Перейти к содержанию
Asterios

дискомфорт в игре

superboy

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, Azuki сказал:

И ты на них будешь тп на парнас?)Или для каких-то других целей?)

Это как экономить на обедах в школе.Куплю себе лук, потому что сфэйлился.

• Ответов 121
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

какая ерунда это лучше геодатой занимайтесь.не надо придумовать колесо

Автопоиск свободного места - 🤔. А что дальше СМС с содержанием: Уважаемый юзер внимание место свободно.

Изменено пользователем Abel Nightroad

Дискомфорт будет интереснее - если сделать при дисконекте на парнасе тп в город. И места появятся и людям место.

Я хз какая то бредовая обнова если честно. И админ так радуется..только чему я хз. На Парнасе и так было ограниченное кол-во торгашей, и  никому они столько лет не мешали и нагрузка которая ложилась на серв. была всегда одинаковая. Просто не понятно логика .Сначала всех гонят с гирана, мол лаги, потом уменьшают время оф.лайн трейда, потом уменьшают кол-во торгашей на парнасе. Смысл всего этого мне не ясен. Больше барыг на оф трейдеров больше вывод адены с сервака, большая концентрация барыг в одной локации-нет лагов в городах когда осады.А то что сервак будет грузиться не 5 минут, а 10 думаю от этого никто не умрет.

еще тп на парнас сделают 5кк и 1голд офлайн трейд,почаще нойте и все будет

23 часа назад, Admin сказал:

Когда темы с нытьем подтверждают, что ограничения реально работают :)

Значит, нужно продолжать в этом же направлении. Была еще мысль сделать автоматический поиск места, и информацию о количестве мест в торговой локации, как на парковке :)

Т.е. заранее определить все точки, куда можно садиться. И когда внутри торговой зоны игрок пытается сесть на продажу, чар сам бежит на нужное место и потом садится. А если мест нет, то об этом сообщается, и тогда можно идти в другую зону (ГХ например).

Чтобы появились барыги которые будут продавать пустое место, в прямом смысле? Если будет показывать сколько осталось мест, а их допустим не осталось - появятся барыги которые будут занимать специально места и потом продавать их.

9 минут назад, Бейсман сказал:

Чтобы появились барыги которые будут продавать пустое место, в прямом смысле? Если будет показывать сколько осталось мест, а их допустим не осталось - появятся барыги которые будут занимать специально места и потом продавать их.

уже продаю по 100кк за место))

13 минут назад, Бейсман сказал:

а сейчас разве так не делают? на х5 постоянно продавали торговые места 20-50кк

44 минуты назад, UchihaSasuke сказал:

а сейчас разве так не делают? на х5 постоянно продавали торговые места 20-50кк

То рядом с брокером, а не все подряд свободные.)

люди ставили якоря, продавали места и это было еще лет 5 назад. Когда на парнасе торгашей будет больше, чем места для них) всегда найдутся  те,  кто будет продавать эти места. Можете называть как хотите) но для меня это часть игрового контента) и это весело)

17 часов назад, Niffertina сказал:

Мы должны стремиться к балансу, а не думать только о своем существовании. Если другим игрокам не будет интересно, с кем будем тогда играть? Если игра превращается в рутину, мало чего хорошего от этого. Не изменять нововведения, а дорабатывать.

Я  раньше тоже поднывала об обидках, а сейчас мне странно читать о конфорте  игры  в основе которой лежит  развитие ради доминирования

18 часов назад, Niffertina сказал:

Мы должны стремиться к балансу, а не думать только о своем существовании. Если другим игрокам не будет интересно, с кем будем тогда играть? Если игра превращается в рутину, мало чего хорошего от этого. Не изменять нововведения, а дорабатывать.

Если онлайн упадет в связи с уходом таких, как ты, которые хотят баланса, то сервер только выиграет. Качество>количества.

вот и результат нововведений

Бывалые ребята выше выложили    весёленькие инструкции  как   разухабисто отжать место  да еще и баблишек  на продаже мест  нехило наварить.

6 часов назад, БалЖизни сказал:

Я  раньше тоже поднывала об обидках, а сейчас мне странно читать о конфорте  игры  в основе которой лежит  развитие ради доминирования

5 часов назад, RambTramp сказал:

Если онлайн упадет в связи с уходом таких, как ты, которые хотят баланса, то сервер только выиграет. Качество>количества.

Оба хотят доминировать? Баланс не нужен О.о Нужно думать только о себе, а не о других? Ухудшить предлагаете жизнь вновь прибывшим?) Вы хоть понимаете о чем люди говорят? или вы что комментируете? 

Я говорил вообще про упадок онлайна? О каком качестве вы говорите? Об уменьшении времени оффлайн трейда? Уменьшение количества мест на парнасе это качество? 😶 Или комфор? Вы вообще оба походу не читаете, что я пишу или просто не думаете, просто пишите. Х_Х 

Так что там с парнасом, мест совсем нет, все занято? Приходится караулить кто встанет что бы сесть? 

В ГХ полно мест,но там налог 5 или 10%....

Хочеш продать сет за 5ккк на парнасе,но мест нет. Идеш в гх и продаеш за 5.5ккк...... условные 500кк вдет как налог.... Ай да все крабить мобов...

К чему обнова после попойки,яхз....

2 часа назад, Traktor сказал:

Хочеш продать сет за 5ккк на парнасе,но мест нет. Идеш в гх и продаеш за 5.5ккк...... условные 500кк вдет как налог.... Ай да все крабить мобов...

Бизнес по-русски.. Украсть ящик водки, водку продать, а деньги пропить...

При условии, что билет на парнас стоит 750к, скажи, кто полетит покупать сет за 5.5ккк в ГХ, если на парнасе можно купить за 5ккк? Вот так считают и торговцы и покупатели. Зачем садиться в ГХ, если на парнасе продашь быстрее?

1 минуту назад, Algen3 сказал:

Бизнес по-русски.. Украсть ящик водки, водку продать, а деньги пропить...

При условии, что билет на парнас стоит 750к, скажи, кто полетит покупать сет за 5.5ккк в ГХ, если на парнасе можно купить за 5ккк? Вот так считают и торговцы и покупатели. Зачем садиться в ГХ, если на парнасе продашь быстрее?

Может проблема не в парнасе,а в налоге во всех других доступных местах для торговли....

Вон на парнасе сет продавали за 40ккк,кому охота отдавать 4ккк за просто так в гх..... проще место купить на парнасе за 100кк и держать его.

10 часов назад, RambTramp сказал:

Если на серве останется условные 1-2к любителей хардкора, причём даже если онлайна, хотя вас стока явно не наберётся, сервак быстренько загнется, вы почему то не можете играть между собой.))

4 часа назад, Traktor сказал:

Шилен с ними с этими 500кк, там люди тупо не чекают цены. А ещё никто в здравом уме не будет терять 6% от продажи скупщику. Зачем, если есть Парнас.

9 минут назад, Ralk сказал:

Если на серве останется условные 1-2к любителей хардкора, причём даже если онлайна, хотя вас стока явно не наберётся, сервак быстренько загнется, вы почему то не можете играть между собой.))

Про то, что сервак загнется я слышу с того момента, как на форуме зарегался тут. Отгадай: кто пишет про неизбежный конец сервера все эти годы?- любители баланса и равенства во всем или любители, как ты говоришь,  хардкора. Хотя какой хардкор в том, чтобы придерживаться консервативных взглядов на то, что "пришедшие недавно" называют "балансом и равенством для всех" ?

Изменено пользователем RambTramp

16 минут назад, RambTramp сказал:

Про то, что сервак загнется я слышу с того момента, как на форуме зарегался тут. Отгадай: кто пишет про неизбежный конец сервера все эти годы?- любители баланса и равенства во всем или любители, как ты говоришь,  хардкора. Хотя какой хардкор в том, чтобы придерживаться консервативных взглядов на то, что "пришедшие недавно" называют "балансом и равенством для всех" ?

Я тебе пишу не о том, что сервак загнется, а о том что любители хардкора ничего не значат в рамках сервера. Более того, вы даже не самостоятельны. В отличии от людей привыкших к комфорту: они вашего отсутствия даже не заметят. 

Реально мест нет. 5 минут побегал нигде не приткнутся (раньше всегда за пару минут находил).
И всюду бегают ищущие куда зад опустить гномы🤣

Я весь скраб с инстов и не инстов перетачиваю и то что зашло на +6 и выше переодически как подкопятся вещи садил гнома продовать. Ну и по мелочи там са, АА ну и прочее. Не в промышленных масштабах, но это единственный источник доходов был. Посмотрел рынок гирана, ГХ. Там все так же тухло, основная торговля по прежнему на парнасе. Думаю сидеть с таким  товаром бессмысленно в гиране/гх (но выхода ет, попробую, и что бы не быть голословным). Как всегда эта обнова сильно усложнит жизнь таким как я.

Кто что может посоветовать казуалам, новичкам и бедным старичкам? Где сбывать честно нафармленное добро?

2 часа назад, Ralk сказал:

Я тебе пишу не о том, что сервак загнется, а о том что любители хардкора ничего не значат в рамках сервера. Более того, вы даже не самостоятельны. В отличии от людей привыкших к комфорту: они вашего отсутствия даже не заметят. 

нам бы еще научиться слышать друг друга.... Давай забьем на эту пустоту.

Мест реально нет, возможно это способ админа пересадить всех на ГХ/Гиран с теми товарами, которые не дорогие.

29 минут назад, Steelgar сказал:

Мест реально нет, возможно это способ админа пересадить всех на ГХ/Гиран с теми товарами, которые не дорогие.

Задумка такая и есть наверняка. Очередной способ вывода адены. Только наврятли что получится, кто специализируется на торговле, ценами все равно всех покупателей будут держать на парнасе. Это лишь облегчит жизнь барыгам и тем кто относительно серьезно занимается торговлей. Вот например выбил ты блеску/пуху/и т.п. где тебе ее продать если на парнасе нет мест а в гх нет покупателей? Правильно, понесешь и сдашь скупщику на парнасе. Про оживление ГХ слабо верится, но я буду рад если ошибаюсь.
Обывателям, которых должно быть большинство, эта обнова жизнь усложнит. Професиональным барыгам/задротам ноулайферам/старичкам которые тут 10+ лет и у которых сотни лярдов и все уже есть как всегда пофигу на это.

Изменено пользователем zloe4ydo

16 часов назад, zloe4ydo сказал:

Кто что может посоветовать казуалам, новичкам и бедным старичкам? Где сбывать честно нафармленное добро?

"Дедовским" способом.) Сажать барыг в городах где мимо пробегаю игроки, которым может понадобится твой товар.

33 минуты назад, zloe4ydo сказал:

Вот например выбил ты блеску/пуху/и т.п. где тебе ее продать если на парнасе нет мест а в гх нет покупателей? Правильно, понесешь и сдашь скупщику на парнасе. Про оживление ГХ слабо верится, но я буду рад если ошибаюсь.

Блесску в любом случае лучше сдать барыгам, если ты не собираешься стоять орать или палить торговый чат. А то сам себе цены обвалишь.

Проблемы у людей, которые захотят сплавить какой-то ходовой шмот.

Изменено пользователем Ralk

Давайте попросим все дружно админа ещё увеличить стоимость оффтрейда. Можно только на парнасе.

Изменено пользователем zloe4ydo

Голд в сутки офтрейд и 10кк тп на парнас и пусть там продают ток ое мв шмот пухи и эпик

Изменено пользователем 4etkyu

19 минут назад, zloe4ydo сказал:

Давайте попросим все дружно админа ещё увеличить стоимость оффтрейда. Можно только на парнасе.

А зачем если на парнасе даже у меня на калькуляторе больше не лагает =DDD

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...