Kokaino4ka Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 (изменено) БД ищу пвп КП подробности ПМ на форуме,или в игре на ник lKokainka Изменено 5 ноября, 2018 пользователем Kokaino4ka ошибка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 Фармен собирал ПВП ЛУКО КП! Я думаю это твой шанс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokaino4ka Опубликовано 5 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 Только что, LLIvarcniger сказал: Фармен собирал ПВП ЛУКО КП! Я думаю это твой шанс тебя забыла спросить😉Толковое что то написал бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Котик_ Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 а где строка что пак нужен именно с Е? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokaino4ka Опубликовано 5 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 4 минуты назад, _Котик_ сказал: а где строка что пак нужен именно с Е? уйди с темы ты мне не интересен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 че накинулись на девушку гады?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokaino4ka Опубликовано 5 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 4 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: че накинулись на девушку гады?? и не говори😔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 Че это ты решила вдруг?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апофес Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 хекс то на мобов научили кидать,всё....почувствовала себя самостоятельной 😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 7 минут назад, MorganaLeFay сказал: Че это ты решила вдруг?) никогда не поздно исправиться и встать на сторону воинов света) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 5 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: никогда не поздно исправиться и встать на сторону воинов света) Думаешь в шатер пригласить на перевербовку? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokaino4ka Опубликовано 5 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 14 минут назад, Апофес сказал: хекс то на мобов научили кидать,всё....почувствовала себя самостоятельной 😉 Пффф а то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 12 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: никогда не поздно исправиться и встать на сторону воинов, света) её зовут Света? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 7 минут назад, MorganaLeFay сказал: Думаешь в шатер пригласить на перевербовку? )) Я работаю над этим😇 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokaino4ka Опубликовано 5 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 5 минут назад, Crownee сказал: её зовут Света? Валера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 (изменено) 3 минуты назад, Crownee сказал: её зовут Света? У тебя Кнопошка есть, не заводись, ок? Кристина она Изменено 5 ноября, 2018 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 это он про запятую) апчик тебе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokaino4ka Опубликовано 5 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 3 минуты назад, MorganaLeFay сказал: У тебя Кнопошка есть, не заводись, ось Кристина она Елена,Елена,как Вам не стыдно палить😋 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 2 минуты назад, ПоРшЕ сказал: это он про запятую) апчик тебе) запятая добавлена в фотошопе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 Вунш, забирай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokaino4ka Опубликовано 5 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 42 минуты назад, Евочка сказал: up 😘 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 43 минуты назад, MorganaLeFay сказал: Думаешь в шатер пригласить на перевербовку? )) а почему нет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 (изменено) 4 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: а почему нет?) Ап ей В теме ниже ищут свс в кп,очень сомнительно,что она туда не пошла,её рекрутинг выглядит как навязывание в оппозицию. Лично я ни чего против неё не имею. Просто она целеноправлена меняет таг. Изменено 5 ноября, 2018 пользователем АдвокатТрампа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokaino4ka Опубликовано 5 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 6 минут назад, АдвокатТрампа сказал: Просто она целеноправлена меняет таг. конченый таг вообще не имеет значения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 1 минуту назад, Kokaino4ka сказал: конченый таг вообще не имеет значения! Ты про меня "конченый"? Вроде плохого в твою сторону не писал ни чего а вырозил исключительно предположение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokaino4ka Опубликовано 5 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 призрачная выйди с темки тебя ни кто не звал сюда😐 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 хм. наркоман свалил от фарммена? надо чтоб побегала месяцок другой проветрилась после этого дерьма, а там уже видно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokaino4ka Опубликовано 5 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 Только что, Wandy сказал: хм. наркоман свалил от фарммена? надо чтоб побегала месяцок другой проветрилась после этого дерьма, а там уже видно будет. ути боже мой кто зашел ко мне в темку 😂 Уйди паладишка слюнями забрызжит😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 23 минуты назад, Kokaino4ka сказал: конченый таг вообще не имеет значения! Ты что костлявая игноришь меня? Худая как палка,фаршМан не кормит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения