Dassi2015 Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 Уважаемые игроки и администрация подскажите пожалуйста как изменить цвет титула? Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 (изменено) Чёрный титул O_o Изменено 30 октября, 2018 пользователем Ralk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 скорее всего это какой то лаг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 Менять можно только цвет ника, сторонняя прога мб какая-то или действительно лаг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 Вроде в ГХ отключены титулы.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 Это видят только те у кого отключены титулы в цфг, и при них в зоне видимости кто то меняет или ставит титул. Вроде так. Да баг. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dassi2015 Опубликовано 30 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 При мне чел несколько раз его поменял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hanet Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 черные титулы были еще до введения функции их отключения в cfg, и только в гх, скорее всего это баг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 12 минут назад, Hanet сказал: черные титулы были еще до введения функции их отключения в cfg, и только в гх, скорее всего это баг В том то и дело что на гх автоматом у всех выключены титулы, но если его кто то там при вас поставит или поменяет, то он отобразится черным. Раньше это было только в гх, сейчас титулы можно отключать везде, по этому такое встречается не только в гх. Но баг один и тот же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dassi2015 Опубликовано 30 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 А понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 Только что, Секретарша_v6 сказал: нет, просто прилетаешь в гх и уже там меняешь себе титул, видят все те, кто находился в этот момент в гх, прилетевшие и только зашедшие в игру чары этого не видят Я это и написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 Только что, iTesey сказал: Я это и написал. ты че быстрый такой, я уже увидела что ты дописал и удалила пост 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 1 минуту назад, Секретарша_v6 сказал: ты че быстрый такой, я уже увидела что ты дописал и удалила пост 😁 ХD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrenkieFix Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 Цвет титула чёрный. На губах помада, цвет ликёрный. Она на чёрном стиле. Она так чувствует себя богиней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения