kekbrek Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 Персонаж: Buffer2 Последний вход: 6.11.18 Добрый день, не знаю куда обратиться. В общем, проблема в следующем, изучил скил первопрофный, забыл, что после второй профы скил не качается. Теперь "отучить" назад не могу, что бы взять скил на трансфер. Помогите, пожалуйста, "отучите" моего биша от корней "Dryad Root lvl.9". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 13 минут назад, kekbrek сказал: Помогите, пожалуйста, "отучите" моего биша от корней "Dryad Root lvl.9". администрация подобным не занимается. не нравится скилл - выкачай нового чара 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paagen Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 https://forum.asterios.tm/topic/492997-удаление-скиллов/?page=4&tab=comments#comment-7850041 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.