Минка Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 4 минуты назад, Wandy сказал: только обсуждали это в скайпе. по теме - действительно респ с 18 00 немного удручает. слишком много людей в это время еще на работах, последние 3 ранних респа эпика - постоянно окна в пати. по 4-5 человек от кп. пропадает весь фан. было бы просто шикарно подвинуть окно респа чуток ближе к реальному времени праймов - 20 + мск. когда большая часть игроков уже возвращается домой. С учётом того, что у некоторых время перевели на час назад... Кто-то в это время может быть и дома уже, а кто-то ещё пыжится на работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 (изменено) 7 минут назад, Минка сказал: С учётом того, что у некоторых время перевели на час назад... Кто-то в это время может быть и дома уже, а кто-то ещё пыжится на работе. ну, идеального времени для всех не будет никогда. но глупо отрицать что для большинства это 20+ мск. всетаки есть разница 1-2 человека недобор в пати в 8 часов, или пол кп в 6. Изменено 15 ноября, 2018 пользователем Wandy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 33 минуты назад, Wandy сказал: недобор в пати в 8 часов вот-вот сидишь такой на работе в полшестого, примусы починяешь - а тут анонс. а тебе еще полчаса до конца рабочего дня и минимум полчаса только на дорогу домой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 хз и с 18:00 нормас... иначе это уже совсем халява.. у вас рандом идет от 6 до 11.. 5 часов.. вы хотите еще меньше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 за, с 18 это очень тяжело (((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenJeris.com Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 15.11.2018 в 12:27, Минка сказал: С учётом того, что у некоторых время перевели на час назад... Кто-то в это время может быть и дома уже, а кто-то ещё пыжится на работе. ап сместите чуток время ... играя с Украины не удобно в попыхах лететь домой в 5 часов... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 1 час назад, DenJeris.com сказал: ап сместите чуток время ... играя с Украины не удобно в попыхах лететь домой в 5 часов... Ну или попробуй играть не с Украины. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bindicam Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 18.11.2018 в 19:17, Medvedpwnz сказал: за, с 18 это очень тяжело (((((( в 3 ночи тебе было не тяжело, а в 18.00 тяжело 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 А как жи дальневосточники?. О них вы подумали?? Эгоисты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 Актуально только сдвинуть респ на час для тех кто с UA, в остальном же нормальный респ. С 19-00 вполне нормальный респ будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 1 час назад, M9ICNIK сказал: Актуально только сдвинуть респ на час для тех кто с UA, в остальном же нормальный респ. С 19-00 вполне нормальный респ будет. И не забыть за одно поправить вечерний респ на белефе) А то он не особо вечерний) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 Автор имеет ввиду вала,тараса,бая? Или белефа АК то же? Если он клонит с выше перечислеными тремя эпиками,то однозначно,что это опять структура под Е,мол ребята покушать не успевают,значит так:в 00:00;02:00;03:00;4/5 утра Е устраивает фарм,драконов,а вот в 18:00 с работы приехать не успевают да и покушать надо,такой бред))))) Е нытики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 25.11.2018 в 02:06, Bindicam сказал: в 3 ночи тебе было не тяжело, а в 18.00 тяжело В 3 ночи я не приходил на эпик когда не было варов. Не было бы пвп я бы уже не играл . А вообще бинд не читатель, бинд писатель . Суть предложения вроде бы осилить не сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bindicam Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 2 часа назад, Medvedpwnz сказал: В 3 ночи я не приходил на эпик когда не было варов. Не было бы пвп я бы уже не играл . А вообще бинд не читатель, бинд писатель . Суть предложения вроде бы осилить не сложно. а меня устраивает респ с 18.00 мск это элемент рандома игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 Только что, Bindicam сказал: а меня устраивает респ с 18.00 мск это элемент рандома игры Меня бы он тоже полностью устраивал будь я дома . Повторюсь мне не важен эпик . Меня раздражает , что нет возможности собрать КП в ранние респы. В прочем может тебе не понять что многие играют для того что бы развивать КП а не таги/зерги и буст . Если задать прямой вопрос какой респ удобен в 18 или в 1-3 ночи , я отвечу что в три ночи . Проснуться по будильнику не вижу ничего плохого . При наличии варов конечно .А вот оказаться дома в 18 вообще нет даже шанса . Если спросить какой респ удобней в 20 или в 3 ночи конечно в 20 . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bindicam Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 18 минут назад, Medvedpwnz сказал: Меня бы он тоже полностью устраивал будь я дома . Повторюсь мне не важен эпик . Меня раздражает , что нет возможности собрать КП в ранние респы. В прочем может тебе не понять что многие играют для того что бы развивать КП а не таги/зерги и буст . Если задать прямой вопрос какой респ удобен в 18 или в 1-3 ночи , я отвечу что в три ночи . Проснуться по будильнику не вижу ничего плохого . При наличии варов конечно .А вот оказаться дома в 18 вообще нет даже шанса . Если спросить какой респ удобней в 20 или в 3 ночи конечно в 20 . о как запели однако с учётом того , что в ранние респы на эпик собирается около 300 человек, то всё ок. у кого лучше сборы, тот и победит. работайте над своими сборами и численностью сайда. и да , Белеф тоже эпик , пора бы уже починить механику и сделать возможность за него драться в вечерний прайм а не заводить на него твинов после рестарта и фармить его без конкуренции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 17 минут назад, Bindicam сказал: о как запели однако с учётом того , что в ранние респы на эпик собирается около 300 человек, то всё ок. у кого лучше сборы, тот и победит. работайте над своими сборами и численностью сайда. и да , Белеф тоже эпик , пора бы уже починить механику и сделать возможность за него драться в вечерний прайм а не заводить на него твинов после рестарта и фармить его без конкуренции. Ты действительно какой-то обиженный. Вми был прав , что писать тебе как с дураком общаться . Либо со стеной . Увы это последнее что я адекватно тебе когда либо ответил . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bindicam Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 10 минут назад, Medvedpwnz сказал: Ты действительно какой-то обиженный. Вми был прав , что писать тебе как с дураком общаться . Либо со стеной . Увы это последнее что я адекватно тебе когда либо ответил . я в этой теме общаюсь с вами ровно теми же фразами и идеями что вы когда то общались с нами в теме фикс респа. а тяжело тебе потому, что ты начинаешь биться в зеркало своих высказываний и тебя это злит. ИМХО не будут ничего менять, так как онлайн для фана и рандома есть. за всё время было 2 ранних респа, а это в свою очередь малый процент , что бы из за этого поднимать вой о невозможности сборов, при 200-300 игроках собирающихся на ранний респ в обоих ЦЦ на 18,00 вечера МСК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 25 минут назад, Bindicam сказал: я в этой теме общаюсь с вами ровно теми же фразами и идеями что вы когда то общались с нами в теме фикс респа. а тяжело тебе потому, что ты начинаешь биться в зеркало своих высказываний и тебя это злит. ИМХО не будут ничего менять, так как онлайн для фана и рандома есть. за всё время было 2 ранних респа, а это в свою очередь малый процент , что бы из за этого поднимать вой о невозможности сборов, при 200-300 игроках собирающихся на ранний респ в обоих ЦЦ на 18,00 вечера МСК С кем с нами ало ? Вунш поддержал идею , Вми тоже. Я может даже и не писал там ничего . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bindicam Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 4 часа назад, Medvedpwnz сказал: С кем с нами ало ? Вунш поддержал идею , Вми тоже. Я может даже и не писал там ничего . а может и писал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 Ну, тему не закрыли, надежда еще есть?) Весь сервер ждет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 (изменено) Админ,закрывай тему,она актуальна, Лишь для пару игроков из Е,потому что они не успевают прийти с работы на 18 часовой респ,это бред. тема не актуальна. Изменено 30 ноября, 2018 пользователем АдвокатТрампа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bindicam Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 9 часов назад, Extortioner сказал: о, пошел режим робин гуда вчера был поздний респ, вы отвалились ещё быстрее чем на раннем респе , в чём на этот раз проблема у вас? Админ почини Белефа что бы был респ с дракой за него, а не завод твинов после рестарта и фарма без драки за эпик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 8 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 (изменено) On 11/16/2018 at 8:29 AM, ZABORteam said: хз и с 18:00 нормас... иначе это уже совсем халява.. у вас рандом идет от 6 до 11.. 5 часов.. вы хотите еще меньше? Рандом может быть с 20 до 01. Если респ начинается с 18 часов, то ты каждый респ вынужден быть у компа с 17:45 вне зависимости реснется он в 18 или в 23. В то время как задерживаться после 23 ты будешь только в те разы, когда эпик именно поздно реснется. На всех серверах основной движ раньше 20-21 часов никогда не начинался. Да, можно заходить раньше, если требуется. Но делать это на постоянной основе - наркомания. Изменено 8 декабря, 2018 пользователем wmii_v2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 8 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 2 часа назад, wmii_v2 сказал: Рандом может быть с 20 до 01. Если респ начинается с 18 часов, то ты каждый респ вынужден быть у компа с 17:45 вне зависимости реснется он в 18 или в 23. В то время как задерживаться после 23 ты будешь только в те разы, когда эпик именно поздно реснется. На всех серверах основной движ раньше 20-21 часов никогда не начинался. Да, можно заходить раньше, если требуется. Но делать это на постоянной основе - наркомания. Ты судишь онли со счет своей стороны... есть люди котрые играют с ++++ по мск... так они могут участвовать хоть как то в КМах и биг варе.. это не все сервера а Астериос.. не надо гребсти все в одну кучу... Наркомания это делать респ до часу ночи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения