N3XU5 Опубликовано 3 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 1 час назад, Ralk сказал: Я один что ли? В каждой теме тебе пытаются объяснить как есть, а тебе, чем не брызгая в глаза, всё божья роса, Настолько тугой, что в пору всем форумом собираться и ловить лулзы. Как бы да, ты один, иначе я бы об этом и не говорил,только тебя и заметно в каждой теме. Понравилась твоя отмазка "я один что ли?" 😄👍 Собирай чего ты там хотел и лови, раз один не вывозишь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 53 минуты назад, N3XU5 сказал: Как бы да, ты один, иначе я бы об этом и не говорил,только тебя и заметно в каждой теме. Понравилась твоя отмазка "я один что ли?" 😄👍 Собирай чего ты там хотел и лови, раз один не вывозишь Флуд голимый, тема неудобная ))) ЗЫ он не один так думает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N3XU5 Опубликовано 3 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 29 минут назад, RambTramp сказал: Флуд голимый, тема неудобная ))) ЗЫ он не один так думает. По поводу флуда, это не ко мне. Я лишь отвечаю вам в вашей манере. И я очень рад, что ты умеешь думать, прям вообще порадовал, молодец, держи ✋ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.