ОйВсеКрафточка Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 Не могу снять печать с шлема веспер у Ишумы.Пишет нет необходимых предметов.Деньги и запечатанный шлем есть,чего не хватает? Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 GoldBEast Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 ты рарный пытаешься распечатать а у тебя обычный 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 pinta Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 ты вроде как пытаешься распечатать рарный шлем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 ОйВсеКрафточка Опубликовано 27 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 сейчас проверю спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 ОйВсеКрафточка Опубликовано 27 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 Спасибо большое.Да я не то выбрал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 NeutronStar Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 (изменено) ребятки, нy есть же тема для новичков для таких незначительных вопросовhttps://forum.asterios.tm/topic/460252-вопросы-от-новичков-и-забывчивых-старичков-v-5/?page=4 не стоит ради этого создавать отдельнyю темy, да еще и в разделе предназначенном совсем для дрyгих тем Изменено 27 октября, 2018 пользователем NeutronStar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
ОйВсеКрафточка
Не могу снять печать с шлема веспер у Ишумы.Пишет нет необходимых предметов.Деньги и запечатанный шлем есть,чего не хватает?
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения