DarioNaa Опубликовано 28 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 В Физ пак OBX Team нужен ШК: _нубл, буст, знание чара и опыт игры в кп на астериосе , стабильное посещение прайма 20-00 24-00 МСК + КМы В личку на форуме, либо в игре ПМ на Flarimon, L1dder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenJeris.com Опубликовано 28 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 я б к ним не шел , там нет оргазма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 28 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 Только что, DenJeris.com сказал: я б к ним не шел , там нет оргазма А 3-4 девушки в мамбле не хочешь? Оргазма нет говорит Ихихи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenJeris.com Опубликовано 28 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 7 минут назад, DarioNaa сказал: А 3-4 девушки в мамбле не хочешь? Оргазма нет говорит Ихихи а если я выкачаю шк возьмете?)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 28 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 2 минуты назад, DenJeris.com сказал: а если я выкачаю шк возьмете?)))))))))))) Ага, падкий на девичью плоть? А потом ты найдешь Кп с 6-ю дамами и перебежишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenJeris.com Опубликовано 28 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 1 минуту назад, DarioNaa сказал: Ага, падкий на девичью плоть? А потом ты найдешь Кп с 6-ю дамами и перебежишь? а где этот рай?)))) а найди хоть одного поцана который не падкий )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 28 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 5 минут назад, DenJeris.com сказал: а где этот рай?)))) а найди хоть одного поцана который не падкий )))) Если честно.. Я сомневаюсь, что ПМС без перерыва это Рай) В общем нам нужен ШаКа Приглашаем и рукастых дамочек и нерукожопов парней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenJeris.com Опубликовано 28 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 14 минут назад, DarioNaa сказал: Если честно.. Я сомневаюсь, что ПМС без перерыва это Рай) В общем нам нужен ШаКа Приглашаем и рукастых дамочек и нерукожопов парней играя в кп всегда есть пмс, просто если женский то это хотя б в какие то ворота , а вот мужской .... , так что ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линейка Опубликовано 29 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 О, нужен ШК ?)) Всё, я пошёл ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flarimon1 Опубликовано 29 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 Ап ищем шк с бустом с руками , от нас пвп гвг фан обеспечим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 29 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 А что с гостом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 29 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 Только что, UnknownLifeForm_ сказал: А что с гостом? Гост у стоматолога, у них гто на шк был На правах апа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 29 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 ☝️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 29 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 17 часов назад, DenJeris.com сказал: а где этот рай?)))) Благодать неведения . Каждый раз заходя в игру - иди в церковь и усердно молись , дабы никогда не оказаться в дружном женском коллективе-кп - эти создания кажутся милыми и мимимишными только когда они в чужих пачках толпой сидят и ты лишь иногда заходить в этот цветник, а вот когда всё это изнутри наблюдаешь, без таинств и прикрас , каждый день , долгими часами - это похлеще 7 круга ада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 29 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 12 часов назад, Линейка сказал: О, нужен ШК ?)) Всё, я пошёл ))) Вход платный, 20ккк сутки Устроит? 1 минуту назад, SmileDeathEnno сказал: Благодать неведения . Каждый раз заходя в игру - иди в церковь и усердно молись , дабы никогда не оказаться в дружном женском коллективе-кп - эти создания кажутся милыми и мимимишными только когда они в чужих пачках толпой сидят и ты лишь иногда заходить в этот цветник, а вот когда всё это изнутри наблюдаешь, без таинств и прикрас , каждый день , долгими часами - это похлеще 7 круга ада. Не знаю. У нас все хорошо. Это когда есть выскочка недотраханная.. Вот там идет война за внимание и доминацию. В последний раз подобную в Армате встречала. Такая себе.. ДеФФачка под 40. Обижалась на меня.. Хз че..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flarimon1 Опубликовано 29 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 29 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 Апапап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.