Disconnected Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 1вый по дешевле какой нибудь для начали ну и потом 2рой думаю чуть позже за 50-80т.р какой пишите названия ну и их плюсы и минусы для игры если есть такие )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dindon0 Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 Я играл на 512мб озу на материнке 2000х с встроенной видюхой в 2 окна и норм. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 Тебе никакой не поможет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 У меня АСУС, хорошая фирма, 8 лет не чистил его и все пашет, тока синий экран иногда 🤣 Я так понял у тебя нет возможности стационар брать (который гораздо лучше ноута за меньшие бабки), яб посмотрел ролики на ютубе где оценивают игровые ноутбуки и выбрал подходящий 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dindon0 Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 По факту берёшь любой ноут с ssd хотябы гигов 50 и л2 будет летать как ракэта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motomoto Опубликовано 26 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 (изменено) Вас в гугле забанили? Уже трбования к машине хроник год найти не можте? Хотел ответить черненький с кнопАчками, но ладно, держи. Минимальные системные требования Минимальные системные требования Lineage 2 отображают вариант комплектации PC (ПК), на котором игра будет стабильно работать на минимальных настройках, не вызывая ощутимого дискомфорта. ОС: Windows 7 | Windows 8 Процессор: Intel Core 2 Duo Видеокарта: AMD Radeon X1800 | GeForce 7600 Оперативная память: 4GB Место на диске: 30Gb Сеть Рекомендуемые системные требования Рекомендуемые системные требования Lineage 2 – это ориентир того, какая мощность необходима для раскрытия полного графического и технологического потенциала игры. На комплектации, указанной в рекомендуемых требованиях, игра сможет запуститься и комфортно работать на максимальных графических настройках. ОС: Windows 7 | Windows 8 Процессор: Intel Core i7 (Quad Core) Видеокарта: AMD Radeon HD 2600 | GeForce 8600 Оперативная память: 4GB Место на диске: 30Gb Наличие подключения к интернету Изменено 26 октября, 2018 пользователем Motomoto 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PPusy Опубликовано 26 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 (изменено) 7 минут назад, Motomoto сказал: Хотел ответить черненький с кнопАчками, но ладно, держи. А мне красный нравится, хотя он тоже с кнопАчками 😋 Изменено 26 октября, 2018 пользователем PPusy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evokatus Опубликовано 26 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 ХЗ ребятки, смотрю на всех и офигиваю: имею 2 ноута Lenova Y450 - 2008/9 года выпуска, и играю комфортно. 1 правда как основной под все разогнан по оперативе на 8 гБ, и проц 2 ядра по 2.5 Гц. все летает. на работу в командировку и просто с собой чтоб не жалко самое то. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrz1ce1 Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 как закинуть клиент игры на ссд накопитель? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 19 часов назад, petrz1ce1 сказал: как закинуть клиент игры на ссд накопитель? ctrl+c ctrl+v 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekzotik Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 Какой ноут подойдёт для игры? Смотря какая игра, но чем круче - тем лучше. Как вариант у Асеров хороший выбор, смотрю как Acer Predator 21 X чувак тестирует в играх на экране кинозала. Конечно дороговато та и снят он с производства, но от такой вещицы я бы не отказался даже в варианте б/у. Реально хороший ноут для игр и не только. https://www.youtube.com/watch?v=-L33feMiLLA&feature=youtu.be 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.