XXXБАТЯXXX Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 x5 ревизия 31338M В городе могу атаковать своего пета скилами (в т.ч. и магией), зажав Ctrl. Пример Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 Где пруф, что так не должно быть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXБАТЯXXX Опубликовано 5 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 5 минут назад, ALPK сказал: Где пруф, что так не должно быть? Простите, что? Пруф, что таргет нельзя атаковать в мирной зоне? 🤦♂️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 Если ты считаешь, что на сервере что-то работает не так, как должно, то нужно доказательство правильной работы. Слив своего пета никак не влияет на игровой процесс других людей, не вижу в этом ничего особенного/удивительного. Твой волк, хочешь сливаешь, хочешь нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXБАТЯXXX Опубликовано 5 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 16 минут назад, ALPK сказал: Если ты считаешь, что на сервере что-то работает не так, как должно, то нужно доказательство правильной работы. Слив своего пета никак не влияет на игровой процесс других людей, не вижу в этом ничего особенного/удивительного. Твой волк, хочешь сливаешь, хочешь нет. Всё бы ничего, но автоатакой его бить нельзя. Логично было бы предположить, что мой волк, что хочу то и делаю, но бить нельзя. Да, не влияет на игровой процесс. Но данный баг может всплыть где-то еще совсем другой зависимостью из-за косяка кода. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 (изменено) Если ты считаешь, что на сервере что-то работает не так, как должно, то нужно доказательство правильной работы. Изменено 5 ноября, 2018 пользователем ALPK 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.