Skream Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 (изменено) Плей листы специально для RoyalWhiskey Tymim https://youtu.be/16oOGsgnyms zeromancer - Neo geisha Innerpartysystem - Don't Stop IBeiba https://www.youtube.com/watch?v=6c_7mzLTkU8 Disturbed - Inside The Fire Aurora Feat. Lizzy Pattinson - Summer Son Blue Stahli - Corner Disturbed - The Night Set For The Fall - Just Like You Изменено 10 ноября, 2018 пользователем Skream 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoyalWhiskey Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 плейлист в студию) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 где пафос в теме? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaRGa Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 (изменено) Чуть критики: 1. Открой дебафы на пак. Будет более интересно смотреть и понимать, что происходило + больше возможностей для оценки ваших соперников. 2. На 4:20 вошел в трансформу и начал уходить с толпы))) Могли за это наказать, если бы пак Бейбы успел среагировать.. Надо было выйти сначала и потом ДХ. 3. Бросается в глаза нацеленность на таргет, вы вливаете дамаг в Бейбу, он уводит вас от остальных и твои масухи идут только на него! Теряешь КПД ДПС + лишняя беготня 4. Чутка завтыки с банками когда тебя канселят, но это такое... ПС: погоняли тебя в фире, без флагов Е не торт 😉 Изменено 9 ноября, 2018 пользователем GaRGa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 9 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 8 минут назад, PlyumBoom сказал: где пафос в теме? Какой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 во время фира вв можно снимать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 куда ни плюнь если магпак Е то ссаный конезак. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Только что, Crownee сказал: куда ни плюнь если магпак Е то ссаный конезак. миграция Ары по пакам в конезакене))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 (изменено) Чё за прикол гвг в транс закена?харть тфу... В принципе все паки сильные одни чуть сильнее,других,разница небольшая. Небула тащи на эпиках,и км-х тв осад!!!! Изменено 9 ноября, 2018 пользователем АдвокатТрампа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 ну что могу сказать- поднимать себе "скил" в гвг за счет конезака это конечно приятно, но на массмероприятиях зато получается как получается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 У кроуни не горит . Тут закен помешал ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Знаете почему Е соски сейчас везде?Там 4-3 кп норм а остальные вафля. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 9 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 1 минуту назад, Crownee сказал: ну что могу сказать- поднимать себе "скил" в гвг за счет конезака это конечно приятно, но на массмероприятиях зато получается как получается Ты серьезно. Это кдинственное гвг с конем .. пиичем у нас в паке не добор.. кого нашли стем пошли.. да и ты как бы в каждлм паке затычка.. имея своего мага берут тебя ..норм так. 18 минут назад, GaRGa сказал: Чуть критики: 1. Открой дебафы на пак. Будет более интересно смотреть и понимать, что происходило + больше возможностей для оценки ваших соперников. 2. На 4:20 вошел в трансформу и начал уходить с толпы))) Могли за это наказать, если бы пак Бейбы успел среагировать.. Надо было выйти сначала и потом ДХ. 3. Бросается в глаза нацеленность на таргет, вы вливаете дамаг в Бейбу, он уводит вас от остальных и твои масухи идут только на него! Теряешь КПД ДПС + лишняя беготня 4. Чутка завтыки с банками когда тебя канселят, но это такое... ПС: погоняли тебя в фире, без флагов Е не торт 😉 Спасибо. . Учту пересмотрю еще раз.. если твои коменты уместны буду исправлять.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 На Е и так уже выссался и высрался весь сервер,всё кому не лень,Да же ленивый вытащил конец и стряхнул на Е. Они хоть как то хотят показать всем,что они не говно,закидывая один фрапс за другим.но руна без флагов говорит обратное и потерянные Эпики. Когда же вы уже поймете что вам *****,пришла. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 (изменено) 9 минут назад, Skream сказал: Ты серьезно. Это кдинственное гвг с конем .. пиичем у нас в паке не добор.. кого нашли стем пошли.. да и ты как бы в каждлм паке затычка.. имея своего мага берут тебя ..норм так. Ясно. СОВПАЛО (с) Единственное ГВГ которое я провел в последние стопицот лет против Е и там небыло конезака это было недавнее ГВГ с паком Вунша. 10 минут назад, Medvedpwnz сказал: У кроуни не горит . Тут закен помешал ? касательно конезака я уже высказывался давно не знаю почему ПЛы О соглашаются ходить ГВГ на условиях противника, походу ведуться на "азазаза зассал ГВГ" и соглашаются на любые условия как хомячки.. это их дело Изменено 9 ноября, 2018 пользователем Crownee 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 3 минуты назад, Crownee сказал: касательно конезака я уже высказывался давно не знаю почему ПЛы О соглашаются ходить ГВГ на условиях противника, походу ведуться на "азазаза зассал ГВГ" и соглашаются на любые условия как хомячки.. это их дело Типа конезак это автоматически победа , так что ли ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 норм поломали лица з.ы. ищу гвг против магпака О через конезака, от нас будет 3 мага без коня 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 7 минут назад, Crownee сказал: Ясно. СОВПАЛО (с) Единственное ГВГ которое я провел в последние стопицот лет против Е и там небыло конезака это было недавнее ГВГ с паком Вунша. касательно конезака я уже высказывался давно не знаю почему ПЛы О соглашаются ходить ГВГ на условиях противника, походу ведуться на "азазаза зассал ГВГ" и соглашаются на любые условия как хомячки.. это их дело лол, я с бейбой когда шел на гвг, тоже думал буду дратся против сетапа в 3 мага, но оказался ДА. и че надо было пр прожать? подрались разошлись, смысл же в драке самой а не разбором сетапа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Только что, Vunshuk сказал: лол, я с бейбой когда шел на гвг, тоже думал буду дратся против сетапа в 3 мага, но оказался ДА. и че надо было пр прожать? подрались разошлись, смысл же в драке самой а не разбором сетапа Нас контр пикнули надо было б сое жать . Чё ты согласился то на гвг. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 1 минуту назад, Medvedpwnz сказал: Нас контр пикнули надо было б сое жать . Чё ты согласился то на гвг. чет я лох кароче, понял. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 2 минуты назад, Vunshuk сказал: лол, я с бейбой когда шел на гвг, тоже думал буду дратся против сетапа в 3 мага, но оказался ДА. и че надо было пр прожать? подрались разошлись, смысл же в драке самой а не разбором сетапа для кого в драке для кого в победе в Е же повально через конезака играют потому что это интересный сетап с интересным чаром с одной кнопкой... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Только что, Crownee сказал: для кого в драке для кого в победе в Е же повально через конезака играют потому что это интересный сетап с интересным чаром с одной кнопкой... а что мешает брать коня скажем бейбе, вместо некра? тебя же взяли на гвг сомной, хотя некр стоял смотрел в сторонке оффпати, кек 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Только что, Vunshuk сказал: а что мешает брать коня скажем бейбе, вместо некра? тебя же взяли на гвг сомной, хотя некр стоял смотрел в сторонке оффпати, кек Вообще-то с мили паком нужно менять кенсел мага(ну если они так решили поменять тут) и идти с некром + ДА ) Какой смысл без некра идти лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Разницу понимать надо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 11 минут назад, Spinnerettik321 сказал: норм поломали лица з.ы. ищу гвг против магпака О через конезака, от нас будет 3 мага без коня подписываюсь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 1 минуту назад, LLIvarcniger сказал: Вообще-то с мили паком нужно менять кенсел мага(ну если они так решили поменять тут) и идти с некром + ДА ) Какой смысл без некра идти лол да какая разница кого там брать против мили пака, разговор про коня вообще) к тому же некр бейбы вроде как опоздал на прайм и взяли кроуни, я не придираюсь. просто не могу понять эти стоны про коня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 3 минуты назад, Vunshuk сказал: а что мешает брать коня скажем бейбе, вместо некра? тебя же взяли на гвг сомной, хотя некр стоял смотрел в сторонке оффпати, кек "я юзал тыквы а что вам мешает юзать тыквы? Ну кто вам виноват что вы не взяли, не отмазывайтесь" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 лол, кароче я пытался адекватно с тобой поговорить, но видимо не в этой жизни. ну коль такое дело, скули дальше 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 6 минут назад, Crownee сказал: "я юзал тыквы а что вам мешает юзать тыквы? Ну кто вам виноват что вы не взяли, не отмазывайтесь" Ну запили предложение какое-нить . Выж это можете . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 и тут эти бабьи слезы про конезаков🤦♂️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.