vinoven Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 Здравствуйте! Ищу клан для спокойной, приятной игры, общения! Есть небольшой опыт игры за Тира, ДА, Глада. но готов учиться и могу освоить и другие проффесии... Ныть и просить не буду... Онлайн не большой, но более менее частый... 28 лет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAMIY Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 пупочек...это ты?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_kaas_ Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 за биша готов поиграть?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAMIY Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 я могу дать тебе пару уроков)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyMigurdia Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 Глад так глад. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 4 часа назад, vinoven сказал: Здравствуйте! Ищу клан для спокойной, приятной игры, общения! Есть небольшой опыт игры за Тира, ДА, Глада. но готов учиться и могу освоить и другие проффесии... Ныть и просить не буду... Онлайн не большой, но более менее частый... 28 лет Привет https://forum.asterios.tm/topic/491362-маг-кп/ https://forum.asterios.tm/topic/489928-syndicate/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAMIY Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 ктулху жестокий правитель. к нему не ходи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.