ProstoAgressor Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 С 83 лабы не упало ничего, кроме 2х шт нектара на всю пати, никогда такого не было, я разочарован. Все игроки тратят свое время на получение гемов, путем залива\слива, а в итоге ничего не получают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 DeathEternal Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 Блин, ну такое бывает. Ни у одного предмета в лабе нет шанса дропа 100%, следовательно, рано или поздно случится такой расклад, при котором из босса не выпадет ничего. Это же логично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 lPharal Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 раньше очень редко бывало 0 дропа в лабе(за месяц 3 захода почти каждый день-бывало пару раз что 0)когда врубают эвенты-это можно смотреть в завтрашний день,смотреть могут не только лишь все,мало кто может это сделать... и да забыл Скрытый текст 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Корела Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 4 минуты назад, ProstoAgressor сказал: никогда такого не было было. За последние 4 дня 2 раза у меня, к примеру. Да и раньше тоже. 4 минуты назад, ProstoAgressor сказал: Все тратят свое время, а в итоге ничего не получают. Жизнь - злая штука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 ProstoAgressor Опубликовано 3 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 Хочешь сказать время на гемы для лабы потрачено зря? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Корела Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 2 минуты назад, ProstoAgressor сказал: Хочешь сказать время на гемы для лабы потрачено зря? Нет 22 минуты назад, ProstoAgressor сказал: 2х шт нектара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 BeautifulKitten Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 3 минуты назад, ProstoAgressor сказал: Хочешь сказать время на гемы для лабы потрачено зря? ты походу еще на Зака не ходил с солянкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 ProstoAgressor Опубликовано 3 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 почему же, хожу, но я про 83 имел ввиду что никому из пати ничего не упало, весь дроп был 2 нектара, а не мне ничего не дропнулось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 ну делаю 6 заходов соло, бывает из низ 3 или 4 захода тупо пустые я надеюсь на фото не ты с корешом ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
ProstoAgressor
С 83 лабы не упало ничего, кроме 2х шт нектара на всю пати, никогда такого не было, я разочарован. Все игроки тратят свое время на получение гемов, путем залива\слива, а в итоге ничего не получают.
8 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения