common user Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 Подскажите, как рациональнее и быстрее всего прокачать тира 76-84 ? Стоит взять СС и собирать в рифты, ибо меня никогда не возьмут, или брать сплинтеры 150 и бить ГЦ до 84 ? Куды идти, что носить( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 Бить каты до 85, адены заодно вынесешь немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kligan Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 Что по бафу ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIMEDOG Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 с бардами и кк можно соло бить гц низ со 150 сплинтерами даже в талуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 ну 76-80 можно ГЦ и рифт Зал илюзий 82+ ДВ 84+ Соа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 4 минуты назад, UchihaSasuke сказал: ну 76-80 можно ГЦ и рифт Зал илюзий 82+ ДВ 84+ Соа рифт и зи тиром отпадают.даже с проточенной пухой не берут тира.мол мало таргетов берёт(. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 3 minutes ago, Azuki said: рифт и зи тиром отпадают.даже с проточенной пухой не берут тира.мол мало таргетов берёт(. Конечно не берут, с чего это должны делать одолжение во вред себе и брать тира туда, где он будет недоДД. А вот собирать самому - это другое дело. Хоть за тира, хоть за танка, хоть за кого угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 2 минуты назад, DeathEternal сказал: Конечно не берут, с чего это должны делать одолжение во вред себе и брать тира туда, где он будет недоДД. А вот собирать самому - это другое дело. Хоть за тира, хоть за танка, хоть за кого угодно. Если собирать самому,то можно хоть 3 твинов качать сразу в рифте том же😎Лично видел чел собирал пати его окна были в пт пп\вк\овер сразу 3 окна норм чё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 10 минут назад, Azuki сказал: рифт и зи тиром отпадают.даже с проточенной пухой не берут тира.мол мало таргетов берёт(. когда меня не брали в рифт я собирал сам. Вак часто в хиро видел, что собирал ШК или еще кто. На самом деле прокачка) самое малое, что должно беспокоить. Лвл апается быстро, а шмотки для норм дпса нужны не слабые. 1 минуту назад, Azuki сказал: Если собирать самому,то можно хоть 3 твинов качать сразу в рифте том же😎Лично видел чел собирал пати его окна были в пт пп\вк\овер сразу 3 окна норм чё) ну я к примеру ленивый) и когда искал пати ВЛом мне было оч лень собирать самому. Так) что если не берут в пати собирай свое. Это реально работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 21 минуту назад, UchihaSasuke сказал: когда меня не брали в рифт я собирал сам. Вак часто в хиро видел, что собирал ШК или еще кто. На самом деле прокачка) самое малое, что должно беспокоить. Лвл апается быстро, а шмотки для норм дпса нужны не слабые. ну я к примеру ленивый) и когда искал пати ВЛом мне было оч лень собирать самому. Так) что если не берут в пати собирай свое. Это реально работает Ленивый он Итачи тобой бы не гордился по теме: с 76 по 85 качнулся в ДВ) пати правда сам соберал ни шмота ни скилов , фиг куда брали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 2 минуты назад, ImHateStudy сказал: ни шмота ни скилов , фиг куда брали да) будучи Плом тебе не нужно шифтить пушку) ты сам подпираешь дд себе в стать. Для буста посоветую автору вкачать перса для фарма СОА, тк с инст уповая на рандом много не пофармишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vffghcdcv Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 Каты онли. На 76 лвле бить мобов 82-85 так себе идея. В одного моба в катах соло опыта в два раза больше чем внизу гц если ты в фулке. Не говоря уже что там пострянная текучка, замены, афкашеры, пвп, пк и прочие радости. Да и не оденешся ты гц ну никак. Каты практически гарантия адекватного заработка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
common user Опубликовано 25 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 6 минут назад, Vffghcdcv сказал: Каты онли. На 76 лвле бить мобов 82-85 так себе идея. В одного моба в катах соло опыта в два раза больше чем внизу гц если ты в фулке. Не говоря уже что там пострянная текучка, замены, афкашеры, пвп, пк и прочие радости. Да и не оденешся ты гц ну никак. Каты практически гарантия адекватного заработка. та уже понял, что нужно наяривать каты, но нету реги, просто потеря потерь 50 минут назад, UchihaSasuke сказал: да) будучи Плом тебе не нужно шифтить пушку) ты сам подпираешь дд себе в стать. Для буста посоветую автору вкачать перса для фарма СОА, тк с инст уповая на рандом много не пофармишь Сабовый спойл/бд пойдет для фарма СоА ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 4 минуты назад, common user сказал: Сабовый спойл/бд пойдет для фарма СоА ? Я в соа фармил один раз на бише)так что не знаю требования к бд спойлу в физ пак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
common user Опубликовано 25 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 3 минуты назад, UchihaSasuke сказал: Я в соа фармил один раз на бише)так что не знаю требования к бд спойлу в физ пак. Просто по факту, спойлу 300 земли нужно, бросить бомбу и заспойлить, БД идентично, или я не прав? Прост хочется быть уверенным в своих действиях, хочу сделать некого фарм персонажа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 5 minutes ago, common user said: Просто по факту, спойлу 300 земли нужно, бросить бомбу и заспойлить, БД идентично, или я не прав? Прост хочется быть уверенным в своих действиях, хочу сделать некого фарм персонажа БД надо пета что бы по мп не проседать и стоять денс давать в соа, больше ничего. Но бардов, особенно БД дофига, так что опять же, если сам собирать не будешь, то придётся долго караулить что-бы, как только появится пачка на фарм соа или лоа, попасть туда первым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
common user Опубликовано 25 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 9 минут назад, DeathEternal сказал: БД надо пета что бы по мп не проседать и стоять денс давать в соа, больше ничего. Но бардов, особенно БД дофига, так что опять же, если сам собирать не будешь, то придётся долго караулить что-бы, как только появится пачка на фарм соа или лоа, попасть туда первым. сегодня утром наблюдал пачки, которым требовался спойл, так вот спойлу пойдет +3 морай с резистом 300 от земли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YaNagibayu Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 2 часа назад, Demandred сказал: Бить каты до 85, адены заодно вынесешь немного. а ведь ты прав 😃 в катах за час можно 40-50кк делать... да и кач с пикой не плохо... 300 атт дино пику взял и 2 комнаты уничтожаешь... но это если ты утром играешь... вечером в катах комнат свободных иногда нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FackThemAll Опубликовано 26 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 7 печатей разве не апают 83лвл и % 30 по окончании? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightCrew Опубликовано 26 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 Можно в катах до 80 пофармить если есть барды. Дальше взять кв на 7 рб(за кв взять пушку и продать её профит 300+кк) и заливать виту. Сливать её можно в гц низ очень быстро можно качнутся до 84. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vffghcdcv Опубликовано 26 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 41 минуту назад, FackThemAll сказал: 7 печатей разве не апают 83лвл и % 30 по окончании? Тут награда не рейтована за этот квест. Примерно 60% за первую часть и в районе 40% за вторую. Так что ручками-ручками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FackThemAll Опубликовано 26 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 38 минут назад, Vffghcdcv сказал: Тут награда не рейтована за этот квест. Примерно 60% за первую часть и в районе 40% за вторую. Так что ручками-ручками. не апнуть даже 80 лвл с первой части кв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightCrew Опубликовано 26 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 1 минуту назад, FackThemAll сказал: не апнуть даже 80 лвл с первой части кв? 2 минуты назад, FackThemAll сказал: Примерно 60% за первую часть и в районе 40% за вторую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vffghcdcv Опубликовано 26 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 5 минут назад, FackThemAll сказал: не апнуть даже 80 лвл с первой части кв? Я ж говорю. 60% примерно на 79 дают. Опыт х1 с этого квеста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FackThemAll Опубликовано 26 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 х1 -это 30%) жаль конешно,придется ручками((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaspray Опубликовано 26 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 Профит все же остается с цепочки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тихоня666 Опубликовано 26 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 садись под орен школу и не потей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DwON Опубликовано 26 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 1 час назад, sashaspray сказал: Профит все же остается с цепочки? Колечко, Книжечка и % как утешение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 26 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 Колечко с семи печатей ништяк изза него только и делал переносимый вес увеличивает некоторым актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PetroW1ch Опубликовано 26 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 1 час назад, DwON сказал: и % как утешение Сколько опыта в миллионах, помнит кто ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.