VerySorry Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Сегодня деть защиты детей! Т.к дети - это все подростки до 18, поздравляю большую часть наших задротов! Грац! Детки это Вам! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 сибе самый красивый оставил? ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Присоединяюсь к поздравлениям ;D З.Ы. я тоф леденец хосю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VerySorry Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 сибе самый красивый оставил? ;D Я девушка Присоединяюсь к поздравлениям ;D З.Ы. я тоф леденец хосю Ну так и быть... Бери один 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Ну так и быть... Бери один Пасип 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Я девушка незнал , сорри ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asko Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 теперь детко-задроты нагнут сервер зергом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beowolf Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Сегодня деть защиты детей! Т.к дети - это все подростки до 18, поздравляю большую часть наших задротов! Грац! Детки это Вам! это детям, а это нам: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igrok_la2 Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 это детям, а это нам: как хорошо что мне 3 дня назад 18 стукнуло, наливай ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beowolf Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 как хорошо что мне 3 дня назад 18 стукнуло, наливай ;D пока 21 не стукнет не нальём 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igrok_la2 Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Тады я сам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 грац нупасав) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 грац наших малолеток! ;D Ахахах))) я так и знала что ты сразу же сменишь))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 ето ты сменил плагиатар!!1 > Юр, хватит менять, у меня их мноооога 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 на етом остановлюся пожалуй... Вот заразо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пикачy Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Школота и младше, с Праздником! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beowolf Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 с празником нашых малышей! скушайте тортик! аппетитно :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VerySorry Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Убейте его... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VerySorry Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 за што??? :'( :'( :'( :'( :'( :'( За гадость 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igrok_la2 Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 А кофточка и удот не одно лицо случайно? ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VerySorry Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Это точно кот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VerySorry Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Стиль написания... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VerySorry Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 как у Кошшечьги и чо?) Нет, как у Юрочки... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VerySorry Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Света?) Юра?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VerySorry Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 я так и думал шт оето ты.. ток вот почему вдруг пепе??? Ды хуманки они же секас, тебе ли не знать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VerySorry Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 петя? Олололо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.