Лестер Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 😂🤣🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weeverex Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 Аминь Dante`s Inferno твоя тёлка в Аду х7 поз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 Это действительно стоит отдельной темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadirator Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 хоть что-то выпало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPharal Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 а как ивент в лабе часто 0 дропа xDDD. вчера тоже неупало ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дефи Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 на фреи ток что идет лут, пуха - бд мне нектар фрея - коту пуха 2 - дестру мне нектар что то с армора - кот армор - свсу мне нектар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marin Karin Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 Скрытый текст Грац Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hrustal Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 ухаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HunterKnight Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 реальность,нереальна DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Десан Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 11 часов назад, InitialD сказал: Показать содержимое Ну вы как порядочные люди должны вернуть Lost Captain его Nectar, раз он его потерял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luccy Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 Бывает в жизни огорчения , зато мне с фреи выпала пуха , а вам почти ничего ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 Страдай, этож хеллоуин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaspray Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 Паздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Encha Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 что это за дичь минус 60 фпс сразу Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 АХАХХАХАХАХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 сегодня ради треша наспамил в одном месте 2к тыкв ФПС с 60 упал то 3-4 Зато удалось выяснить что АоЕ скилы в ПвЕ не имеют лимита целей- попадешь по 300 целям- сработает на все 300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 Только что, Crownee сказал: Зато удалось выяснить что АоЕ скилы в ПвЕ не имеют лимита целей- попадешь по 300 целям- сработает на все 300 Вот тут интересненько. Насколько мне известно, число таргетов должно быть ограничено. Шо, прямо по всем задевало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 3 минуты назад, Корела сказал: Вот тут интересненько. Насколько мне известно, число таргетов должно быть ограничено. Шо, прямо по всем задевало? прямо строго по всем которые попадали в ренж действия скила для меня тоже стало открытием По кр мере дебафы овера, массагры и крашер ДА- точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelonLord Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 5 минут назад, Crownee сказал: Зато удалось выяснить что АоЕ скилы в ПвЕ не имеют лимита целей- попадешь по 300 целям- сработает на все 300 Оч вряд ли, собирал на дино острове 50+ мобов(300 валына, лоялка, перекачка) умирали все за 3-4 нюка вероятно тут что-то другое, ну или где-то после начала октября такой фикс произошёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 23 минуты назад, Crownee сказал: крашер ДА- точно Новый гайд по фарму тыковок: Берем ивентовую пуху в руки ХК, выращиваем овердофига тыковок, фармим крашаками) Кстати, тыквы вроде какой никакой урон в ответ наносят, не проверял идет ли зарядка от их дамага?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 26 минут назад, SinChronicle сказал: Новый гайд по фарму тыковок: Берем ивентовую пуху в руки ХК, выращиваем овердофига тыковок, фармим крашаками) Кстати, тыквы вроде какой никакой урон в ответ наносят, не проверял идет ли зарядка от их дамага?) Тыквы попадают 1 раз на 10, по 1му урону... но если учитывать что их 2к.... ПС насчет АоЕ скилов- лимит все таки есть, просто агрятся все тыквы до которых скил дотянулся, и это сбило меня с толку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 5 часов назад, Crownee сказал: Тыквы попадают 1 раз на 10, по 1му урону... но если учитывать что их 2к.... Я клоню к тому, что можно ли их использовать в пвп как зарядку крашака? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 2 минуты назад, SinChronicle сказал: Я клоню к тому, что можно ли их использовать в пвп как зарядку крашака? 2-3 сек и готово ток время жизни тыкв ограничено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 1 минуту назад, Crownee сказал: 2-3 сек и готово ток время жизни тыкв ограничено Зато пока живут довольно забавная затея, учитывая, что их только ивентовой пухой убить можно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 3 минуты назад, SinChronicle сказал: Зато пока живут довольно забавная затея, учитывая, что их только ивентовой пухой убить можно) да я уже думал об этом )))) насаммонил штук 50 тыковок, наагриваешь их периодически массагром и сыпешь крашеры от души... жаль в осадных зонах их саммонить нельзя >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 10 минут назад, Crownee сказал: да я уже думал об этом )))) насаммонил штук 50 тыковок, наагриваешь их периодически массагром и сыпешь крашеры от души... жаль в осадных зонах их саммонить нельзя >< Если ещё поизвращаться и дать баф коня, 2 рефреша и таликом застилить блесы лукаря на рефреш, можно и правда от души насыпать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 35 минут назад, SinChronicle сказал: Если ещё поизвращаться и дать баф коня, 2 рефреша и таликом застилить блесы лукаря на рефреш, можно и правда от души насыпать) баф коня лишний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 8 минут назад, Crownee сказал: баф коня лишний не влияет что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 8 минут назад, SinChronicle сказал: не влияет что ли? ну крашер- физ скилл, а конина ток по части магов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.