Самая Лучшая Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 Хотелось бы узнать на х55 их убрали или они все так же стыкуются ? просто вроде бы писали где-то что их порезали стык, а на деле они как живые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Выхухоль Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 Уже была тема про это https://forum.asterios.tm/topic/485038-баг-на-крит-банок-на-хил-не-исправлен/?tab=comments#comment-7934106 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3 lPharal Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 я думал у меня скрин не прогружаеться,а это он так замазал его 🤣 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 RambTramp Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 "Чтоб вы сдохли все со своими вопросами и предлами"-просто вроде бы писали где-то.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Ctranno Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 Как то не заметил что реген выше, что одна банка отображается, что три. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 XXXБАТЯXXX Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 Пили багрепорт. Зачем вопрос задавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 ChaosHEAD Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 раньше 6 вылетало теперь только 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Самая Лучшая Опубликовано 4 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 они увеличивают скорость регенерации ХП, это как-то не очень, вон знаю игроки с калана силентумы или как их там с х 55 специально их критуют стоят что бы вылет был 2-х или 3-х банок и бегают с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Spirit. Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 могешь в паинте)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Sargotana Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 стакаются,но больше 2 у меня не было в течении этого месяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Calym Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 04.11.2018 в 14:41, LauraBranigan сказал: они увеличивают скорость регенерации ХП, это как-то не очень, вон знаю игроки с калана силентумы или как их там с х 55 специально их критуют стоят что бы вылет был 2-х или 3-х банок и бегают с ними. Против тебя снова баги юзают? хахахахахахахаахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 MaksiKlim Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 (изменено) Ведь это старая фишка Астериоса, и очень крутая;) очень редко когда 3 банки критуют, и да реген на порядок выше становится. У гномки моей и так 210хп в секунду реген + баночки + контр хилл 210, еще помню лс ловил при повреждении востановление хп еще + 800 , так еще пояс поменял физ деф на реген хп руна))))) огромный просто выхлоп))))) ко усему этому там 30к хп и минимум 6к п деф и 10к СП, ну это я на старом так делал)))) Изменено 4 декабря, 2018 пользователем MaksiKlim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Самая Лучшая
Хотелось бы узнать на х55 их убрали или они все так же стыкуются ? просто вроде бы писали где-то что их порезали стык, а на деле они как живые
11 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения