PleaseRecommend Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 (изменено) Хочу спросить как узнать на какую почту зарегистрировал свой аккаунт?Хочется для безопасности сменить как бэ . Просьба без всякого флуда , как нормально ответят сразу закрыть тему. Изменено 9 мая, 2010 пользователем PleaseRecommend 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IntZ Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 gmail.com 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PleaseRecommend Опубликовано 9 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 gmail.com Нет , он был зарегистрирован на Mail почту.Но у меня их на столько много, что все адреса не запомнить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasab Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 ну нечего регить 100500 ящиков, как докажешь что это твой акк? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PleaseRecommend Опубликовано 9 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Пусть проверят и окажется , что это мой аккаунт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.