серьёзно?😆 я ору с вас в первую очередь, это же вы взвыли в теме про 2 дс, а потом вы же обосрались со своими принцыпами запилив следующую тему , сделав тоже самое с чего вы ныли. я тебе прямым текстом говорю, развивайте свои темки дальше, хочу почитать как вы пригорать будете когда вас будут троллить отказами от ГВГ😆 напомню, про уважение вы начали писать в теме про 2 ДС , так что нечего тут стрелки метать, хотя если хочешь быть клоуном-стрелочником, то мешать не буду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 кстати тоже помню как Шварца тут елозили по поводу запретов юзать хироскилы в ГВГ типа "не согласен на наши условия значит не пойдем" там шо, принцип "ну он юзает и ты юзай" не был применим? обьясните мне разницу, я не понимаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 6 минут назад, АдвокатТрампа сказал: Цепляет да?привыкай:)) Какой лес?Ты что несешь?куришь? Боже,дайте ему страничку от моего ВК,что ли. А то у него поронойя,от слухов. Заметь я написал, "у аморето недотрах от лесных лосей, он аутист, и скулит одними и темиже фразами во всех темах" при этом я никого не цитировал. Приняв это на свой счет, получается ты согласился с одним из перечисленного выше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Только что, SweetChinMusic сказал: мы то физами хоть убиваем это ща к чему было? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 1 минуту назад, Bindicam сказал: Вас будут троллить отказами от ГВГ😆 Боюсь боюсь . Мне так стало некомфортно , что в игре , в которой как бы война фракций это фундамент , меня начнут троллить отказами подраться . И орать про уважение три дня . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetChinMusic Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 1 минуту назад, Wandy сказал: это ща к чему было? а чего ты медведю грубишь? он просто подтвердил что да в маг паке ну это такое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.