Designator Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 мивук за 10 минут без тру монтажа и без вкуса музыки,лаги фризы танкующие биши всё тута https://www.youtube.com/watch?v=b8_8zfOTcE4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 вижу алертов чо происходит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 (изменено) ,, Ну хоть что то. Хоть какие то мувики в этом разделе... Изменено 8 ноября, 2018 пользователем DezDoz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 8 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 7 минут назад, DezDoz сказал: ,, Ну хоть что то. Хоть какие то мувики в этом разделе... да чёт делать было не чего думал мб мувик сделать их чего что есть 40 минут назад, FFlasher сказал: вижу алертов чо происходит это Демонсы Дельфин собрал нас на небольшой промежуток времени 🤗 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GefesTa Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 Щас бы профы скрывать ещё 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MineGod Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 (изменено) ничё так я привязку на чара поставил, что аж сам бегает Изменено 8 ноября, 2018 пользователем MineGod 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 Хд ну сойдет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
theOldstyle Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 (изменено) Норм видосик, не падают вообще, да и с догами не сасутся ))) и что значит в мамбле *CPL* (когда Дельфин говорит) )) Изменено 8 ноября, 2018 пользователем SpeedHack 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXБАТЯXXX Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 А зачем ты дивайн павер заюзал на 1:12 ? 😵 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeremyStarr Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 (изменено) Лучше бы я на сварку смотрел, чем на такого биша, ни 1 клан реса, клан клинса за все видео, не юза просвета, можно было не выставлять эти скилы на панель) как и пурифай все равно снимаешь все дебафы клинсом, кстати говорят можно не юзать гмх если у твоего кп фул сп, я уже молчу про хп... и раз уж тебе нужно что-то юзать и это тебе так не обходимо то советую юзать цепку этим хилом ты можешь выхиливать сокланов, то есть кидать его наперед, а цепь уже сама отхилит кому больно, удали бафы вм, удали берса ты не в арбопаке, с магами ты никогда не отстанешь, если прекратиш юзать попросту гмх, каста будет тебе в полне достаточно на хил и расклинс, начни снимать половину дебафов пурификом он кастуется быстрее и откатывается так же быстро, сгрупируй бафы и дс в 1 бафнаборе, выстави бафнабор на панель чтоб не отвлекаться, так же можно выставить берса и магнуса когда нужно бежать, все тут не распишеш... неужели все нормальные биши вымерли? Изменено 9 ноября, 2018 пользователем JeremyStarr 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 2 часа назад, JeremyStarr сказал: Лучше бы я на сварку смотрел, чем на такого биша, ни 1 клан реса, клан клинса за весь мув, не юза просвета, можно было не выставлять эти скилы на панель) как и пурифай все равно снимаешь все дебафы клинсом, кстати говорят можно не юзать гмх если у твоего кп фул сп, я уже молчу про хп... и раз уж тебе нужно что-то юзать и это тебе так не обходимо то советую юзать цепку этим хилом ты можешь выхиливать сокланов, то есть кидать его наперед, а цепь уже сама отхилит кому больно, удали бафы вм, удали берса ты не в арбопаке, с магами ты никогда не отстанешь, если прекратиш юзать попросту гмх, каста будет тебе в полне достаточно на хил и расклинс, начни снимать половину дебафов пурификом он кастуется быстрее и откатывается так же быстро, сгрупируй бафы и дс в 1 бафнаборе, выстави бафнабор на панель чтоб не отвлекаться, так же можно выставить берса и магнуса когда нужно бежать, все тут не распишеш... неужели все нормальные биши вымерли? Нет в вампах есть 1 уеу но он целка его уламывать надо чтоб поиграл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарэнМакарэн Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 4 часа назад, JeremyStarr сказал: Лучше бы я на сварку смотрел, чем на такого биша, ни 1 клан реса, клан клинса за все видео, не юза просвета, можно было не выставлять эти скилы на панель) как и пурифай все равно снимаешь все дебафы клинсом, кстати говорят можно не юзать гмх если у твоего кп фул сп, я уже молчу про хп... и раз уж тебе нужно что-то юзать и это тебе так не обходимо то советую юзать цепку этим хилом ты можешь выхиливать сокланов, то есть кидать его наперед, а цепь уже сама отхилит кому больно, удали бафы вм, удали берса ты не в арбопаке, с магами ты никогда не отстанешь, если прекратиш юзать попросту гмх, каста будет тебе в полне достаточно на хил и расклинс, начни снимать половину дебафов пурификом он кастуется быстрее и откатывается так же быстро, сгрупируй бафы и дс в 1 бафнаборе, выстави бафнабор на панель чтоб не отвлекаться, так же можно выставить берса и магнуса когда нужно бежать, все тут не распишеш... неужели все нормальные биши вымерли? Назим, ну ты же знаешь) Что Гадж и биш, это временное явление. Так-что я думаю, выводы по игре делать бессмысленно. А так по фану, ролик пойдет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 9 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 6 часов назад, JeremyStarr сказал: Лучше бы я на сварку смотрел, чем на такого биша, ни 1 клан реса, клан клинса за все видео, не юза просвета, можно было не выставлять эти скилы на панель) как и пурифай все равно снимаешь все дебафы клинсом, кстати говорят можно не юзать гмх если у твоего кп фул сп, я уже молчу про хп... и раз уж тебе нужно что-то юзать и это тебе так не обходимо то советую юзать цепку этим хилом ты можешь выхиливать сокланов, то есть кидать его наперед, а цепь уже сама отхилит кому больно, удали бафы вм, удали берса ты не в арбопаке, с магами ты никогда не отстанешь, если прекратиш юзать попросту гмх, каста будет тебе в полне достаточно на хил и расклинс, начни снимать половину дебафов пурификом он кастуется быстрее и откатывается так же быстро, сгрупируй бафы и дс в 1 бафнаборе, выстави бафнабор на панель чтоб не отвлекаться, так же можно выставить берса и магнуса когда нужно бежать, все тут не распишеш... неужели все нормальные биши вымерли? впринципи ты прав ,учитывая что я сел на биша спонтанно меня не кто не учил я просмотрел фрапсы что делаю биши,поднять уровень игры за биша вопрос времени всё приходит с опытом я даже к панели не привык полностью так как сырой ещё на бише и так за адекватную критику спасибо учту 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harmonie Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Прям все такие топовые биши подъехали)) ухх)) Для тех кто играет за биша по нужде, то очень даже прилично) Вм погоды не испортит, хотя он актуален, где нет мп банок Много ошибок, но он старается, так что кричать "че где прямые биши на серваке" глупо и если видео досмотреть до конца, то есть прогресс) Смысл был видео не хвастаться скиллом, а показать что происходит на прайме, так что хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeremyStarr Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 (изменено) 7 часов назад, harmonie сказал: Прям все такие топовые биши подъехали)) ухх)) Для тех кто играет за биша по нужде, то очень даже прилично) Вм погоды не испортит, хотя он актуален, где нет мп банок Много ошибок, но он старается, так что кричать "че где прямые биши на серваке" глупо и если видео досмотреть до конца, то есть прогресс) Смысл был видео не хвастаться скиллом, а показать что происходит на прайме, так что хз Такой же смысл был и у нарика когда он асистил некст таргетом... Я написал элементарные задачи биша и да мне можно сказать спасибо за то что помогаю советом так сказать, да вм погоды не испортит, но если его убрать и убрать блес мп с берсом то в 1 набор влезут все бафы и дс, так же можно банки мп в макрос запилить, чтоб не клацать мышкой когда все пати в дебафах (понимаю что гаджик до биша бегал на арбе/танке и им в принцепе этот макрос не нужен, но Бишке он нужен). А то что гаджик сел по нужде на биша это он молодец, но руки надо набивать, это совсем не показатель игры тем более чел пилит видосики Изменено 10 ноября, 2018 пользователем JeremyStarr 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harmonie Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 1 час назад, JeremyStarr сказал: Такой же смысл был и у нарика когда он асистил некст таргетом... Я написал элементарные задачи биша и да мне можно сказать спасибо за то что помогаю советом так сказать, да вм погоды не испортит, но если его убрать и убрать блес мп с берсом то в 1 набор влезут все бафы и дс, так же можно банки мп в макрос запилить, чтоб не клацать мышкой когда все пати в дебафах (понимаю что гаджик до биша бегал на арбе/танке и им в принцепе этот макрос не нужен, но Бишке он нужен). А то что гаджик сел по нужде на биша это он молодец, но руки надо набивать, это совсем не показатель игры тем более чел пилит видосики Ты рассказал то, что он исправил)) За что благодарить так сказать)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViZug Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 Дайте патчик такой или подобный(( гаджик скАтина жадная не хочет делится (( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 10 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 нехороший человек как обычно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeremyStarr Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 16 часов назад, harmonie сказал: Ты рассказал то, что он исправил)) За что благодарить так сказать)) Я наверное слепой, что он исправил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roсket Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 Правильно делаешь, что записываешь выходы пачки. В идеале еще фрапс от дд. И разбирать потом паком все ошибки. Очень полезная штука, много подводных камней всплывает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.