ПоРшЕ Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 7 минут назад, lRage сказал: ну ,если есть желание и время,можем забиться и выйти гвг,ник нашего недо-Пла я думаю тебе известен,будем ждать ты такой резкий) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Displhok Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 20 minutes ago, lRage said: ну ,если есть желание и время,можем забиться и выйти гвг,ник нашего недо-Пла я думаю тебе известен,будем ждать Вродь всегда отличался адекватностью, хоть и не блестал объективностью. Каким боком мистик к найскилу, неплохо отыгрывавшему с бостоном на физах? Для гвг ты опоздал так года на два... Я слишком стар для этого дерьма, в которое превратили игру. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 2 минуты назад, Displhok сказал: Вродь всегда отличался адекватностью, хоть и не блестал объективностью. Каким боком мистик к найскилу, неплохо отыгрывавшему с бостоном на физах? Для гвг ты опоздал так года на два... Я слишком стар для этого дерьма, в которое превратили игру. Да оно и заметно К молодым маразм не приходит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 15 минут назад, Displhok сказал: Вродь всегда отличался адекватностью, хоть и не блестал объективностью. Каким боком мистик к найскилу, неплохо отыгрывавшему с бостоном на физах? Для гвг ты опоздал так года на два... Я слишком стар для этого дерьма, в которое превратили игру. Тогда,мне немоного не понятен ход твоих высеров(мыслей)в плане моего пака и пла =/ 31 минуту назад, ПоРшЕ сказал: ты такой резкий) бро,а а как по другому?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Displhok Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 04.11.2018 в 05:42, Crownee сказал: Да оно и заметно К молодым маразм не приходит А если ответить без форумного образа, конструктивно, Виталя? Скажу по секрету, имидж на форуме у тебя итак на уровне клоуна... Но мы же знаем, что лет пять назад у тебя были вполне адекватно работающие мозги... Хотя ныл ты, конечное ... До сих пор ноешь, судя по последним видосам Грача и Бибы. 04.11.2018 в 05:56, lRage сказал: Тогда,мне немоного не понятен ход твоих высеров(мыслей)в плане моего пака и пла =/ у тя пл мистик или найскил? )) Так вот к чему я веду. у мистика был пак, который , ну... средним пакам не евейдил гвг. респект. У игмана в своё время вобще был, откровенно говоря, слабый пак. Но он выходил драться со всеми. Хоть одно видео от тнт, лакоста, дмиоса есть в галерее с подобным заявлением как у топик-стартера? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 1 час назад, Displhok сказал: у тя пл мистик или найскил? )) Найс братан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 (изменено) 1 час назад, Displhok сказал: А если ответить без форумного образа, конструктивно, Виталя? Скажу по секрету, имидж на форуме у тебя итак на уровне клоуна... Но мы же знаем, что лет пять назад у тебя были вполне адекватно работающие мозги... Хотя ныл ты, конечное ... До сих пор ноешь, судя по последним видосам Грача и Бибы. типа "сам дурак"? изящно, свежо... да да да ПС я может и нытик, но я по крайней мере пишу с открытым лицом, а не строчу гадости стыдливо спрятавшись за ноунейм учеткой Изменено 4 ноября, 2018 пользователем Crownee 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 7 часов назад, lRage сказал: Слишком пафосно говоришь.тебе самому не кажется?) Переборщил да? С кем не бывает) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 Чет эта тема затихла... Как дела у вас как жизнь? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 5 минут назад, Skream сказал: Чет эта тема затихла... Как дела у вас как жизнь? Нормально,как сам? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 2 часа назад, Skream сказал: Чет эта тема затихла... Как дела у вас как жизнь? Ну не рассусоливать же месяцами как обоссали их 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.