BatChat Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 В общем фанился в хсе на берсе, там 2 ножа и этот тир Xaero активно пытались меня убить в 3, но выходило через раз. Челик оч уверен был в себе, и я решил позвать его 1х1 на голдики. Выбрал сумму обычную, чтобы не испугался и отдал. Но видимо я начал забывать какое в основном комьюнити на хантере))) Условия: Баф альт б , 1х1, лока с4 стадион. Больше никаких. : Итог боя: После этого челик начал настаивать на реванше, но голды отдавать не собирался. Когда я его спросил: "если я тебя убью еще раз, ты отдашь голды?", он не ответил. В общем голды он так и не отдал. +1 отброс в копилку истории хунтера. ГЛ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 (изменено) Жизнь дурачка бичачата скатывается в говно. Держи в курсе 😄 Изменено 3 ноября, 2018 пользователем Motylek 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 3 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 (изменено) 2 минуты назад, Motylek сказал: Жизнь дурачка бичачата скатывается в говно. Держи в курсе 😄 Это ты держи в курсе, мой милый хейтерок с вампиров хDDD Кстати найс отваливаешься всеми своими чарами на олимпе как помойка Изменено 3 ноября, 2018 пользователем BatChat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 Бат и голды не совметимость 🤣🤗 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 хантер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 4 минуты назад, BatChat сказал: Это ты держи в курсе, мой милый хейтерок с вампиров хDDD Кстати найс отваливаешься всеми своими чарами на олимпе как помойка Я не такой даун как ты, гореть-полыхать на олимпе. Я летаю 15 боев. Всеми твинками. Выкуси земной червь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 3 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 1 минуту назад, Motylek сказал: Я не такой даун как ты, гореть-полыхать на олимпе. Я летаю 15 боев. Всеми твинками. Выкуси земной червь. ути какая пусичка хD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 Кстати, ты тоже ни чего так отваливаешься. Прям мощь😄 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 (изменено) а что они там продавать собирались?) Изменено 4 ноября, 2018 пользователем VinDiesel 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 3 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 2 минуты назад, Motylek сказал: Кстати, ты тоже ни чего так отваливаешься. Прям мощь😄 Показать содержимое Скрин годичной давности, лучше свежатины ничего не найти, ты так не думаешь? Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 (изменено) 17 минут назад, BatChat сказал: Скрин годичной давности, лучше свежатины ничего не найти, ты так не думаешь? Скрыть содержимое Я тебе, дауну, повторяю. Я летаю 15 боев. А потом чисто по фану. Но ты же даун, тебе не понять этого😄 Был бой, я паладином летал, попался с шизой, она на меня ЛФ заюзала. Помнишь такое? Как ты потом в хч пищал как свинья недорезанная, что она потратила ЛФ на 50 птсного пала. Позже попался с тобой. Угадай что?😄 Ты просрал ЛФ, мало того, еще и КОВ. 🤣 Срать в хч на шизу, а на деле обосрался еще хуже🤣 Ты потрачен, земной червячок.🙂 Изменено 3 ноября, 2018 пользователем Motylek 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 3 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 2 минуты назад, Motylek сказал: Я тебе, дауну, повторяю. Я летаю 15 боев. А потом чисто по фану. Но ты же даун, тебе не понять этого😄 Какая разница скок боев. Чтобы понять уровень твоей игры мне хватило 1 боя. Ты кривой мусор, достойный того чтобы находиться в вампирах. Мне больше ничего и не надо знать про тебя. 16 минут назад, Motylek сказал: Был бой, я паладином летал, попался с шизой, она на меня ЛФ заюзала. Помнишь такое? Как ты потом в хч пищал как свинья недорезанная, что она потратила ЛФ на 50 птсного пала. Позже попался с тобой. Угадай что?😄 Ты просрал ЛФ, мало того, еще и КОВ. шиза нажала ков если что. Ты опять заврался балабол никчемный. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 19 минут назад, BatChat сказал: Какая разница скок боев. Чтобы понять уровень твоей игры мне хватило 1 боя. Ты кривой мусор, достойный того чтобы находиться в вампирах. Мне больше ничего и не надо знать про тебя. шиза нажала ков если что. Ты опять заврался балабол никчемный. Я бой смотрел. Не было у неё кова. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 3 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 7 минут назад, Motylek сказал: Я бой смотрел. Не было у неё кова. Да что ты говоришь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 Значит у меня не корректно показывало бафы, в то время как я смотрел. Че. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 3 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 хDDDDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 ясно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 По теме, юзнуть Уд и боди реконстракшн против тира без зила. Норм. Тема стоит внимания на форуме. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 Я думала он возобновил тему со Слайдом и 10 г 😬 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 3 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 (изменено) 2 минуты назад, Motylek сказал: По теме, юзнуть Уд и боди реконстракшн против тира без зила. Норм. Тема стоит внимания на форуме. Он был с зилом. И условия чекай, я ему ничего не запрещал. Только что, Orgia сказал: Я думала он возобновил тему со Слайдом и 10 г 😬 Со слайдом надо новое пвп провести на норм условиях Изменено 3 ноября, 2018 пользователем BatChat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 1 минуту назад, BatChat сказал: Он был с зилом. Со слайдом надо новое пвп провести на норм условиях Это была шутка 🌚 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 Только что, BatChat сказал: Он был с зилом. Со слайдом надо новое пвп провести на норм условиях Странно. У меня инфа совсем другая. Зил не юзался. Тиром играть и не знать анимацию зила, это фейл. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 3 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 (изменено) 1 минуту назад, Motylek сказал: Странно. У меня инфа совсем другая. Зил не юзался. Тиром играть и не знать анимацию зила, это фейл. В том и дело, что я знаю анимацию зила, и видел как он его кастовал. А еще надпись каста под ником "Zealot" тоже о многом говорит Изменено 3 ноября, 2018 пользователем BatChat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 На 10 как-то не серьезно.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r@lf Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 тяжела жизнь дурачков с х55 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UneVie Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 7 минут назад, Аска сказал: На 10 как-то не серьезно.... Это х55 там голда 8ккк+ наверно)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 3 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 4 минуты назад, UneVie сказал: Это х55 там голда 8ккк+ наверно)) 8.5 уже. Больше 10 никто не отдаст почти. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExZwei Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 (изменено) Изменено 4 ноября, 2018 пользователем ExZwei 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 3 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 (изменено) 7 минут назад, schizophreniaaaa сказал: сейчас бы берс летающий в волны со своих сокланов ,ведящий на 200 птс ,поджав свой хвост пошел к олимперам просить залив. Жопа от вазелина высохла уже ? или ты его не юзал когда терпел 5-0 лол залив пошел, ток после вашего залива. До залива у меня стата была 172-8. дак че пупсик, ты где, игра уже началась, го на олимп и с рафами я вместе никогда оли не фармил, я даже на их канале ни разу не был 28 минут назад, schizophreniaaaa сказал: ты некст бой просрал с фул зарядом сам пал с тебя тогда поржал пруф, трепло ссаное где Изменено 3 ноября, 2018 пользователем BatChat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 3 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 (изменено) 4 минуты назад, schizophreniaaaa сказал: 172-8 на ком ? на гномах \бд и сокланах? Сильно у меня за первый лимит на таких же сопах было 59-1 1 лимит у всех фармеров без поражений почти. Изменено 3 ноября, 2018 пользователем BatChat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.