Taranga Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 Слишком много выносится и ваших рифтов, из этих комнатушек: где никто не мешает, не придет и не отожмет спот, где не нужно потеть, где можно стоять в соло в 3 окна. Почему я, трачу время на поиск пати, сборы, фейлы, а ведь можно просто закрыться в комнатке и все, имея примерно такой-же профит как другие. Пускай даже меньше, но стабильный, за счет того, что никто не мешает. Я сам затратив может 200кк на дфы, прсото тыкал в 8 комнату и все, имел профит с нее, хатило на сережку закена и на па. Что это?!🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 11 минут назад, Taranga сказал: Что это?!🤔 Нытье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deth Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 не трать время на поиск пати фейлы и сборы. фарми рифт и не ной больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelonLord Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 фарм в рифте и много не сопоставляются как-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taranga Опубликовано 5 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 Типа, проблема даже не в фарме, а в том что люди идут туда, где проще. Шмот уже есть, а реализовать его не могут) - идут в рифт, зи. Сидят в рифтах в топ эквипе. ------> Потом в открытом мире ниче толкового сделать не могут - пвп 0. Кого это устраивает, тот явно не шарит в сути проблемы. Потом такие рифтеры к вам в пати могут, и будут попадаться. Я просто по ныл, такая тема давно имела место быть, но всем плевать почему-то. Адекватные люди не остаются равнодушными к таким темам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deth Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 2 минуты назад, Taranga сказал: Типа, проблема даже не в фарме, а в том что люди идут туда, где проще. Шмот уже есть, а реализовать его не могут) - идут в рифт, зи. Сидят в рифтах в топ эквипе. ------> Потом в открытом мире ниче толкового сделать не могут - пвп 0. Кого это устраивает, тот явно не шарит в сути проблемы. Потом такие рифтеры к вам в пати могут, и будут попадаться. Я просто по ныл, такая тема давно имела место быть, но всем плевать почему-то. Адекватные люди не остаются равнодушными к таким темам. ты вообще с х55, че тебя не устраивает то?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 2 минуты назад, Taranga сказал: Типа, проблема даже не в фарме, а в том что люди идут туда, где проще. Шмот уже есть, а реализовать его не могут) - идут в рифт, зи. Сидят в рифтах в топ эквипе. ------> Потом в открытом мире ниче толкового сделать не могут - пвп 0. Кого это устраивает, тот явно не шарит в сути проблемы. Потом такие рифтеры к вам в пати могут, и будут попадаться. Я просто по ныл, такая тема давно имела место быть, но всем плевать почему-то. Адекватные люди не остаются равнодушными к таким темам. Ну пускай себе казуально сидят в рифте, какая на самом деле разница. Хочешь постоянного пвп и фарма, фарми форты, я думаю ты там себе фан найдешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taranga Опубликовано 5 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 2 минуты назад, Deth сказал: ты вообще с х55, че тебя не устраивает то?)) Я на х7 играю уже месяца 2. Там только в перерывах или сбоях, 1 перс 75 лвла)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyMess Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 ну и много ты нафармишь если будешь драться по кд с другими крабами? не поверишь, но и в поле на самых "топовых" спотах обитают такие же восьмиоконные фармеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 15 минут назад, Taranga сказал: Типа, проблема даже не в фарме, а в том что люди идут туда, где проще. Шмот уже есть, а реализовать его не могут) - идут в рифт, зи. Сидят в рифтах в топ эквипе. ------> Потом в открытом мире ниче толкового сделать не могут - пвп 0. Кого это устраивает, тот явно не шарит в сути проблемы. Потом такие рифтеры к вам в пати могут, и будут попадаться. Я просто по ныл, такая тема давно имела место быть, но всем плевать почему-то. Адекватные люди не остаются равнодушными к таким темам. У меня знакомый пвп пак вот из таких рифтеров и состоит =DDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrenkieFix Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 Вот сижу и жду когда аФтару дадут ссылку на столб нытья, ну раз не дают то и я не буду ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taranga Опубликовано 5 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 6 минут назад, FrenkieFix сказал: Вот сижу и жду когда аФтару дадут ссылку на столб нытья, ну раз не дают то и я не буду ) Я уже видел ссылки такие) Не ради бога. Глады сила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H1roShima Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 1 час назад, Taranga сказал: Слишком много выносится и ваших рифтов, из этих комнатушек: где никто не мешает, не придет и не отожмет спот, где не нужно потеть, где можно стоять в соло в 3 окна. Почему я, трачу время на поиск пати, сборы, фейлы, а ведь можно просто закрыться в комнатке и все, имея примерно такой-же профит как другие. Пускай даже меньше, но стабильный, за счет того, что никто не мешает. Я сам затратив может 200кк на дфы, прсото тыкал в 8 комнату и все, имел профит с нее, хатило на сережку закена и на па. Что это?!🤔 и что тебя не устаивает? Что не пришел никто и не убивал пока ты не свалишь? Фарми пока дают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loci Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 Л2 для каждого своя игра,кто то любить крабить,кто то пвп прям с 1лвл,кто то барыжить.Пусть она остаётся именно такой где каждый выбирает себе занятие по душе и получает от этого удовольствия.В конце концов мы же не ив контер страйк играем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIe4eHuwka Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 Ссылку на столб нытья не дали? Хочешь пвп - найдешь , вот и вся логика. З.ы : Мне вот пвп не интересно априори, я играю в свою игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 https://forum.asterios.tm/topic/370870-столб-нытья-part2/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.