LSDice Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 Подскажите пожалуйста) если мобы 72-75 а спойлер будет 80 лвл споил и дроп резаться не будет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 Будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 (изменено) Да, немного будет. И не стоит ради одного вопроса создавать новый топик. Есть тема https://forum.asterios.tm/topic/460252-вопросы-от-новичков-и-забывчивых-старичков-v-5/?page=117, специально для таких вещей. Изменено 1 ноября, 2018 пользователем Algen3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 с чего вы взяли что будет резаться? насколько я знаю, штраф идет после 9лвлов с рб там другая история 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 24 минуты назад, WhiteWing сказал: с чего вы взяли что будет резаться? насколько я знаю, штраф идет после 9лвлов с рб там другая история Взято отсюда https://hf5.l2central.info/Сражение_с_монстрами Учитесь пользоваться базами по ла2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 42 минуты назад, WhiteWing сказал: с чего вы взяли что будет резаться? насколько я знаю, штраф идет после 9лвлов с рб там другая история Проверь сам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctranno Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 2 часа назад, LSDice сказал: Подскажите пожалуйста Зайди на хантер, сделай любого перса, прошивти моба в лоу локе. Апни 10 лвлов и сравни шансы. Любые базы или совет от не пойми кого вообще не показатель. На астере своя игра. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 (изменено) 14 минут назад, Ctranno сказал: Зайди на хантер, сделай любого перса, прошивти моба в лоу локе. Апни 10 лвлов и сравни шансы. Любые базы или совет от не пойми кого вообще не показатель. На астере своя игра. Человек спросил - будет ли резаться дроп и спойл при соответствующей разнице лвл - ему ответили, что да. Второй человек спросил - С чего это решили? Ему ответил ссылкой на БАЗОВЫЕ вещи о Ла2. А ты зазываешь его на ТСа на хантер тестить самому, потому что в твоем понимании любые базы не соответствуют действительности. ТСу лень в базу знаний залезть, а ты предлагаешь зайти на х55, создать перса, заблокировать опыт, побить мобов, запомнить какой дроп с них падает, набрать статистику, разблокировать опыт, набрать 10 лвл, снова заблокировать опыт, снова побить мобов, снова собрать статистику и потом 2 статистики сравнить. И убедиться, что советы, которые давали не пойми кто (в твоем понимании) соответствуют действительности.. Легкий путь, и правильный совет от пойми кого.. А, ну да, по шифт клику проверить можно еще, но... А ты уверен, что количество дропа будет таким же? Шансы ладно... Изменено 1 ноября, 2018 пользователем Algen3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctranno Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 (изменено) 48 минут назад, Корела сказал: Проверь сам. Проверил, до 8 лвлов по шивт клику шансы не менялись, ровно на 9 упали. 15 минут назад, Algen3 сказал: Человек спросил - будет ли резаться дроп и спойл при соответствующей разнице лвл - ему ответили, что да. Второй человек спросил - С чего это решили? Ему ответил ссылкой на БАЗОВЫЕ вещи о Ла2. А ты зазываешь его на ТСа на хантер тестить самому, потому что в твоем понимании любые базы не соответствуют действительности. ТСу лень в базу знаний залезть, а ты предлагаешь зайти на х55, создать перса, заблокировать опыт, побить мобов, запомнить какой дроп с них падает, набрать статистику, разблокировать опыт, набрать 10 лвл, снова заблокировать опыт, снова побить мобов, снова собрать статистику и потом 2 статистики сравнить. И убедиться, что советы, которые давали не пойми кто (в твоем понимании) соответствуют действительности.. Легкий путь, и правильный совет от пойми кого.. А, ну да, по шифт клику проверить можно еще, но... А ты уверен, что количество дропа будет таким же? Шансы ладно... Есть вещи на астериосе которые идут в разрез с базами оф серверов. И их не мало. На 90% я верю шивт клику. всегда сколько написано столько и падало. Были мобы, что вещь падала 1 с 90% шансом. Специально качал лвл чтобы получилось 2 с 70% И так оно и было, начало падать по 2 кея но реже. (сколько профита я получил с этого не важно, вопрос не о том). Сейчас нашел на х55 перса 85 с сабом 75. И 78 моба прошивтил основой и сабом, шансы одни и те же. Так что с большой вероятностью ответы тсу не верны. Я не претендую на самый правильный ответ. Просто тому что вижу доверяю чуть больше, чем тому что кто то там, где то сказал. Да и делов там меньше чем тему создать. Изменено 1 ноября, 2018 пользователем Ctranno 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 30 минут назад, Ctranno сказал: Проверил, до 8 лвлов по шивт клику шансы не менялись, ровно на 9 упали. Есть вещи на астериосе которые идут в разрез с базами оф серверов. И их не мало. На 90% я верю шивт клику. всегда сколько написано столько и падало. Были мобы, что вещь падала 1 с 90% шансом. Специально качал лвл чтобы получилось 2 с 70% И так оно и было, начало падать по 2 кея но реже. (сколько профита я получил с этого не важно, вопрос не о том). Сейчас нашел на х55 перса 85 с сабом 75. И 78 моба прошивтил основой и сабом, шансы одни и те же. Так что с большой вероятностью ответы тсу не верны. Я не претендую на самый правильный ответ. Просто тому что вижу доверяю чуть больше, чем тому что кто то там, где то сказал. Да и делов там меньше чем тему создать. С тобой согласен почти во всем. Но.. При разнице до 8 лвл по шансу (если смотреть по шифт клику) разницы нету. А уверен ли ты , что количество той же аднеки, ресурсов (которое в шифт клике написано через тире) при такой разнице лвл по факту не будет меньше, чем при разнице лвл от 1 до 4? Для ответа на этот вопрос нужно или лезть в скрипты, или набирать статистику, или верить базам по ЛА2, или не верить, а делать так как делаешь ты, или вообще забить на это) Я считаю, что если нет инфы в фишках Алстериоса, нет инфы от админа в обновлениях, то можно ссылаться на базы по Ла2. Да в них тож есть ошибки, но как ты сказал, на 90 % им можно верить (если нет другой инфы от администрации). Можно конечно еще зарыться в скрипты и попытаться оттуда выцепить инфу, но далеко не факт, что скрипты, которые ты найдешь будут такими же как скрипты, установленные на сервере. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 расцветка имен мобов при разнице в лвл как бы намекает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctranno Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 (изменено) 11 минут назад, Algen3 сказал: А уверен ли ты , что количество той же аднеки, ресурсов (которое в шифт клике написано через тире) при такой разнице лвл по факту не будет меньше, чем при разнице лвл от 1 до 4? В общем, есть базы, есть тесты, а достоверно все равно ничего не ясно. Чтобы сравнить споил в реальной ситуации нужно убить не одну сотню мобов. только тогда тест будет более мение точным. Оно того не стоит. Когда то давно именно так качался и шивтил моба с каждым лвлом, и решил для себя что штрафа нету. Ни на эксп, ни на дроп, ни на споил. (исключение рб). К тому же нашел моба, споил с него 6 кеев 97% шанс, докачался до штрафа стало 5 86%. И именно по 5 и проспоилилось с 8 или 9 мобов. мне этого хватит. Смысл в том чтобы найти более мение точные цифры и считать их, чем брать рандомную адену (ну или что там через тире) Тут уж вопрос веры. Мб я и ошибаюсь. В любом случае в Ы80 мобы падают быстрее чем в А. Изменено 1 ноября, 2018 пользователем Ctranno 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 от грамотеи, еще с такой увереностью утверждают таких советчиков раньше со скалы скидывали зайди и затести, зачем ссылаться на базы, играя на этом сервере тс же не за оффсервак спрашивает кстати, в разделе РРП репорты с пруфами с этих баз не котируются 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 3 минуты назад, WhiteWing сказал: зайди и затести, зачем ссылаться на базы, играя на этом сервере тс же не за оффсервак спрашивает кстати, в разделе РРП репорты с пруфами с этих баз не котируются Зачем вообще писать в этой теме? Зачем вообще что-то делать? А если есть что сказать по теме - скажи, с пруфами (хоть какими-нибудь).. Ато только пустой треп.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.