Перейти к содержанию
Asterios

Прокачка

common user

Рекомендуемые сообщения

Подскажите, как рациональнее и быстрее всего прокачать тира 76-84 ? Стоит взять СС и собирать в рифты, ибо меня никогда не возьмут, или брать сплинтеры 150 и бить ГЦ до 84 ? Куды идти, что носить(

с бардами и кк можно соло бить гц низ со 150 сплинтерами даже в талуме

4 минуты назад, UchihaSasuke сказал:

ну 76-80 можно ГЦ и рифт Зал илюзий

82+ ДВ

84+ Соа

рифт и зи тиром отпадают.даже с проточенной пухой не берут тира.мол мало таргетов берёт(.

3 minutes ago, Azuki said:

рифт и зи тиром отпадают.даже с проточенной пухой не берут тира.мол мало таргетов берёт(.

Конечно не берут, с чего это должны делать одолжение во вред себе и брать тира туда, где он будет недоДД. 
А вот собирать самому - это другое дело. Хоть за тира, хоть за танка, хоть за кого угодно.

2 минуты назад, DeathEternal сказал:

Конечно не берут, с чего это должны делать одолжение во вред себе и брать тира туда, где он будет недоДД. 
А вот собирать самому - это другое дело. Хоть за тира, хоть за танка, хоть за кого угодно.

Если собирать самому,то можно хоть 3 твинов качать сразу в рифте том же😎Лично видел чел собирал пати его окна были в пт пп\вк\овер сразу 3 окна норм чё)

10 минут назад, Azuki сказал:

когда меня не брали в рифт я собирал сам. Вак часто в  хиро видел, что собирал ШК или еще кто.

На самом деле прокачка) самое малое, что должно беспокоить. Лвл апается быстро, а шмотки для норм дпса нужны не слабые.

1 минуту назад, Azuki сказал:

Если собирать самому,то можно хоть 3 твинов качать сразу в рифте том же😎Лично видел чел собирал пати его окна были в пт пп\вк\овер сразу 3 окна норм чё)

ну я к примеру ленивый) и когда искал пати ВЛом мне было  оч лень собирать самому.

Так) что если не берут в пати собирай свое. Это реально работает

21 минуту назад, UchihaSasuke сказал:

когда меня не брали в рифт я собирал сам. Вак часто в  хиро видел, что собирал ШК или еще кто.

На самом деле прокачка) самое малое, что должно беспокоить. Лвл апается быстро, а шмотки для норм дпса нужны не слабые.

ну я к примеру ленивый) и когда искал пати ВЛом мне было  оч лень собирать самому.

Так) что если не берут в пати собирай свое. Это реально работает

Ленивый он

Итачи тобой бы не гордился

по теме: с 76 по 85 качнулся в ДВ)

пати правда сам соберал 

ни шмота ни скилов , фиг куда брали

2 минуты назад, ImHateStudy сказал:

ни шмота ни скилов , фиг куда брали

да) будучи Плом тебе не нужно шифтить пушку) ты сам подпираешь дд себе в стать.

Для буста посоветую автору вкачать перса для фарма СОА, тк с инст уповая на рандом много не пофармишь

Каты онли. На 76 лвле бить мобов 82-85 так себе идея. 

В одного моба в катах соло опыта в два раза больше чем  внизу гц если ты в фулке. Не говоря уже что там пострянная текучка, замены, афкашеры, пвп, пк и прочие радости. 

Да и не оденешся ты гц ну никак. Каты практически гарантия адекватного заработка.

6 минут назад, Vffghcdcv сказал:

Каты онли. На 76 лвле бить мобов 82-85 так себе идея. 

В одного моба в катах соло опыта в два раза больше чем  внизу гц если ты в фулке. Не говоря уже что там пострянная текучка, замены, афкашеры, пвп, пк и прочие радости. 

Да и не оденешся ты гц ну никак. Каты практически гарантия адекватного заработка.

та уже понял, что нужно наяривать каты, но нету реги, просто потеря потерь

50 минут назад, UchihaSasuke сказал:

да) будучи Плом тебе не нужно шифтить пушку) ты сам подпираешь дд себе в стать.

Для буста посоветую автору вкачать перса для фарма СОА, тк с инст уповая на рандом много не пофармишь

Сабовый спойл/бд пойдет для фарма СоА ?

4 минуты назад, common user сказал:

Сабовый спойл/бд пойдет для фарма СоА ?

Я в соа фармил один раз на бише)так что не знаю требования к бд спойлу в физ пак.

3 минуты назад, UchihaSasuke сказал:

Я в соа фармил один раз на бише)так что не знаю требования к бд спойлу в физ пак.

Просто по факту, спойлу 300 земли нужно, бросить бомбу и заспойлить, БД идентично, или я не прав? Прост хочется быть уверенным в своих действиях, хочу сделать некого фарм персонажа

5 minutes ago, common user said:

Просто по факту, спойлу 300 земли нужно, бросить бомбу и заспойлить, БД идентично, или я не прав? Прост хочется быть уверенным в своих действиях, хочу сделать некого фарм персонажа

БД надо пета что бы по мп не проседать и стоять денс давать в соа, больше ничего. Но бардов, особенно БД дофига, так что опять же, если сам собирать не будешь, то придётся долго караулить что-бы, как только появится пачка на фарм соа или лоа, попасть туда первым.

9 минут назад, DeathEternal сказал:

БД надо пета что бы по мп не проседать и стоять денс давать в соа, больше ничего. Но бардов, особенно БД дофига, так что опять же, если сам собирать не будешь, то придётся долго караулить что-бы, как только появится пачка на фарм соа или лоа, попасть туда первым.

сегодня утром наблюдал пачки, которым требовался спойл, так вот спойлу пойдет +3 морай с резистом 300 от земли? 

2 часа назад, Demandred сказал:

Бить каты до 85, адены заодно вынесешь немного.

а ведь ты прав 😃 в катах за час можно 40-50кк делать... да и кач с пикой не плохо... 300 атт дино пику взял и 2 комнаты уничтожаешь... но это если ты утром играешь... вечером в катах комнат свободных иногда нет... 

Можно в катах до 80 пофармить если есть барды. Дальше взять кв на 7 рб(за кв взять пушку и продать её профит 300+кк)  и заливать виту. Сливать её можно в гц низ очень быстро можно качнутся до 84. 

41 минуту назад, FackThemAll сказал:

7 печатей разве не апают 83лвл  и % 30 по окончании?

Тут награда не рейтована за этот квест. Примерно 60% за первую часть и в районе 40% за вторую. Так что ручками-ручками.

38 минут назад, Vffghcdcv сказал:

Тут награда не рейтована за этот квест. Примерно 60% за первую часть и в районе 40% за вторую. Так что ручками-ручками.

не апнуть даже 80 лвл  с первой части кв?

1 минуту назад, FackThemAll сказал:

2 минуты назад, FackThemAll сказал:

Примерно 60% за первую часть и в районе 40% за вторую

5 минут назад, FackThemAll сказал:

Я ж говорю. 60% примерно на 79 дают. Опыт х1 с этого квеста.

1 час назад, sashaspray сказал:

Профит все же остается с цепочки?

Колечко, Книжечка

и % как утешение

Колечко с семи печатей ништяк 

изза него только и делал

переносимый вес увеличивает

некоторым актуально

1 час назад, DwON сказал:

и % как утешение

Сколько опыта в миллионах, помнит кто ?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...