Перейти к содержанию
Asterios

Не пришла голда с рефералки

dukalisss

Рекомендуемые сообщения

Добрый день. Начал играть на сервере х7. Ник персонажа Barakus. Только что получил третью профу и пришло сообщение почтой, "Вы не можете получить бонус пригласив себя самого". Хотя я регистрировался по рефералке, которую мне скинул мой друг. Объясните пожалуйста. В чем проблема?

Посоветовавшись с друзьями, я так предполагаю, то что мб игра фиксирует, что я заходил на персонажа друга, который скинул мне рефералку. В таком случае вы можете отследить, что я не мог бы зайти на этого персонажа пока не был создан мой собственный. А заходил я, так как он давал мне свой как, чтобы я скинул себе голду с его персонажа на А сет ну и на расходы всякие там. 

5 часов назад, dukalisss сказал:

Посоветовавшись с друзьями, я так предполагаю, то что мб игра фиксирует, что я заходил на персонажа друга, который скинул мне рефералку. В таком случае вы можете отследить, что я не мог бы зайти на этого персонажа пока не был создан мой собственный. А заходил я, так как он давал мне свой как, чтобы я скинул себе голду с его персонажа на А сет ну и на расходы всякие там. 

всего хорошего

Внимание! Аккшаринг запрещен. Для успешного получения бонуса, вы не должны заходить на аккаунты других игроков. Достаточно один раз нарушить это правило, и бонуса не будет.

Любые возможные проблемы, возникающие при получении бонусов, администрацией не рассматриваются! За создание тем про бонусы на форуме, выдается бан на неделю!

https://asterios.tm/index.php?cmd=bonus

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...