Kallipso Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 Зарегистрировал акк, перехожу по ссылке для регистрации. На сайте жму кнопку "активировать аккаунт", кнопка исчезает и остается пустое поле. Завершить регу невозможно, не хочу чтобы акк сгорел через 3 дня... Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMRoman Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 Попробуйте с другого браузера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kallipso Опубликовано 4 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 Попробовал. Через MIcrosoft Edge та же фигня. Очевидно проблема именно со ссылкой, имхо я через хром после этого акка зарегал другой и все получилось. А с этого перехожу по ссылке и после нажатия кнопки все исчезает. Чар уже 40+, можно как-то активировать акк через форум? Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kallipso Опубликовано 5 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 Сегодня попробовал с 2 других компов, результат одинаковый. Как мне обезопасить своего персонажа от удаления аккаунта? я не могу заврешить его регистрацию. On 11/4/2018 at 6:29 PM, GM-Roman said: Попробуйте с другого браузера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемый комментарий Extortioner Опубликовано 12 ноября, 2018 Рекомендуемый комментарий Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 05.11.2018 в 02:49, Kallipso сказал: Чар уже 40+, можно как-то активировать акк через форум? если ты играешь на игровом акке, значит он уже активирован. без активации ты бы даже не дошел до списка серверов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал Extortioner,
Баллы репутации
Открыть сообщение