Sila Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 8 минут назад, Секретарша_v6 сказал: я уже к нему подкатывала, успокойся А ко мне не подкатывала.😭 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 2 часа назад, Vunshuk сказал: Требования : Не дЭбил прайм 21:30 - 23:00 мск з.ы. Знакомый скиловичек бомби в скайпик Связь форум cntrl+c cntrl+v По шмоту нет требований?) Тоесть бомж в 6 эля сете с 10 веспер блантом и ак +оли ак подойдет)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetChinMusic Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 4 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: По шмоту нет требований?) Тоесть бомж в 6 эля сете с 10 веспер блантом и ак +оли ак подойдет)) думаешь на других мемберах лучше буст? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 1 час назад, SweetChinMusic сказал: думаешь на других мемберах лучше буст? Рили? Совсем изголодали на дошиках 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 22 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Рили? Совсем изголодали на дошиках это не мешает убивать все паки 29 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: По шмоту нет требований?) Тоесть бомж в 6 эля сете с 10 веспер блантом и ак +оли ак подойдет)) подойдёт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetChinMusic Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Рили? Совсем изголодали на дошиках на весь пак одна 16 пушка, это тебе не с сакрой 16 гонять 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 2 часа назад, Vunshuk сказал: это не мешает убивать все паки подойдёт Это вата, а не свс хдд) Зачем ты кстати дашником и свс за мной бегал и 1 ассист бил )? 1 час назад, SweetChinMusic сказал: на весь пак одна 16 пушка, это тебе не с сакрой 16 гонять Согласен) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetChinMusic Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 3 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Это вата, а не свс хдд) Зачем ты кстати дашником и свс за мной бегал и 1 ассист бил )? Согласен) процитирую Вунша, этого хватает чтоб вас убивать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 47 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Это вата, а не свс хдд) Зачем ты кстати дашником и свс за мной бегал и 1 ассист бил )? Согласен) имея опыт физпака, я удивлён что ты мне такие вопросы задаешь. впрочем твой максимум убить 1 таргет за пвп и отвалится к чертям собачим. даже розжевывать не хочу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morb1dAngel Опубликовано 24 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 Хоть обратно на пп/овера не садись... Все еще в поиске пачки за Глада. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morb1dAngel Опубликовано 25 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morb1dAngel Опубликовано 27 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 🔺 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morb1dAngel Опубликовано 7 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 ⤴️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 7 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 1 час назад, Morb1dAngel сказал: ⤴️ а чо умеешь то за глада? Недавно посмотрел гвг одного мили пака через глада с хорошим обвесом - както его игра неочень для хроник ХФ, да и остальные глады в поле каие то слабенькие. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dassi2015 Опубликовано 7 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 Меняй таг на "С&O by Lafikk" и погнали ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morb1dAngel Опубликовано 7 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 9 часов назад, Oro4i сказал: а чо умеешь то за глада? Недавно посмотрел гвг одного мили пака через глада с хорошим обвесом - както его игра неочень для хроник ХФ, да и остальные глады в поле каие то слабенькие. Что конкретно ты под этим подразумеваешь? Чье гвг смотрел? скинь тож заценю, мб что интересное увижу. ЗЫ; С тобой дрались много раз, в дв на мосту и тд, Лега мой глад. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 8 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 10 часов назад, Morb1dAngel сказал: Что конкретно ты под этим подразумеваешь? Чье гвг смотрел? скинь тож заценю, мб что интересное увижу. ЗЫ; С тобой дрались много раз, в дв на мосту и тд, Лега мой глад. Глад с синим ником?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 8 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 1 минуту назад, Oro4i сказал: Глад с синим ником?) Как я понял, LegionCommander ник у товарища. У парня есть потенциал, он дубину на гладе носит, а это что-то да значит😄 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morb1dAngel Опубликовано 8 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 (изменено) 18 минут назад, Oro4i сказал: Глад с синим ником?) Бирюзовый 15 минут назад, SinChronicle сказал: Как я понял, LegionCommander ник у товарища. У парня есть потенциал, он дубину на гладе носит, а это что-то да значит😄 Да мой. Говорю же еще учусь на гладе, раньше никогда не играл) Основа пп была многие годы. Изменено 8 декабря, 2018 пользователем Morb1dAngel 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 8 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 4 минуты назад, Morb1dAngel сказал: Бирюзовый Да мой. Говорю же еще учусь на гладе, раньше никогда не играл) Основа пп была многие годы. Не бросай дубину на гладе🙂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXxGoldGladxXx Опубликовано 8 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 4 часа назад, Morb1dAngel сказал: Бирюзовый Да мой. Говорю же еще учусь на гладе, раньше никогда не играл) Основа пп была многие годы. Ник пп? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morb1dAngel Опубликовано 8 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 10 минут назад, xXxGoldGladxXx сказал: Ник пп? Я с х3 врядли ты меня знаешь. Morb1dAngel как и тут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.