Перейти к содержанию
Asterios

дискомфорт в игре

superboy

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Abel Nightroad сказал:

А зачем если на парнасе даже у меня на калькуляторе больше не лагает =DDD

А что на парнасе появились места в свободном доступе? Так, чтобы в любое время зашёл и за 5 мин нашёл где сесть. Что бы можно было цену менять регулярно не парясь что на твоё место бежит стадо гномов... 

Ну или завлечь чем нибудь народ на гх. Скидку на оффтрейд.

Нужна площадка где можно сбывать разный хлам с инстов и тому подобное. Но покупатели все на парнасе. 

Как сделать что бы народ за такими покупками шёл в гх а не на парнас я не знаю. 

Зато знаю как сделать парнас доступным для продаж😁

• Ответов 121
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

В гх сделать налог 0% и парнас опустеет.

За то опять появятся темы "на моем ведре в гх лагает!!! Срошна порезать гх!!!"

07.11.2018 в 22:54, 1Coo1 сказал:

А еще можно оплатить за час, сутки, месяц? )

О Идея!!!

как на парковке, чисто место занять, а машину даже ни разу не поставить. А потом создать тему "продам место на парнасе", и просто продавать участки земли) норм тема го запиливать)

Или в аренду сдавать) буду ка основатель макдонольдса, потом еще указывать арендаторам что и по какой цене продавать) не устраивает - пшел вон с места, другому сдам)

Или еще добавить налог с места лично мне, ну мол сдаю, они чот продают, а мне денежка капает - яж землевладелец емае!

а жёпа не треснить сережа играть на двухь  серверах идейщик ты нащь изворотливый?)))

57 минут назад, Traktor сказал:

Налог в гх 0% не решит проблему с парнасом. А всего лишь превратит гх в парнас с бесплатным тп. 

Снижением стоимости торговли и уменьшение вывода адены - это диаметрально противоположное тому, что делает Админ. 

На данный момент парнас единственная торговая площадка где можно что то продать (за исключением некоторых нишевых товаров вроде сосок). Всякий точечный хлам с инстов, пухи, са, точки и т.п. нигде не продать кроме Парнаса. Сидеть с этим товаром в гх все равно что не сидеть вовсе. 

Выход:

-Или поднять стоимость оффтрейда в парнасе, 

-Или снизить стоимость оффтрейда в гх. А лучше вовсе отменить, или сделать символично, 1 сильвер/неделя. 

2 часа назад, 4etkyu сказал:

Голд в сутки офтрейд и 10кк тп на парнас и пусть там продают ток ое мв шмот пухи и эпик

И раз в неделю выселять оттуда барыг в ГХ.)

Изменено пользователем Ralk

19 минут назад, Ralk сказал:

И раз в неделю выселять оттуда барыг в ГХ.)

Экскаватором в обрыв н...хй. =DDDD

Каждые 2 или 3 дня после рестарта всех ТП в город или ГХ. А может после каждого рестарта)) и тп всех кто оффлайн, онлайн, офф трейд или просто трейд! Всех!

38 минут назад, Peshkov сказал:

Каждые 2 или 3 дня после рестарта всех ТП в город или ГХ. А может после каждого рестарта)) и тп всех кто оффлайн, онлайн, офф трейд или просто трейд! Всех!

А куда ТП? За место уплочено.

и что это даст? понимаете что большинству глубоко по барабану будет торг на парнасе/гиран харборе/ или же сам гиран будет забит торгашами и криками в торговом чате. Админ не озвучивает причины не однократных санкций против парнаса (всё начиналось с "у меня лагает", но сейчас уже явно видно что это фикция а не причина).

На х5 высокий онлайн - потому и рынок живой, в своё время хотели разгрузить города и отправили всех на инстовый Парнас (отличное решение как по мне в городах сидят единичные барыги, нацеленные на квесты/рассходники/и на нубов).  Переселить народ в инстовый гиран харбор - окей, ток вы думаете он лагать не будет? разделить на  несколько торговых зон торговлю на х5? ну не захочет народ чекать несколько торговых зон в поисках товара/сбыта, в итоге все обратно обоснуются в одном месте.

В принципе выходные прошли мои итоги:

-асортимент ниже (одни барыги с зашкаливающими ценниками с товаром который пылится уже месяц на рынке)

-тонна недовольных крабов, не сумевших продать нафармленое

в душе надеюсь, что Админ пояснит логику своих решений и она не будет банальной "страдайте"

Изменено пользователем Mr_ifrit

12 minutes ago, Mr_ifrit said:

в душе надеюсь, что Админ пояснит логику своих решений и она не будет банальной "страдайте" 

Дёшевые товары уходят с парнаса. Парнас разгружается. Тем более в городах налог 12%, в ГХ 6%, парнас 0%. Продавая хлам на 1-10-20кк в том же ГХ, нубы не сильно много теряют даже с налогом в 6%. Даже сейчас, побегав по парнасу, видно что куча барыг сидит с товаром общей суммой до 50кк.

Нытики страдают, при том чем больше ноют, тем больше страданий (цена 2 сильвера и 1,5кк за вход, именно из-за кучи тем про парнас от нытиков). Сейчас эти бабы истерички, продолжают истерить, не понимая, или наоборот "ну и гори оно всё", стремятся ещё хуже сделать. При том без логики, просто лишь бы хуже чем есть.

Изменено пользователем Smoky

28 минут назад, Smoky сказал:

Сейчас эти бабы истерички, продолжают истерить, не понимая, или наоборот "ну и гори оно всё", стремятся ещё хуже сделать. При том без логики, просто лишь бы хуже чем есть.

- Да форум уже давно взорвался от нытья, причём очень часто пишут всякую ерунду те, кто не играет вообще, а страдают в итоге игроки. Каждый день какие-нибудь изменения в худшую сторону от местных "вдохновителей"

4 часа назад, Traktor сказал:

ну а смысл в налоге если он сгорает. убирайте нафиг тогда налоги вообще! и выводить адену будет несчего, а то придумали для вывода адены обрезать поступления с барыг - координально просто налог убирайте и резать будет нечего и поживее будет в городах

9 minutes ago, 1Coo1 said:

ну а смысл в налоге если он сгорает. убирайте нафиг тогда налоги вообще! и выводить адену будет несчего, а то придумали для вывода адены обрезать поступления с барыг - координально просто налог убирайте и резать будет нечего и поживее будет в городах 

^ Вот наглядный пример истерики. Из-за такой истерички и ввели 2 сильвера + 1,5кк на билет.

1 час назад, Smoky сказал:

Дёшевые товары уходят с парнаса. Парнас разгружается. Тем более в городах налог 12%, в ГХ 6%, парнас 0%. Продавая хлам на 1-10-20кк в том же ГХ, нубы не сильно много теряют даже с налогом в 6%. Даже сейчас, побегав по парнасу, видно что куча барыг сидит с товаром общей суммой до 50кк.

Нытики страдают, при том чем больше ноют, тем больше страданий (цена 2 сильвера и 1,5кк за вход, именно из-за кучи тем про парнас от нытиков). Сейчас эти бабы истерички, продолжают истерить, не понимая, или наоборот "ну и гори оно всё", стремятся ещё хуже сделать. При том без логики, просто лишь бы хуже чем есть.

Всё верно в твоём логическое суждении.

Кроме одного. На данный момент покупатель на парнасе. Мало кто чекает гх. Что бы чекали гх он должен стать заселенным торгашами, с конкурентные ценами... А конкурентной цена на гх будет только если аналогичный товар не будут выставлять на парнасе... Но хлам с Парнаса не исчезнет, будут в нвгрузку пихать в свободные слоты... 

Изменено пользователем zloe4ydo

5 минут назад, Smoky сказал:

^ Вот наглядный пример истерики. Из-за такой истерички и ввели 2 сильвера + 1,5кк на билет.

а может у меня умысел такой, не пали)

2 часа назад, Smoky сказал:

основываясь на практике без аукционных проектов в конечном итоге все сползаются в одну точку - это закон рынка (контролировать потребителей и  конкурентов проще), на эту тему не одна сотня статей в экономике понаписана. Локально одделёнными остаются обособленные группы заточеные на конкретные нужды. (если бы я сам понимал по какой логике можно разделить рынок я бы не задавал этог глупого вопроса).

Логика, что продавцы дешёвого дропа смирятся с налогом (но 10-100 дешёвых вещей=1 дорогой, почему продавая одну ты не хочешь терять в прибыли и делать наценку сработает на дешёвых вещах). К тому же как делить потребителей, мне нужно это это и это - и я буду мониторить несколько торговых платформ?

Вообще моя позиция на форуме выделяется стабильно консервативностью: т.е.  меня печалят изменения удаляющие от оригинала и пугают изменения логику которых я не понимаю. Я не в коем случае не ною "верните взад" или не пилю предлы "игруподсебя". Но очень нужна инфа "причино-следственной связи", чтобы подстроиться под планы Админа. Как с последним критом: "режем физиков, чтобы рб не фармилось в одного дд".

4 hours ago, Mr_ifrit said:

Но очень нужна инфа "причино-следственной связи", чтобы подстроиться под планы Админа. Как с последним критом: "режем физиков, чтобы рб не фармилось в одного дд".

Вместо того, чтобы расписывать эту портянку текста, мог бы просто открыть профиль админа и посмотреть его комментарии за последние недели. Особенно в темах про парнас, хотя часть их уже и удалили/скрыли.

3 минуты назад, Smoky сказал:

Вместо того, чтобы расписывать эту портянку текста, мог бы просто открыть профиль админа и посмотреть его комментарии за последние недели. Особенно в темах про парнас, хотя часть их уже и удалили/скрыли.

я подписан на админа, и читаю каждое сообщение, кроме троллинга ноющих о новвоведениях он не сообщал целей кроме "усложнения игры"

Изменено пользователем Mr_ifrit

9 minutes ago, Mr_ifrit said:

я подписан на админа, и читаю каждое сообщение, кроме троллинга ноющих о новвоведениях он не сообщал целей кроме "усложнения игры"

Не было целей усложнения, он этого не писал.

5 часов назад, Mr_ifrit сказал:

Но очень нужна инфа "причино-следственной связи", чтобы подстроиться под планы Админа

Ай, не ищи смысла там где его нет) он пишет "страдайти" потому что этой самой логики просто нет) травушка муравушка и не на такое способна) 

Так может вместо сильверав за торговое место,надо сделать привязку к адене???

Пусть парнас сидит без налога за 2 сильвера за сутки

А гх сделать 0% налог,но садить торгаша за адену (как пример). Тогда излишек адены будет уходить из игры. И будет хорошо тем кто садит на 3-4 часа не в оффлан

5 часов назад, Traktor сказал:

5 часов назад, Traktor сказал:

Пусть парнас сидит без налога за 2 сильвера за сутки

А гх сделать 0% налог,но садить торгаша за адену (как пример). Тогда излишек адены будет уходить из игры. И будет хорошо тем кто садит на 3-4 часа не в оффлан

Шило на мыло. Сильверы это донат на поддержание проекта, с голосовалки много не приходит. Админы конечно не напишут, какой процент сильверов приходится на покупные, но думаю не более 10-20%.

2 hours ago, m0naX said:

Шило на мыло. Сильверы это донат на поддержание проекта, с голосовалки много не приходит. Админы конечно не напишут, какой процент сильверов приходится на покупные, но думаю не более 10-20%.

Количество сильверов с голосовалок, строго лимитированное. Выше определённой цифры, за сутки на сверер не прилетает. Около 5000 было когда-то на х5, сейчас какая цифра стоит, не знаю. По этому да, сильверы это в первую очередь донаты.

08.11.2018 в 10:55, Azuki сказал:

И ты на них будешь тп на парнас?)Или для каких-то других целей?)

Здарова,друг,я тут по форуму лазил и увидел что цена на вход подросла.

Где материальная помощь?

1 час назад, CollapseProject сказал:

Здарова,друг,я тут по форуму лазил и увидел что цена на вход подросла.

Где материальная помощь?

Не стыдно унижаться уже в открытую?Смысл тебе играть,если ты на тп на парнас не можешь нафармить😁

Изменено пользователем Azuki

Дискомфорта уже нет, а темка есть и апается... Непорядок. 

Админ молодец, все произошло именно так как он и говорил. Барахольщиков стало меньше, место за 30 сек найти можно. И барахло проще продать. 

4 часа назад, zloe4ydo сказал:

Дискомфорта уже нет, а темка есть и апается... Непорядок. 

Админ молодец, все произошло именно так как он и говорил. Барахольщиков стало меньше, место за 30 сек найти можно. И барахло проще продать. 

То есть если я сейчас пойду в ГХ, то увижу как он забит ворпал и веспер сетами?)

А может кусками на А/Б сеты?) Или может там сидят гномы с крафтом не особо ходового шмота?)

Или может в Гиране, наконец стали продавать s-s84 дешевле паранса?

Хотя  если Админ хотел именно, что уменьшить количество барыг на сервере, ему это удалось. Да.

18 минут назад, Ralk сказал:

То есть если я сейчас пойду в ГХ, то увижу как он забит ворпал и веспер сетами?)

А может кусками на А/Б сеты?) Или может там сидят гномы с крафтом не особо ходового шмота?)

Или может в Гиране, наконец стали продавать s-s84 дешевле паранса?

Хотя  если Админ хотел именно, что уменьшить количество барыг на сервере, ему это удалось. Да.

Не ну ты чего... 

Не комфортно (мне), было от того, что нельзя было посадить гнома на парнасе на трейд, мест небыло. Вечра зашёл и удивился, места есть, и не за колонной или зданием а на площади. Выставил для прикола всякий хлам (300-500кк примерно) , свернул окно и занялся работой. Все скупили. Сутра сегодня зашёл посадить торгаша, тоже с местами нет проблем. 

Места есть, хлам покупают, налог не берут. Комфортненько, почему нет то? 

Изменено пользователем zloe4ydo

18 часов назад, Azuki сказал:

Не стыдно унижаться уже в открытую?Смысл тебе играть,если ты на тп на парнас не можешь нафармить😁

А зачем мне фармить,если за меня можешь пофармить ты?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...