MyLifeMyHonor Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 Здравствуйте. Возможно ли играть через удаленный рабочий стол или Тим Виевер и аналоги? Работает что нибудь? Пробовал удаленку через Гугл Хром, не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Riva Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 (изменено) Можно играть, через Тим Виевер. Играть будет не удобно, но макрос дать будет получаться. Будут проблемы с камерой. Изменено 2 ноября, 2018 пользователем MolaRam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 goingnowhere Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 через тим вивер играл через айпад камерой крутить не получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 MyLifeMyHonor Опубликовано 31 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 14 минут назад, goingnowhere сказал: через тим вивер играл через айпад камерой крутить не получилось Только камера не крутилась? Бегать смог? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 wsg Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 Вроде как удаленка не поможет. У астериоса привязка к железу ( комплексная ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Хаджит Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 (изменено) 18 минут назад, MyLifeMyHonor сказал: Только камера не крутилась? Бегать смог? Камера задирается в потолок по КД. А остальное все работает. Конкретно я чекала ТимВивер и Анидеск. Изменено 31 октября, 2018 пользователем Хаджит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 goingnowhere Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 38 минут назад, MyLifeMyHonor сказал: Только камера не крутилась? Бегать смог? да просто камера не крутилась, там имитация правой кнопки мыши это долгое нажатие, так и не понял как покрутить Еще писать сложно было, остальное норма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Determine Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 Юзал удаленный рабочий стол гугл. Мне подошло больше чем Тим Вивер и анидек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 MyLifeMyHonor Опубликовано 2 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 8 минут назад, Kaprikanec сказал: Юзал удаленный рабочий стол гугл. Мне подошло больше чем Тим Вивер и анидек У меня почему то через удаленку гугла ла2 не реагировала на команды, вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
MyLifeMyHonor
Здравствуйте. Возможно ли играть через удаленный рабочий стол или Тим Виевер и аналоги? Работает что нибудь? Пробовал удаленку через Гугл Хром, не работает.
8 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения