lMystic Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 https://youtu.be/Yb68PKtyI10 Пол боя в 8м, противник Бернит закеном... И все равно дропаются, ребят что с вами не так? П. С. Абадон говорил что паки до обновления были на 2сд. Ну мы нашли в ваших рядах и после обновления такой пак. Гф. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 (изменено) ... что-то пошло не так... хорошо что перья сняли у всех, а то бы за 1дс было((( Изменено 2 ноября, 2018 пользователем MorganaLeFay 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 Фрпс 6 минут почти у вас на время ДС точен ?😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 Только что, ikaHTopa сказал: Фрпс 6 минут почти у вас на время ДС точен ?😂 ДС на стоимость точат только лохи🤣🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemur4uk Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 Оля еще играет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 1 минуту назад, Lemur4uk сказал: Оля еще играет? какая? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemur4uk Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 2 минуты назад, MorganaLeFay сказал: какая? Язва 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 3 минуты назад, Lemur4uk сказал: Язва Конечно! Это же топ ШЕ Небулы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bindicam Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 2 ДС (с) Валидолик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 Тактика- гвоно (с) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 ппц мы с ними 30 минут дрались я в шоке мб у пацанов не 1ного ДХ не откатилось после гвг с нами ?=) мистик зачсвешился ..... но все равно круто на мой пост можно смотреть как на пост горяшего биша я 30 минут терпел гвг против коня=) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 6 минут назад, iziPTS сказал: ппц мы с ними 30 минут дрались я в шоке мб у пацанов не 1ного ДХ не откатилось после гвг с нами ?=) мистик зачсвешился ..... но все равно круто на мой пост можно смотреть как на пост горяшего биша я 30 минут терпел гвг против коня=) унижен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 10 минут назад, iziPTS сказал: ппц мы с ними 30 минут дрались я в шоке мб у пацанов не 1ного ДХ не откатилось после гвг с нами ?=) мистик зачсвешился ..... но все равно круто на мой пост можно смотреть как на пост горяшего биша я 30 минут терпел гвг против коня=) Терпеть от коня - это одно, а вот терпеть от коня в трансформе зака, которая не является его родной трансформой - это соооовсем другое) Мы бы тоже такие вышли бы с перьями и потом какой-то там Поталог писал бы на форуме, что у нас в клане Небула все скиловые пачки ниразу ни динь динь, но... Поверь ни у Мистика ни у кого из нашего кп нет притензий к Гману лично - да молодец что пошел, пацан с яйками все дела) Но юзать зака в гвг на мой взгляд это одно и тоже что юзать перья и оф пати баф) Да никто не запрещал - но и скил от этого не появился) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 2 минуты назад, MorganaLeFay сказал: Терпеть от коня - это одно, а вот терпеть от коня в трансформе зака, которая не является его родной трансформой - это соооовсем другое) Мы бы тоже такие вышли бы с перьями и потом какой-то там Поталог писал бы на форуме, что у нас в клане Небула все скиловые пачки ниразу ни динь динь, но... Поверь ни у Мистика ни у кого из нашего кп нет притензий к Гману лично - да молодец что пошел, пацан с яйками все дела) Но юзать зака в гвг на мой взгляд это одно и тоже что юзать перья и оф пати баф) Да никто не запрещал - но и скил от этого не появился) насчёт коня я с тобой согласен на 100% и скил вашего пака не капли не приуменшаю пак очень быстро растёт в скиле но этот пак точно не на 2 дса как написано в название темки=)но так как я О дефать ешек я не собераюсь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 хоть где то на это форуме видосы норм. А транса зака с вампириком этим багнутая или чего? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 5 минут назад, iziPTS сказал: скил вашего пака не капли не приуменшаю пак очень быстро растёт в скиле но этот пак точно не на 2 дса про скил моего пака знаю все лучше тебя, уверена что и Гман про него знает, поэтому и пошел с фул разрядкой и вообще думал наизи все будет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 to lMystic на сколько я понял, они до вас дрались с бейбой, и разрядили там 8 дх из 8, потом пошли драться с вами, хз к чему этот пафос 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 Только что, AbadonNF сказал: to lMystic на сколько я понял, они до вас дрались с бейбой, и разрядили там 8 дх из 8, потом пошли драться с вами, хз к чему этот пафос абадон ты всегда играл паком в 3 мага практически как ты докатился до того что стал играть в паке с 2х кнопочным конем ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 2 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 3 минуты назад, AbadonNF сказал: to lMystic на сколько я понял, они до вас дрались с бейбой, и разрядили там 8 дх из 8, потом пошли драться с вами, хз к чему этот пафос Это их проблемы что они пошли на гвг без дх, на 2х саблях. Причём у пакистанца походу сбили(если я правильно на фрапсе заметил). Они же рассчитывали на победу, значит посчитали что их разрядок хватит для победы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 Только что, lMystic сказал: Это их проблемы что они пошли на гвг без дх, на 2х саблях. Причём у пакистанца походу сбили(если я правильно на фрапсе заметил). Они же рассчитывали на победу, значит посчитали что их разрядок хватит для победы. резонно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 13 минут назад, AbadonNF сказал: to lMystic на сколько я понял, они до вас дрались с бейбой, и разрядили там 8 дх из 8, потом пошли драться с вами, хз к чему этот пафос а у этих маг половину ПвП выражал свое презрение к паку противника. и что? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 зная джимана, человек на похер готов драться, и мнение форума его мало заботят, пошел разряженный, попал на фрапс, забустил поцикам чсв, и врятли даже узнает об этом, разве что от мемберов пака. Ну и к слову такое себе пафосное название про 2 ДСа, с учетом что видио ускорено, да еще и идет 6 минут, на деле гвг минут на 8-9, тот же тнт от нас отвалился на прошлой неделе с флагами за такое же время, имея дх. Что с вами не так? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 26 минут назад, iziPTS сказал: абадон ты всегда играл паком в 3 мага практически как ты докатился до того что стал играть в паке с 2х кнопочным конем ?) во-первых, какая разница в каком сетапе играть во-вторых, я уже давно нигде не играю, просто переодически захожу побегать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 Только что, AbadonNF сказал: во-первых, какая разница в каком сетапе играть во-вторых, я уже давно нигде не играю, просто переодически захожу побегать просто такомы опытному плу как ты не зашкварно играть через дисбаланс персонажа?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 (изменено) 3 минуты назад, iziPTS сказал: просто такомы опытному плу как ты не зашкварно играть через дисбаланс персонажа?) Просто на похер можно драться с лоу скильным паком имея всего саблю и одно Дх. Чего париться ваще? Зак рулит - все нормик😋 Изменено 2 ноября, 2018 пользователем MorganaLeFay 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 просто инетерестно что это такое не увереность в своём паке?или боязнь упасть без дисбалансных персонажей? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 1 минуту назад, iziPTS сказал: просто инетерестно что это такое не увереность в своём паке?или боязнь упасть без дисбалансных персонажей? нет, ты не понимаешь. Это именно уверенность в своем паке, они же против кого шли: против какого-то там Найса, да еще и в заке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 Название Фрапса улыбнуло) пак на 2 дс ... Фрапс ускорен и идет 6 минут) математик ты норм.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 2 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 Причём закен осилил только одну из 2х кнопок. Че сказать. Скил... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFrozi Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 2 минуты назад, iziPTS сказал: просто инетерестно что это такое не увереность в своём паке?или боязнь упасть без дисбалансных персонажей? чисто ради интереса. Что мешает вам юзать закенов и драться на "равных"?закен может юзатся так то не только с коня(если не хотите его в пати брать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.