KingvikinGS Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 Привет! Появилась проблема с чатом. На твт битвы за земли по ошибке ругнулся в глобал чат, после этого чат пропал, уже 2-ой день не могу не чего писать вообще, кроме, как в клан, пати и али. Не думаю, что за 1 матное слово бан положен на неизвестное количество времени, ну или хоть скажите на сколько времени мне его забанили. Ник (KingVikinGS) Прошу решить эту проблему, ибо без чата не получается вести ни какие команды в том числе .cfg , баф через макрос, да и так то не особо приятно играть не общаясь даже пм закрыт. Заранее спасибо. Р.S. не адекватные или любители поржать лес там ====>>>. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMRoman Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Прочее". На данный момент на вашем персонаже бан чата отсутствует. Но, вероятно на какие-то ваши сообщения срабатывает антиспам система. Попробуйте ничего не писать, как минимум до ближайшего рестарта. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.