Перейти к содержанию
Asterios

Нужен совет

LSDice

Рекомендуемые сообщения

Подскажите пожалуйста) если мобы 72-75 а спойлер будет 80 лвл споил и дроп резаться не будет?

Да, немного будет.

И не стоит ради одного вопроса создавать новый топик. Есть тема https://forum.asterios.tm/topic/460252-вопросы-от-новичков-и-забывчивых-старичков-v-5/?page=117, специально для таких вещей.

Изменено пользователем Algen3

с чего вы взяли что будет резаться?

насколько я знаю, штраф идет после 9лвлов

с рб там другая история

24 минуты назад, WhiteWing сказал:

с рб там другая история

Взято отсюда

https://hf5.l2central.info/Сражение_с_монстрами

Учитесь пользоваться базами по ла2 

42 минуты назад, WhiteWing сказал:

с рб там другая история

Проверь сам.

2 часа назад, LSDice сказал:

Подскажите пожалуйста

Зайди на хантер, сделай любого перса, прошивти моба в лоу локе. Апни 10 лвлов и сравни шансы.

Любые базы или совет от не пойми кого вообще не показатель. На астере своя игра.

14 минут назад, Ctranno сказал:

Зайди на хантер, сделай любого перса, прошивти моба в лоу локе. Апни 10 лвлов и сравни шансы.

Любые базы или совет от не пойми кого вообще не показатель. На астере своя игра.

Человек спросил - будет ли резаться дроп и спойл при соответствующей разнице лвл - ему ответили, что да. Второй человек спросил - С чего это решили? Ему ответил ссылкой на БАЗОВЫЕ вещи о  Ла2.

А ты зазываешь его на ТСа на хантер тестить самому, потому что в твоем понимании любые базы не соответствуют действительности.

ТСу лень в базу знаний залезть, а ты предлагаешь зайти на х55, создать перса, заблокировать опыт, побить мобов, запомнить какой дроп с них падает, набрать статистику, разблокировать опыт, набрать 10 лвл, снова заблокировать опыт, снова побить мобов, снова собрать статистику и потом 2 статистики сравнить. И убедиться, что советы, которые давали не пойми кто (в твоем понимании) соответствуют действительности..

Легкий путь, и правильный совет от пойми кого..

А, ну да, по шифт клику проверить можно еще, но... А ты уверен, что количество дропа будет таким же? Шансы ладно...

Изменено пользователем Algen3

48 минут назад, Корела сказал:

Проверь сам.

Проверил, до 8 лвлов по шивт клику шансы не менялись, ровно на 9 упали.

15 минут назад, Algen3 сказал:

Человек спросил - будет ли резаться дроп и спойл при соответствующей разнице лвл - ему ответили, что да. Второй человек спросил - С чего это решили? Ему ответил ссылкой на БАЗОВЫЕ вещи о  Ла2.

А ты зазываешь его на ТСа на хантер тестить самому, потому что в твоем понимании любые базы не соответствуют действительности.

ТСу лень в базу знаний залезть, а ты предлагаешь зайти на х55, создать перса, заблокировать опыт, побить мобов, запомнить какой дроп с них падает, набрать статистику, разблокировать опыт, набрать 10 лвл, снова заблокировать опыт, снова побить мобов, снова собрать статистику и потом 2 статистики сравнить. И убедиться, что советы, которые давали не пойми кто (в твоем понимании) соответствуют действительности..

Легкий путь, и правильный совет от пойми кого..

А, ну да, по шифт клику проверить можно еще, но... А ты уверен, что количество дропа будет таким же? Шансы ладно...

Есть вещи на астериосе которые идут в разрез с базами оф серверов. И их не мало.

На 90% я верю шивт клику. всегда сколько написано столько и падало. Были мобы, что вещь падала 1 с 90% шансом. Специально качал лвл чтобы получилось 2 с 70% 

И так оно и было, начало падать по 2 кея но реже. (сколько профита я получил с этого не важно, вопрос не о том).

Сейчас нашел на х55 перса 85 с сабом 75. И 78 моба прошивтил основой и сабом, шансы одни и те же.

Так что с большой вероятностью ответы тсу не верны.

Я не претендую на самый правильный ответ. Просто тому что вижу доверяю чуть больше, чем тому что кто то там, где то сказал.

Да и делов там меньше чем тему создать.

Изменено пользователем Ctranno

30 минут назад, Ctranno сказал:

Проверил, до 8 лвлов по шивт клику шансы не менялись, ровно на 9 упали.

Есть вещи на астериосе которые идут в разрез с базами оф серверов. И их не мало.

На 90% я верю шивт клику. всегда сколько написано столько и падало. Были мобы, что вещь падала 1 с 90% шансом. Специально качал лвл чтобы получилось 2 с 70% 

И так оно и было, начало падать по 2 кея но реже. (сколько профита я получил с этого не важно, вопрос не о том).

Сейчас нашел на х55 перса 85 с сабом 75. И 78 моба прошивтил основой и сабом, шансы одни и те же.

Так что с большой вероятностью ответы тсу не верны.

Я не претендую на самый правильный ответ. Просто тому что вижу доверяю чуть больше, чем тому что кто то там, где то сказал.

Да и делов там меньше чем тему создать.

С тобой согласен почти во всем. Но..

При разнице до 8 лвл по шансу (если смотреть по шифт клику) разницы нету. А уверен ли ты , что количество той же аднеки, ресурсов (которое в шифт клике написано через тире) при такой разнице лвл по факту не будет меньше, чем при разнице лвл от 1 до 4? Для ответа на этот вопрос нужно или лезть в скрипты, или набирать статистику, или верить базам по ЛА2, или не верить, а делать так как делаешь ты, или вообще забить на это) Я считаю, что если нет инфы в фишках Алстериоса, нет инфы от админа в обновлениях, то можно ссылаться на базы по Ла2. Да в них тож есть ошибки, но как ты сказал, на 90 % им можно верить (если нет другой инфы от администрации). Можно конечно еще зарыться в скрипты и попытаться оттуда выцепить инфу, но далеко не факт, что скрипты, которые ты найдешь будут такими же как скрипты, установленные на сервере.

расцветка имен мобов при разнице в лвл как бы намекает

11 минут назад, Algen3 сказал:

А уверен ли ты , что количество той же аднеки, ресурсов (которое в шифт клике написано через тире) при такой разнице лвл по факту не будет меньше, чем при разнице лвл от 1 до 4?

В общем, есть базы, есть тесты, а достоверно все равно ничего не ясно.

Чтобы сравнить споил в реальной ситуации нужно убить не одну сотню мобов. только тогда тест будет более мение точным.

Оно того не стоит. Когда то давно именно так качался и шивтил моба с каждым лвлом, и решил для себя что штрафа нету.

Ни на эксп, ни на дроп, ни на споил. (исключение рб).

К тому же нашел моба, споил с него 6 кеев 97% шанс, докачался до штрафа стало 5 86%.

И именно по 5 и проспоилилось с 8 или 9 мобов. мне этого хватит.

Смысл в том чтобы найти более мение точные цифры и считать их, чем брать рандомную адену (ну или что там через тире)

Тут уж вопрос веры. Мб я и ошибаюсь.

В любом случае в Ы80 мобы падают быстрее чем в А.

Изменено пользователем Ctranno

от грамотеи, еще с такой увереностью утверждают

таких советчиков раньше со скалы скидывали

зайди и затести, зачем ссылаться на базы, играя на этом сервере

тс же не за оффсервак спрашивает

кстати, в разделе РРП репорты с пруфами с этих баз не котируются

3 минуты назад, WhiteWing сказал:

зайди и затести, зачем ссылаться на базы, играя на этом сервере

тс же не за оффсервак спрашивает

кстати, в разделе РРП репорты с пруфами с этих баз не котируются

Зачем вообще писать в этой теме? Зачем вообще что-то делать?

А если есть что сказать по теме - скажи, с пруфами (хоть какими-нибудь).. Ато только пустой треп..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...