dukalisss Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 Добрый день. Начал играть на сервере х7. Ник персонажа Barakus. Только что получил третью профу и пришло сообщение почтой, "Вы не можете получить бонус пригласив себя самого". Хотя я регистрировался по рефералке, которую мне скинул мой друг. Объясните пожалуйста. В чем проблема? ***** Посоветовавшись с друзьями, я так предполагаю, то что мб игра фиксирует, что я заходил на персонажа друга, который скинул мне рефералку. В таком случае вы можете отследить, что я не мог бы зайти на этого персонажа пока не был создан мой собственный. А заходил я, так как он давал мне свой как, чтобы я скинул себе голду с его персонажа на А сет ну и на расходы всякие там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 5 часов назад, dukalisss сказал: Посоветовавшись с друзьями, я так предполагаю, то что мб игра фиксирует, что я заходил на персонажа друга, который скинул мне рефералку. В таком случае вы можете отследить, что я не мог бы зайти на этого персонажа пока не был создан мой собственный. А заходил я, так как он давал мне свой как, чтобы я скинул себе голду с его персонажа на А сет ну и на расходы всякие там. всего хорошего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 Внимание! Аккшаринг запрещен. Для успешного получения бонуса, вы не должны заходить на аккаунты других игроков. Достаточно один раз нарушить это правило, и бонуса не будет. Любые возможные проблемы, возникающие при получении бонусов, администрацией не рассматриваются! За создание тем про бонусы на форуме, выдается бан на неделю! https://asterios.tm/index.php?cmd=bonus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.