КаЯб2к18 Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 где взять этот кусок гавна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batosya Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 Купить, поймать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 Выловить на гребаных вонючих лужах в хс или купить у помойных барыг на рынке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 Белую рыбу можно купить в Жиране, за 1-2кк либо купить удочку, выучить скиллы, купить белую краску, которая позволит ловить белую рыбу, потом ещё нужна наживка и рыбные соски желательно и идёшь рыбачить. Если на профу, то тебе дали ответ выше) проще купить если нет планов на рыбалку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КаЯб2к18 Опубликовано 30 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 1 минуту назад, ALPK сказал: купить у помойных барыг на рынке. где они?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 6 минут назад, ALPK сказал: Выловить на гребаных вонючих лужах в хс А я там тока черненьких ловил( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 Так хай лвл игроки ток черные ловят. Тут же краска нужна рыбацкая 5 минут назад, КаЯб2к18 сказал: где они?)))) У иттем брокера вкладка разное кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КаЯб2к18 Опубликовано 30 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 1 минуту назад, UchihaSasuke сказал: У иттем брокера вкладка разное кажется. нету в гиране) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batosya Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 1 минуту назад, КаЯб2к18 сказал: нету в гиране) Посмотри в Годдарте на ступеньках возле Гк, там частенько гномы сидят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 Кояб, мне кажется ты темнишь, если ты Кояб с Чаком Норисом на аватарке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КаЯб2к18 Опубликовано 30 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 1 минуту назад, UchihaSasuke сказал: Кояб, мне кажется ты темнишь, если ты Кояб с Чаком Норисом на аватарке я 2 часа немогу найти рыбу что тут темнить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Xrust Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 Ищите и обрящите. Продолжай, ты на верном пути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.