Перейти к содержанию
Asterios

опять же тема про веспер мв

DigitexOo

Рекомендуемые сообщения

известны ли бонусы от мв в веспере?.....на  Фрее

если ктонить знает дайте ссылку или скопипастите сюда ))))))

на сколько  я знаю веспер не крафтиться следовательно мб веспера небывает)

Про веспер мв еще ничего не известно.Есть инфа только о том,что он будет крафтиться.

Про веспер мв еще ничего не известно.Есть инфа только о том,что он будет крафтиться.

блин хотелось бы уже узнать....на сколько я знаю на офе уже стоит фрея а бонусы мв еще не известны...Оо...

ну так сходи, скрафти и скажи нам! делов то?

блин хотелось бы уже узнать....на сколько я знаю на офе уже стоит фрея а бонусы мв еще не известны...Оо...

уже стоит?о0

уже стоит?о0

Автор дурачек,на офее еще не фрея.

Да ладно?!А это что?  Или по вашему патчноуты к фрее под травкой выдумали?))

Да ладно?!А это что? Или по вашему патчноуты к фрее под травкой выдумали?))

В таком случае нужно уточнять какой именно офф.Фрея стоит только на Корейском оффе.На Еврооффе и Руоффе она еще не скоро будет.

Не я наврал.Есть уже фришка на которой стоит фрея,точнее недофрея.

xD

Хорошо парировал, лови +

А по теме, на ОФФ Корейских сервах, Фрея будет запущена ближе к Осени, пока же Фрея доступна лишь на Паблик Тест Сервер и если проследить по патчноутам, даже бонусы от сетов из месяца в месяц приобретают и теряют определённые Бонусы, а по поводу бонуса от МВ шмоток и говорить пока рано, ибо все может изменится еще 100500 раз.

xD

Хорошо парировал, лови +

А по теме, на ОФФ Корейских сервах, Фрея будет запущена ближе к Осени, пока же Фрея доступна лишь на Паблик Тест Сервер и если проследить по патчноутам, даже бонусы от сетов из месяца в месяц приобретают и теряют определённые Бонусы, а по поводу бонуса от МВ шмоток и говорить пока рано, ибо все может изменится еще 100500 раз.

Да я в курсе, просто автор темы своей наивностью порадовал :) Вот я его и послала тестить.

известны ли бонусы от мв в веспере?.....на Фрее

если ктонить знает дайте ссылку или скопипастите сюда ))))))

то есть ты не в курсе что МВ концы дают да? любая МВ часть дает бонусную частичку(если можно так выразиться) того,что дает изначально сет,причем только хар-ки,статы-куй, если все нормально рассмотреть,то ты поймешь,что веспер сет дает тоже самое что МА сет только больше,соответсвенно МВ концы Веспера будут давать еще немного того,что дает сам веспер сет,понятно да вроде обьяснил?))

Только смысл этого вопроса,если эта фрея на офф серверах будет установлена через несколько месяцев,у нас соответсвенно не меньше чем через пол года,ты тут играть то будешь еще?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...