Tony995 Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 Перерыл кучу сайтов и гайдов везде разные советы про тату на вла, где то +декс+стр-кон где то +кон+стр-декс а где то вообще +кон+декс-стр . 1)Так что правильней на HF подскажите пожалуйста. 2) Если качать людей с 66 по 78 и поставить лок лвл на 76, есть возможность рассмотреть варик: Imperial Crusader Heavy Armor Set - S grade +6; пика s +6 с са; тату +5декс +4 стр -9 кон ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 (изменено) Зависит от мобов и остального эквипа + бафа. Варианты с тату рассматриваются обычно в том русле, кого ты делаешь. 1. Если нужна живучесть(банка), то поднимаем CON. 2. Если живучести хватает за счёт бафа, буста и мобы дают отожраться, тогда смело режем CON и делам ДД. З.Ы. ИК сет, по мне, так себе, лучше дино хэви с 2 плечом. Изменено 6 ноября, 2018 пользователем Smoky 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тянитолкай Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 (изменено) Только сет смени на дино желательно с 2 плечем , пика сайнт спир хаст ,серьга с оли +колечко с оли , и закен сережка , баф пп бд или варк бд.тату+стр+декс —кон Изменено 6 ноября, 2018 пользователем Тянитолкай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLasVegasCity Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 (изменено) Можно и с таким шмотом качать легко с наличиями саб скилов, но дино со вторым плечом конечно лучше . Тату все таки 5 сил 4 декс -9кон лучше будет, мобы все равно не убьют под норм бафом:) можно и вовсе без тату. Бафа варка пп свс бд тебе вполне, прям сполна даже хватит для кача в рифте, фогах. Вкачай до 85, проточи хотя бы на 10 пасивки, селфы, ауры и норм. И слей:) И сабы сделай:) в них сила. Изменено 6 ноября, 2018 пользователем iLasVegasCity 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iamirlandec Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 лол) не апай выше 83 лвл ВЛа, все скилы прокачай и вточи 10-15, как удобнее. 85 не нужен для этого 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 (изменено) Следущая тема от этого же автора помогите по гладу, умоляю! Изменено 7 ноября, 2018 пользователем Череп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 23 минуты назад, Череп сказал: Следущая тема от этого же автора помогите по гладу, умоляю! Не по его "логике" следующий дестр,а вот после уже имба глад😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony995 Опубликовано 7 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 6 часов назад, Тянитолкай сказал: Только сет смени на дино желательно с 2 плечем , пика сайнт спир хаст ,серьга с оли +колечко с оли , и закен сережка , баф пп бд или варк бд.тату+стр+декс —кон Мне этого хватит купить на 770 кк? От реф. Ссылки Спасибо всем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4etkyu Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 1 час назад, Tony995 сказал: Мне этого хватит купить на 770 кк? От реф. Ссылки Спасибо всем Нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wsg Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 Имхо - лучше всего +4 или +5 DEX минус такое же количество CON Саб скилы: целка, уд , конт рхаст. Эля тяж и пика 300 - все локации твои (при условии фул сапорта ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 Краски для кача за адену: Dex+4 Con -4 Str+4 Con-4 и Wit+4 Int-4 Сет: Драконик +6 3 шмотки от земли 3 шмотки и от тьмы и 3 шмотки от огня Или Дино хеви 2 плечо на дестра И самое важное 3 саба сделай. Контр хаст ,Контр Уд и Целку. Пика Саинт спир мв на хаст. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIe4eHuwka Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 Оп, еще качер появился) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pigment Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 Только во-первых конкуренция большая по качу, а во-вторых с такими вопросами я думаю ему врятли чего удастся добиться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelonLord Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 2 часа назад, HDZema сказал: Wit+4 Int-4 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Десан Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 6 часов назад, Tony995 сказал: 13 часов назад, Тянитолкай сказал: Только сет смени на дино желательно с 2 плечем , пика сайнт спир хаст ,серьга с оли +колечко с оли , и закен сережка , баф пп бд или варк бд.тату+стр+декс —кон Мне этого хватит купить на 770 кк? От реф. Ссылки С 11-ти голдов не одеться в такой буст. Можно дополнительно выкачать академиков штук 15-20. Сейчас есть спрос и есть предложения от 20к+ за каждого. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 2 часа назад, MelonLord сказал: Я лучше буду нубл быстрее кастовать чем еще +1 стра или декса поставлю 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4etkyu Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 5 часов назад, HDZema сказал: Краски для кача за адену: Dex+4 Con -4 Str+4 Con-4 и Wit+4 Int-4 Сет: Драконик +6 3 шмотки от земли 3 шмотки и от тьмы и 3 шмотки от огня Или Дино хеви 2 плечо на дестра И самое важное 3 саба сделай. Контр хаст ,Контр Уд и Целку. Пика Саинт спир мв на хаст. мне контр спирит больше кнтр уд нравится,но то уже наверное вкусовщина 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeRain Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 на моем вле 76 сабы хаст спирит крит .... тату стр+5 декс+4 кон-9 стою в хиро солло любую множку целка и уд вообще не нужны для 70 рифта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.