"1st Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 Если не тир - то кот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 53 минуты назад, NNH сказал: Пфф на интерлюде? А дальше было не так? Грацию и т.д. даже вспоминать не будем с пвп без рашей, которые для орков и прочих чаров без мдефа зачастую кончались связкой вортекс+слаг на всё их НР с другой системой дамага атт и резистов в сетах? Там еще и отката на нюк не было и ММы на просвете были круче пулемёта) Так баланс был.) На грации твой маг изи сосо в стане в любой локации с препятствиями. И даже на на ГФ, если не тусил 25/7 в СоА/СоИ за веспер сетами и нобл камнями, как ты понимаешь не соло. А тут, идиш ты, самый легко доступный из-за поголовного крафта МВ сет, который фармится в релакс режиме рыбалкой, он же сгодится как топ. Не ну а чо, корейцы любят магов. 1 час назад, NNH сказал: На ХФе (да-да, на котором базируется наш сервер) канцл маг, к примеру, один из топ фармеров оли, в поле с банками канцлом и 10% фиром на минуту, с камнем\деревом\столбом маг 1х1 любого воткнет в пвп(либо без бафа останешься, либо секунд 30 точно будешь в стену стоять лицом с минимальным шансом 1\10 в любые зилы и иконы), сюда же и стак чоп+кк, сюда же и УД сюда же и флешки и рефлект с другой системой от которого орк сам упадет рядом с магом если на фул кританет А если, по какому-то чудовищному стечению обстоятельств, окажется что физ набегает со стороны, где нет ни камня, ни стены ничего, а?) А если, случится ещё более страшное и маг не закинет фир в своем +6 сетике? xD Ты там физиологическими жидкостями не изошёл пока писал? Ахаха. 1 час назад, NNH сказал: Я не пишу что магов надо бустить, я просто констатирую факт что из былого величия этой интересной профы у нас на сервере сделали скучнейшую машину для кп и не более. Играть на маге вне прайма и т.д. не принесет как прибыль так и удовольствие. Угу. Значит нерф магов из-за КП составляющей, это должно вызывать боль и "констатацию фактов", а нерф паладинов (везде) из-за оли, дестров (в пвп) из-за ПВЕ это так и надо, го ещё! Правда, вместе с этими профами страдает куча других проф. Но это мелочи, ничего не сравнится, со страданиями бедных магов! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A1ximik Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 Короче за тх могу делать все из перечисленного кроме пожалуй фреи и фринты( там ток сабами) , но поскольку твои предпочтения перевешивают в фарм , то кем бы ты не играл , пвпшится ты не сможешь( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 6 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 7 минут назад, A1ximik сказал: Короче за тх могу делать все из перечисленного кроме пожалуй фреи и фринты( там ток сабами) , но поскольку твои предпочтения перевешивают в фарм , то кем бы ты не играл , пвпшится ты не сможешь( Оно же не разделимо. Даже по нуболокациям, катам например в прайм пробегись, сайнс или до например. И пофарми пару тройку смежных комнат без пвп... И так везде куда не сунься... Так что одно без другова невозможно же... Как ты играя за тх этого не понимаешь... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitbo Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 1 час назад, zloe4ydo сказал: Выходит выбирать приходится из физ. ДД. А именно: СБ, Берс, нож, глад, танки (кроме ТК), гномы, луки. Перечислил в порядке интересности для себя. Вот по твоему списку на данный момент, я имею в виду обнову с ослаблением всех мобов! Абсолютно всеми можно хорошо и быстро сливаться, нормально качать других, нормально фармить инсты. Если взять сервер до обновы когда мобы были значительно сильнее то, все эти классы так же тащили но, (по скорости слива и кача других) СБ был лучше Лука, Берс был лучше СБ, Нож был лучше Берса, Глад был лучше Ножа, Гномы лучше Гладов, из танков Пал лучше гномов. А на красных чампах с биг маг массухами Пала приходилось заводить вместо Дестра! ТК гдето на уровне СБ по сливу пати и качу. Просто не стесняйтесь доставать Пику всем этим персам! И пофиг что у них нет пасивки! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 (изменено) 53 минуты назад, Ralk сказал: Так баланс был.) На грации твой маг изи сосо в стане в любой локации с препятствиями. И даже на на ГФ, если не тусил 25/7 в СоА/СоИ за веспер сетами и нобл камнями, как ты понимаешь не соло. А тут, идиш ты, самый легко доступный из-за поголовного крафта МВ сет, который фармится в релакс режиме рыбалкой, он же сгодится как топ. Не ну а чо, корейцы любят магов. А я что, спорю что баланс был или утверждаю что маги были непобедимы? Зачем ты додумываешь мои слова и фантазируешь себе всякую ересь на подгоревшую от магов жопу? Да, на той же грации их станили хорошо, а если тот же нож добегал то гг, не добегал - ему гг. Но маги были более универсальны нежели то что они представляют из себя тут, они чуть ли не со всеми кроме берсов имели шансы. Да, такой и был баланс, я к этому и клоню, Энштейн форумный. 53 минуты назад, Ralk сказал: А если, по какому-то чудовищному стечению обстоятельств, окажется что физ набегает со стороны, где нет ни камня, ни стены ничего, а?) А если, случится ещё более страшное и маг не закинет фир в своем +6 сетике? xD Ты там физиологическими жидкостями не изошёл пока писал? Ахаха. Опять изрыгаешь желчь на пустом месте из за своего пригара. Читай выше ^ я не пишу что они непобедимы, я пишу что МАГИ ИМЕЛИ МЕСТО В ПВП 1х1 И МОГЛИ ИМЕТЬ ХОРОШИЕ ШАНСЫ СО ВСЕМИ, пишу я это человеку который фактически сказал что маги и не должны в пвп 1х1 ничего из себя представлять. Где я пишу что непобедимые маги любого на любых условиях в любой локе и бафе 1х1 закатывали или не ловили овердамаг в 6й сет? Цитируй, клоун. 53 минуты назад, Ralk сказал: Угу. Значит нерф магов из-за КП составляющей, это должно вызывать боль и "констатацию фактов", а нерф паладинов (везде) из-за оли, дестров (в пвп) из-за ПВЕ это так и надо, го ещё! Правда, вместе с этими профами страдает куча других проф. Но это мелочи, ничего не сравнится, со страданиями бедных магов! лол, хз даже насколько ты туповат и писать ли тебе 3й раз что это просто факт с которым ты сейчас даже не споришь(т.к. это факт), а просто со слюнями у рта бомбишь про своих орков дальше. При этом вообще непонятно для чего. Ну да - магов нерфили и паладинов нерфили и что теперь из за нерфа палов маги перестали быть инвалидной профой для большинства игроков комплекса которые видят жизнь вне КМов? Или после этих нерфов паладины теперь перестали быть играбельными на оли\в поле\инстах\кп? Нет - вот тебе ответ. У нас(на х7) и кп через палов есть и на оли они по прежнему на сравнительной высоте среди списка фармеров олимпа, и на форте я их наблюдаю у нас на х7 периодически и т.д и т.п. А условные парики и осады где паладин не очёнь силён - представь себе он и раньше там был не очень силён. И не надо писать что на х5 паладинов нет, просто даже не начинай, с ходу можно найти играющих палов. Даже в этой теме спустя столько лет и столько нерфов до сих пор советуют пала как самого универсального персонажа сравнимого с теми же "несчастными" орками, возможности которых ставятся в пример. 18 минут назад, Bitbo сказал: Нож был лучше Берса, рофл?) щас бы в ПВЕ быть лучше чара с фурисоул, труберсеркером и ватой. Да и вообще список мутный у тебя получился. Изменено 6 ноября, 2018 пользователем NNH 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitbo Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 13 минут назад, NNH сказал: рофл?) щас бы в ПВЕ быть лучше чара с фурисоул, труберсеркером и ватой. Да и вообще список мутный у тебя получился. Почти через день сливаю их в соляного на гемы в ДВ и ЛОА ну и просто видно какой перс лучще тащит, До обновы проверял их в СОА, Нож тащил две кучи медвежат а Куры сдувались на одной. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 1 минуту назад, Bitbo сказал: Почти через день сливаю их в соляного на гемы в ДВ и ЛОА ну и просто видно какой перс лучще тащит, До обновы проверял их в СОА, Нож тащил две кучи медвежат а Куры сдувались на одной. Ну как скажешь) У меня другое получалось, хотя конечно нож ножу рознь по классам и билды на берсе мб разные у нас были, ну да фиг бы с ним. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 4 hours ago, NNH said: инсты закрыты по большей части, в соляну 83 и няшек точно не закроешь чистым магом Заметил появление в поиске групп, на х5, магов для закрытия 83 лабы в 3-4 тела. Раньше не видал, а сейчас по вечерам всё чаще и чаще вижу такие рандомки. При том, чаще всего ищут именно мага, а не саппорт для мага. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitbo Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 4 минуты назад, NNH сказал: Ну как скажешь) У меня другое получалось, хотя конечно нож ножу рознь по классам и билды на берсе мб разные у нас были, ну да фиг бы с ним. Ты тоже прав, Берс сильнее, прост скорость слива можно испортить фейлами, Берс бьет на много сильнее ножа но и получает плюшки чаще чем нож и больнее! Иногда казалось бы на пустом месте его окукливают мобы-) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 почему второй пост не глад? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaspray Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 Лашатка) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осень Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 20 минут назад, Smoky сказал: Заметил появление в поиске групп, на х5, магов для закрытия 83 лабы в 3-4 тела. Раньше не видал, а сейчас по вечерам всё чаще и чаще вижу такие рандомки. При том, чаще всего ищут именно мага, а не саппорт для мага. Знатоки, дайте пруф, как выглядит убийство 83 в 1 мага? маг-ше-бд-свс? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 1 minute ago, Осень said: Знатоки, дайте пруф, как выглядит убийство 83 в 1 мага? маг-ше-бд-свс? Ну вот сходи с ними в лабу и узнаешь. Не просто так же собираются, чтобы гемы в пустую потратить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осень Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 3 минуты назад, Smoky сказал: Ну вот сходи с ними в лабу и узнаешь. Не просто так же собираются, чтобы гемы в пустую потратить. Не видел таких сборов пока на х7. Маго контент мне незнаком, поентому и интересуюсь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 За ДА чувствовал себя шикарно по всем пунктам. Даже на фринту ходил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 6 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 Что-то столько разговоров про соа, про ослабление мобов. Ниразу там не был с новыми мобами. Как куда там идти мобов бить? И с какого лвл? 81 сабовым вл рано? С рар сс+3 300. Докачать надо до 84 и переодеться по грейду прежде чем туда идти? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A1ximik Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 (изменено) 1 час назад, zloe4ydo сказал: Оно же не разделимо. Даже по нуболокациям, катам например в прайм пробегись, сайнс или до например. И пофарми пару тройку смежных комнат без пвп... И так везде куда не сунься... Так что одно без другова невозможно же... Как ты играя за тх этого не понимаешь... Играя за тх я прихожу куда мне надо и выгоняю кого мне надо , пока с этой ролью мой чар справляется и нареканий не было. А то что ты привёл пример каты , так по-моему ток там и есть конкуренция и фан ибо в хай локах все договариваются почти всегда Изменено 6 ноября, 2018 пользователем A1ximik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 (изменено) 54 минуты назад, Smoky сказал: Заметил появление в поиске групп, на х5, магов для закрытия 83 лабы в 3-4 тела. Раньше не видал, а сейчас по вечерам всё чаще и чаще вижу такие рандомки. При том, чаще всего ищут именно мага, а не саппорт для мага. Солянки в 3 тела магом? Ну честносказать не понимаю кто и зачем это ищет, да и верится то с трудом. Мы ходили интереса ради фуловым 10\16 магом, это просто страдания как по времени так и по гемору, убивается долго, не стабильно и требует постоянного присутствия. Я уж наверное не буду напоминать что без определенного софта, либо отдельного бинда на кейпаде\клаве\мыши мага на автоатаку не поставить и этот миллион нюков придется делать самому ломая клаву) При любых раскладах сейчас зафармить лабу в ВЛа будет проще чем в мага. В любом случае твой пример это именно живые люди, я писал именно по примеру ТСа - возможность в соло с окнами. В теории наверное и это реально, но кмон... ПП в трансформе дивайнварриора в разы проще фарманёт. Изменено 6 ноября, 2018 пользователем NNH 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 2 минуты назад, NNH сказал: Солянки в 3 тела магом? Ну честносказать не понимаю кто и зачем это ищет, да и верится то с трудом. Мы ходили интереса ради фуловым 10\16 магом, это просто страдания как по времени так и по гемору, убивается долго, не стабильно и требует постоянного присутствия. Я уж наверное не буду напоминать что без определенного софта, либо отдельного бинда на кейпаде\клаве\мыши мага на автоатаку не поставить и этот миллион нюков придется делать самому ломая клаву) При любых раскладах сейчас зафармить лабу в ВЛа будет проще чем в мага. В любом случае твой пример это именно живые люди, я писал именно по примеру ТСа - возможность в соло с окнами. В теории наверное и это реально, но кмон... ПП в трансформе дивайнварриора в разы проще фарманёт. Анаким сейчас кариков в 1 жало выносит как мусор на бафе ше+бд =))) Я как увидел влом это аж слезу пустил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 Только что, Abel Nightroad сказал: Анаким сейчас кариков в 1 жало выносит как мусор на бафе ше+бд =))) Я как увидел влом это аж слезу пустил. Ну мы не про то говорим совсем, да и что сравнивать жопу с пальцем то? Трансформа за 1 свиток стоит не плохих денег+висит только 30 минут, со стабильным фармом ВЛа не сравнить и я не говорю про расход маны при этом. Если брать условного сорка в этой трасформе то поменяй ты его на ПП кпд не столь значительно изменится, так что в итоге ПП фармеры лучше ВЛа по этой логике?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 1 минуту назад, NNH сказал: Ну мы не про то говорим совсем, да и что сравнивать жопу с пальцем то? Трансформа за 1 свиток стоит не плохих денег+висит только 30 минут, со стабильным фармом ВЛа не сравнить и я не говорю про расход маны при этом. Если брать условного сорка в этой трасформе то поменяй ты его на ПП кпд не столь значительно изменится, так что в итоге ПП фармеры лучше ВЛа по этой логике?) дроп с 1го карика от 500 до 1кк - убить ~100 мобов и свиток окупится. Ше в трансформе без сонга на емп критует по карику пухой без атт по 18к =DDDDDDD. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 Кот. Близы, лаба, фринты-фреи - легко. Я котом в дв сливаюсь с спортом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 48 минут назад, NNH сказал: А я что, спорю что баланс был или утверждаю что маги были непобедимы? Зачем ты додумываешь мои слова и фантазируешь себе всякую ересь на подгоревшую от магов жопу? Тебе DeathEternal написал, что маги в соло тащили только на ИЛ. Ты начал верещат что-то про остальные хроники как кто кого где со слага ложил. Память подводит? Или что ты там имел ввиду? (Вопрос риторический) Начитался как один маг с нюком на кост и бафом овер+бд бьют другого мага со зверским значением мен и точеной пассивкой роб мастери. И давай топить за бедных магов.( 58 минут назад, NNH сказал: Опять изрыгаешь желчь на пустом месте из за своего пригара. Читай выше ^ я не пишу что они непобедимы, я пишу что МАГИ ИМЕЛИ МЕСТО В ПВП 1х1 И МОГЛИ ИМЕТЬ ХОРОШИЕ ШАНСЫ СО ВСЕМИ, пишу я это человеку который фактически сказал что маги и не должны в пвп 1х1 ничего из себя представлять. Где я пишу что непобедимые маги любого на любых условиях в любой локе и бафе 1х1 закатывали или не ловили овердамаг в 6й сет? Цитируй, клоун. Да что ты говоришь. Твои разнесчастные маги при адекватном стечении обстоятельств, за пределами которых никто, в здравом уме, связываться не захочет. Хорошо отлетали практически ото всех! Ну это как бежать за СлБ-девкой, ловить харей стил в перемешку с нюками и кричать что она имба! Или применить стратегию, хех. Все эти ХФшные фишечки, по которым ты тут слезки льёшь помогали им разве, что падать не слишком быстро и вглухую выносить раков. Основная роль всего этого добра раскрывалась как раз в пати! Один фир это 10%, а если 3 мага кинут фир? Сколько процентов. Флешки то же самое, в магов невозможно было зайти и т.д. Каюсь, в такое "добро", как тут, когда в порядке вещей на соло ПВП делать застил таликом, я нигде не играл и не видел. Игра вообще на такое не рассчитана. Но чего-то я не видел чтоб маги пытались себя так же разгонять как те же ножи/луки/лимиты и т.д. Зачем? Проще ныть ходить что на ОЛ+БД нитащат зажав кнопку с нюком. Кстати ОЛов в соло видал, даже биш какой-то бегал. А маги чё-то никак. 1 час назад, NNH сказал: Ну да - магов нерфили и паладинов нерфили и что теперь из за нерфа палов маги перестали быть инвалидной профой для большинства игроков комплекса которые видят жизнь вне КМов? Или после этих нерфов паладины теперь перестали быть играбельными на оли\в поле\инстах\кп? Нет - вот тебе ответ. Го на пальцах. Возьмём сферического мага и паладина до апдейтов. До апдейтов паладин в маг УД подбегал к магу с вполне предсказуемыми последствиями. не то чтоб сразу в кишки. Но икона + пати икона, потом мораль + пати кона, агромадные шансы что для мага все будет плохо. После апдейта, пал теряет крит рейт, стак икон (-50% деф, - бег), на феникса не ложатся УД а своего дефа почти нет, Пал не может подстрелить убегающего мага из лука. Нееее! Ничего не изменилось. Тиров, дестров и вот недавно луков - туда же. Гиде же "баланс" как на Грации? А баланс в том, что мега убер имба паладин, без "лимтов" превратится в тыкву. А маг будет точно так же лупить. "Ульты" у мага тоже есть, корейцы добавили в ХФ мана шит, Просвет, бустанули купол, в добавок к симфонии, гармонии и слагу, которые уже были. Чего ж ты на них не смотришь? Го сравним импакт любой профы и мага с куполом. Против купола мага, любой, ЛЮБОЙ импакт просто гавно на палке. Цитата У нас(на х7) и кп через палов есть и на оли они по прежнему на сравнительной высоте среди списка фармеров олимпа, и на форте я их наблюдаю у нас на х7 периодически и т.д и т.п. А условные парики и осады где паладин не очёнь силён - представь себе он и раньше там был не очень силён. И не надо писать что на х5 паладинов нет, просто даже не начинай, с ходу можно найти играющих палов. Даже в этой теме спустя столько лет и столько нерфов до сих пор советуют пала как самого универсального персонаж Читал какую-то книжицу, из цикла играть что бы жить шоле. Играть там можно было только в 1 профу, без твинов. Так вот там тоже был паладин. Тоже тащер, нагибатор и на все руки мастер. Только вот в рейд дешевле обойдутся другие танки, в пати на АОЕ кач не нужен. Ток осады. Одевай как хочешь, либо диким задротсвтом, либо данейтом. Весьма меткое описание концепции паладина в ла2. И Админ эту концепцию только усугубляет. В то время как бедные маги, могут качнутся, одеться и вступить в КП не поднимая жопы с этой профы. Что успешно делают на каждом старте серва. Наверное, на это смотреть и надо, не? А не на нафрамил где-то сабами/твинами, напялил все на танка и радуешься. Понятно, что такой труЪ пассионарный игрок, ветеран оффа и участник классика считает иначе. Но, если приглядеться, то таких очень мало. На фришках пассионарность больше в ПВП проявляют, чем в мободроче. По х5 видно как люди послезали с этих паладинов/тиров и чем дальше тем больше. В конце концов, если можно одеть профу, то зачем именно универсала, которому надо как чугунный мост. На эти "денбьи" можно 2 специализированных профы одеть. Но для тебя это всё слишком сложно, видать. 15 минут назад, NeutronStar сказал: Кот. Близы, лаба, фринты-фреи - легко. Я котом в дв сливаюсь с спортом А ПВП?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 19 минут назад, Ralk сказал: А ПВП?) Можно и пвпшится) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 8 минут назад, NeutronStar сказал: Можно и пвпшится) Кингом?)) Скрытый текст skill_begin skill_name = [s_summon_pvp_penalty15] /* [Summon PVP Penalty] */ skill_id = 5038 level = 15 operate_type = P magic_level = 1 self_effect = {} effect = {{p_pvp_magical_skill_dmg_bonus;-30;per};{p_pvp_physical_attack_dmg_bonus;-30;per};{p_pvp_physical_skill_dmg_bonus;-30;per}} Сурово. ^^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НоуНейм Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 Однозначно Глад 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 1 минуту назад, Ralk сказал: Кингом?)) Скрыть содержимое skill_begin skill_name = [s_summon_pvp_penalty15] /* [Summon PVP Penalty] */ skill_id = 5038 level = 15 operate_type = P magic_level = 1 self_effect = {} effect = {{p_pvp_magical_skill_dmg_bonus;-30;per};{p_pvp_physical_attack_dmg_bonus;-30;per};{p_pvp_physical_skill_dmg_bonus;-30;per}} Сурово. ^^ Это уж как получится, можно же и меу вызвать. Но котом в поле соло пвп штука редкая, если варов нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 (изменено) Скрытый текст 1 час назад, Ralk сказал: Тебе DeathEternal написал, что маги в соло тащили только на ИЛ. Ты начал верещат что-то про остальные хроники как кто кого где со слага ложил. Память подводит? Или что ты там имел ввиду? (Вопрос риторический)Начитался как один маг с нюком на кост и бафом овер+бд бьют другого мага со зверским значением мен и точеной пассивкой роб мастери. И давай топить за бедных магов.( А что по твоему "соло тащили только на ИЛ"? Типо там они всех рвали? Открываю секрет - и ИЛ можно было убить мага некоторыми классами и при некоторых обстоятельствах. Так почему же Грация и ХФ, где маг как отдельный чар что то из себя представляет не в счёт? Разговор не о имбовасти магов, о которой тут фантазируешь только ты, флудя и споря на несуществующие темы(будто тут кто то утверждает что маги всех направо-налево 1х1 в поле раскидывали), а об играбельности класса для большинства и в большинстве ситуаций, сравнивая это с оригинальными хрониками ИЛ\Грации\ХФ. Вот тебя почитать и сразу становится понятно что именно ТЫ теоретик мамкин который начитался нытья про всесильных магов и потакаешь ему нанывая на буст любимого класса или нерф злых обидевших тебя магов в каждой темке которых на этом сервере и так нерфили чуть ли не больше остальных. Вот ты сможешь пруфануть чара с коронами всех основных замков пруфанув тем самым что не только на форуме играешь(руна\аден хотяб)? А я могу и не 1 чара. Может сможешь пруфануть что со старта руофа играл на грации п1\2 и твои слова хоть как то сходятся с реальностью? А я играл там до ХФа включительно на сервере Рамсхард(не помню как там теперь после слияния называется сервер). Может ты хотя бы на магах играл в кп тут по серьезке и теперь играя на физах можешь утверждать давая сравнения? Нет? Ну а о чём и к чему твоё нытьё тогда? Просто пофлудить хочется в теме не относящейся к этому и поплакаться в очередной раз в жилетку на злых магов которых ты видишь только на КМах? Что ты хочешь доказать этим? Ты споришь с моим утверждением что маги 1х1 сейчас чувствуют себя как кал в сравнении с оригинальным ХФом и тем что людям вне тагов на маге играть тупо при условиях ТСа? Просто выливает на меня кучу своей воды про палов, орков, еще какую-то срань. И всё это на пост о актуальности мага для человека вроде ТСа. Казалось бы, при чём тут остальное... Но триггер при слове "маги" у человека просто не даёт ему остановится, жопа горит и несет на горизонты ) Ну раз так тянет пофлудить: 1 час назад, Ralk сказал: Да что ты говоришь. Твои разнесчастные маги при адекватном стечении обстоятельств, за пределами которых никто, в здравом уме, связываться не захочет. Хорошо отлетали практически ото всех! Ну это как бежать за СлБ-девкой, ловить харей стил в перемешку с нюками и кричать что она имба! Или применить стратегию, хех. Все эти ХФшные фишечки, по которым ты тут слезки льёшь помогали им разве, что падать не слишком быстро и вглухую выносить раков. Основная роль всего этого добра раскрывалась как раз в пати! Один фир это 10%, а если 3 мага кинут фир? Сколько процентов. Флешки то же самое, в магов невозможно было зайти и т.д. Каюсь, в такое "добро", как тут, когда в порядке вещей на соло ПВП делать застил таликом, я нигде не играл и не видел. Игра вообще на такое не рассчитана. Но чего-то я не видел чтоб маги пытались себя так же разгонять как те же ножи/луки/лимиты и т.д. Зачем? Проще ныть ходить что на ОЛ+БД нитащат зажав кнопку с нюком. Кстати ОЛов в соло видал, даже биш какой-то бегал. А маги чё-то никак. Приведи мне пример где может случится соло-пвп и не будет ни дерева, ни камня, ничего. Ну? Фортики, Школа, ДВ, еще такая всякая срань. ВЕЗДЕ есть эти "обстоятельства" хочет там кто или не хочет, но это вносило море фана и кучу фрагов. Пойти на фортик, забафать мобов рефлектом и покайтить тупых орков\танков около башни канцля и фиря в 0 было обычным делом. Про пати мы тут даже не говорим, именно про 1х1 пвп и там это серьезно роляло, не надо тут языком чесать. Зайди на гоху, погугли там раздел ХФа и узнай на каких позициях оли фармеров находится тот же ММ на ХФе и угадай почему на астериосе не так. Уж не из за этих ли фишечек? А, ну да, из за них. Потому что 1 из 10 это приличный шанс фира даже по палу в УД+ТОЛ+Иконы, потому что можно было еще юзнуть УД с трансформы+талик+АШ и за это время кинуть фир и хорошо пробить АОЕ, попутно что то сканцлив. Сравнение ОЛа и мага это просто кап разумизма. "Вот СВСа я на осадах видал, а дестры чёт никак". 1 час назад, Ralk сказал: Го на пальцах. Возьмём сферического мага и паладина до апдейтов. До апдейтов паладин в маг УД подбегал к магу с вполне предсказуемыми последствиями. не то чтоб сразу в кишки. Но икона + пати икона, потом мораль + пати кона, агромадные шансы что для мага все будет плохо. После апдейта, пал теряет крит рейт, стак икон (-50% деф, - бег), на феникса не ложатся УД а своего дефа почти нет, Пал не может подстрелить убегающего мага из лука. Нееее! Ничего не изменилось. Тиров, дестров и вот недавно луков - туда же. Гиде же "баланс" как на Грации? А баланс в том, что мега убер имба паладин, без "лимтов" превратится в тыкву. А маг будет точно так же лупить. "Ульты" у мага тоже есть, корейцы добавили в ХФ мана шит, Просвет, бустанули купол, в добавок к симфонии, гармонии и слагу, которые уже были. Чего ж ты на них не смотришь? Го сравним импакт любой профы и мага с куполом. Против купола мага, любой, ЛЮБОЙ импакт просто гавно на палке. Да-да-да, но я и не утверждаю что пал имел и имеет шикарные шансы убить мага 1х1, но я в 5й раз спрошу - к чему ты это? Ты мой вопрос видел хоть? Или ты мне хочешь доказать что пала нерфили чаще чем мага? Так это не правда. Просвет и купол у магов уже сто лет как есть, их ввели совсем не на ХФе) Тебе рассказать как маг превращается в тыкву на пол часа сделав от него 1 бсое? Хочешь расскажу сколько откат озарения у тира и сколько откат просвета\купола и т.д у мага? Может ты еще прямой дамаг сопоставлять начнешь? А может учтешь что физов можно жестко разогнать как бустом так и бафом в дпс? Нет? 1 час назад, Ralk сказал: Читал какую-то книжицу, из цикла играть что бы жить шоле. Играть там можно было только в 1 профу, без твинов. Так вот там тоже был паладин. Тоже тащер, нагибатор и на все руки мастер. Только вот в рейд дешевле обойдутся другие танки, в пати на АОЕ кач не нужен. Ток осады. Одевай как хочешь, либо диким задротсвтом, либо данейтом. Весьма меткое описание концепции паладина в ла2. И Админ эту концепцию только усугубляет. В то время как бедные маги, могут качнутся, одеться и вступить в КП не поднимая жопы с этой профы. Что успешно делают на каждом старте серва. Наверное, на это смотреть и надо, не? А не на нафрамил где-то сабами/твинами, напялил все на танка и радуешься. Понятно, что такой труЪ пассионарный игрок, ветеран оффа и участник классика считает иначе. Но, если приглядеться, то таких очень мало. На фришках пассионарность больше в ПВП проявляют, чем в мободроче. По х5 видно как люди послезали с этих паладинов/тиров и чем дальше тем больше. В конце концов, если можно одеть профу, то зачем именно универсала, которому надо как чугунный мост. На эти "денбьи" можно 2 специализированных профы одеть. Но для тебя это всё слишком сложно, видать. Тебе правда надо доказывать что условный Васян стартуя соло на маге и близко не бустанется так как соло пал\тир, особенно если дело касается не старта сервера? Да-да-да, я понимаю что в твоём розовом мирке, конечно же, люди не ведутся на слишком лёгкий фарм магами и стартуют исключительно теми чарами, которые для души(орки\палы), поэтому даже маги на х5 имеют по несколько твинков-милишников на фарм, а любой новичек спрашивает первым делом - "лимиты или икона для старта" КЕК. Какие замечательные люди... Просто играют орками в удовольствие ))) Особенно те что на фортиках сидят уже который год, ой нет бы за мага стартануть и за неделю в фулэпике ходить... Можешь опять нацедить немножечко воды про орков и палов из этого поста и поплакаться, равномерно размазывая флуд по всей теме дальше, только вот обещать что меня надолго хватит при таком фонтане говн возникших из неоткуда я не могу. Уж сорян. Изменено 6 ноября, 2018 пользователем NNH 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 (изменено) Скрытый текст 2 часа назад, NNH сказал: А что по твоему "соло тащили только на ИЛ"? Типо там они всех рвали? Открываю секрет - и ИЛ можно было убить мага некоторыми классами и при некоторых обстоятельствах. Так почему же Грация и ХФ, где маг как отдельный чар что то из себя представляет не в счёт? Потому что на ИЛ грамотный маг был в разы боеспособней, чем на всех последующих хрониках. Это, на пару с ДезЕнтернал пишу вот уже третий раз. Чего ты мне пруфануть собираешься тут? Пыщ-пыщ хроники грация, которые на оффи и фришка "открытие года" попросту не успевают развиться и там всех имеет тот, кто взял под контроль фарм кристаллов, а потом всё, конец серва/хроник. 2 часа назад, NNH сказал: Просто выливает на меня кучу своей воды про палов, орков, еще какую-то срань. И всё это на пост о актуальности мага для человека вроде ТСа. Казалось бы, при чём тут остальное... Но триггер при слове "маги" у человека просто не даёт ему остановится, жопа горит и несет на горизонты ) Ну раз так тянет пофлудить: Как-то сразу не понял, что в твой задубевшую мозг не влазят мысли по механике и условному балансу ла2. Орки, палы, всё это сложно очень. Ведь мир простой и лёгкий, а в нём страдают магию. Больше ничего знать не надо. Ну хоть в твою квадратную голову смогли впихнуть мысль, что не все физы это ВЛ и спойл. И то хлеб. 2 часа назад, NNH сказал: Приведи мне пример где может случится соло-пвп и не будет ни дерева, ни камня, ничего. Ну? Фортики, Школа, ДВ, еще такая всякая срань. ВЕЗДЕ есть эти "обстоятельства" хочет там кто или не хочет, но это вносило море фана и кучу фрагов. Пойти на фортик, забафать мобов рефлектом и покайтить тупых орков\танков около башни канцля и фиря в 0 было обычным делом. Ахахах! Просто ахахаха! Твой разлюбимый маг может реализовать потенциал ымба фира, если на него с расстояния 600+ летит физ. То есть он успеет дать несколько фиров до столкновения. Если "на фортиках", а так же в местах с деревьями и прочее, физ может выскочить из-за угла и внести в мага столько импката, что он улетит. Конечно может повезти и фир пройдет с 1-2 раза. Но это просите, дикий фарт уже. Не сильно роляющий на фоне общей статистике. 2 часа назад, NNH сказал: Зайди на гоху, погугли там раздел ХФа и узнай на каких позициях оли фармеров находится тот же ММ на ХФе и угадай почему на астериосе не так. Уж не из за этих ли фишечек? А, ну да, из за них. Потому что 1 из 10 это приличный шанс фира даже по палу в УД+ТОЛ+Иконы, потому что можно было еще юзнуть УД с трансформы+талик+АШ и за это время кинуть фир и хорошо пробить АОЕ, попутно что то сканцлив. Я ничего писал за олимп. Падажжи, или для тебя "соло ПВП" на оли бафе+селфах то же самое, что пвп 1 на 1 на окно-бафе? Если так, то даже не смешно. Не шибко силен в местном олимпе, но ФС вроде как мощный анти-маг класс, а их на оли жопой жуй в качестве фармеров ПТС. Что там делать магам, спрашивается? 2 часа назад, NNH сказал: Просвет и купол у магов уже сто лет как есть, их ввели совсем не на ХФе) Тебе рассказать как маг превращается в тыкву на пол часа сделав от него 1 бсое? Хочешь расскажу сколько откат озарения у тира и сколько откат просвета\купола и т.д у мага? Может ты еще прямой дамаг сопоставлять начнешь? А может учтешь что физов можно жестко разогнать как бустом так и бафом в дпс? Нет? Как недавно выяснилось, на ХФ в купол добавили мгновенный дамаг при установке купола. skill_begin skill_name = [s_volcano1] /* [볼케이노] */ skill_id = 1419 level = 1 operate_type = CA1 magic_level = 80 start_effect = {{i_dispel_by_slot_myself;magical_stance};{i_m_attack;500}} self_effect = {} effect = {} tick_effect = {{i_m_attack;500}} Ну, на твоем оффи, видимо как то по другому было. Да физов можно разогнать, но у физов база значительно ниже, поэтому маги нормально себя чувствуют на лоу баффе, а физы - пшик. К тому же тебя не смущает, что маги начинают лупить с ренйджа 900, а не 40? Нет? Может оно того? Правильно, что в упор должно лупить больше? Кстати, за время "репса" физа вполне успевает откатится слаг симфонния, ассаулт, и манашилд, а если далеко бежать то и просвет. Ты это... точно ПВП на магах в поле делал? Откат озарения у тира... ровно одно ПВП. Ахаха. 2 часа назад, NNH сказал: Тебе правда надо доказывать что условный Васян стартуя соло на маге и близко не бустанется так как соло пал\тир, особенно если дело касается не старта сервера? Да-да-да, я понимаю что в твоём розовом мирке, конечно же, люди не ведутся на слишком лёгкий фарм магами и стартуют исключительно теми чарами, которые для души(орки\палы), поэтому даже маги на х5 имеют по несколько твинков-милишников на фарм, а любой новичек спрашивает первым делом - "лимиты или икона для старта" КЕК. Какие замечательные люди... Просто играют орками в удовольствие ))) Особенно те что на фортиках сидят уже который год, ой нет бы за мага стартануть и за неделю в фулэпике ходить... Твой условный васян стартуя на физе будет вынужден скакать по локациям с мили-викнес, в то время как бедный и нищасный маг, может сидеть в удобной локе до посинения мобов. Потом бедный и нищасный маг пойдет в пустые дв и дино. При этом маг не так критичен ни КоВ, ни БД. А физ без ни того. Молчу уж про КеПе. Ты это... точно качал магов? Кстати, что твой "Васян" скажет за время когда топ фарм был магами? В Стокато и ЛоА. Тоде бижал а физов? А не сейчас, когда весь фарм у людей в инстах и катах. Что ему советовали стартовать. Ты так пишешь как будто это не ты влетаешь в любую тему обсуждения с соплями и огненной жопой, де, никто не видит как оказывается маги зарезаны, а на должны быть ого-го! Просто так от скуки сразу начинаешь кидаешься полотенцами. Подобный перевод стрелок выглядит жалко. И это... вода тут про твоих бедных магов. А орки и палы - как раз представители универсальных ДД, обсуждение которых относится к темке. Изменено 6 ноября, 2018 пользователем Ralk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.